Перейти к содержимому


Фотография

Ошибки игры


Сообщений в теме: 39

#21 Gelu McAllister

Gelu McAllister

    Virtue/4E

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 210 сообщений
  • Откуда: Муравленко

Отправлено 02 Апрель 2011 - 14:14

У Тебя не находит аудио файлы 8 мисии, Пересустанови русификатор звука, или оригигнальные аудио файлы.
Вопрос У тебя игра запускается, или ошибка когда разговариваеш с доудом.
Лучше заменить все файлы связаные с 8 мисией.


Игра запускается. А именно эта ошибка, в частности, возникла, когда я запустил игру с самого начала и посредством чита open загрузил 8 миссию, чтобы убедиться, что дело не в самом сейве. И вылезла она, когда я попытался поговрить с Харви Филбеном, чтобы активировался скрипт по появлению Доуда.
А если загружать сам сейв (так как вышеуказанным способ мне не удается добежать дойти до Доуда), то Стэнтон просто стоит и вообще никак не реагирует на мои попытки начать диалог, при этом игра не вылетает.

Также при попытке загрузить читом open из этого сейва, например, Гонконг - то уровень тупо не загружался. Писал, что не может найти путь или что-то в этом роде.
Если бы не было Бога, его нужно было бы придумать. Вольтер

Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран

#22 Лич

Лич

    UNATCO agent

  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2011 - 14:29

А из дркгих сохранений гонконг находит. Играеш с модом или без.
Насчет 8 мисии не знаю , У меня для токих случаев есть рнзервная копия папки Sustem.

В игре сесть ошибка когда посли срабатования тригира или прохождения определёний области на карте Игра стопарится, Есть вес звуки И измеяется икран с оружием, причем предмет в руках не менчется, ешо после побеги из тюрьмы Произошла эта ошибка лиш из за того что я неубил солдата Unatko.

Сообщение отредактировал Лич: 03 Апрель 2011 - 10:25

Я жил достаточно; чтобы видет как будуещее-становится прошлым...

#23 Gelu McAllister

Gelu McAllister

    Virtue/4E

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 210 сообщений
  • Откуда: Муравленко

Отправлено 02 Апрель 2011 - 14:54

А из дркгих сохранений гонконг находит. Играеш с модом или без.
Насчет 8 мисии не знаю , У меня для токих случаев есть рнзервная копия папки Sustem.


А других сейвов у меня нет. Я всегда все в один слот сохраняю. Но попытка запустить Гонконг также читом open сначала игры - тоже выдала такую же ошибку, когда я сделал пару шагов. Хотя до этого, буквально пару дней назад, прежде чем перешел в 8 миссию бегал в Гонконге и ниче, все нормально было.
Если бы не было Бога, его нужно было бы придумать. Вольтер

Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран

#24 abgvedr

abgvedr

    Pedestrian

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 02:35

а у меня прицел не сужается! подскажите это баг или что?

#25 Starscream

Starscream

    Virtue/4E

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 11:49

Возможно ранение в руку.
На мысли следует попадать с помощью мыслей: по идеям не палят из ружей. /А. Ривароль/

#26 IreneN

IreneN

    Pedestrian

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Откуда: Саратов

Отправлено 29 Май 2013 - 15:09

Остро нуждаюсь в помощи! Прохожу уже второй раз первую миссию вырубая охранников дубинкой или дротиком с транквилизатором. После миссии командир говорит, что после меня им еще трупы убирать, а Навере во второй миссии говорит, что я не гнушаюсь убийствами! Может дело в том, что я вырубленных перекидываю в тень, чтобы другие не заметили тел или что у меня виндоуз 7? Было ли у кого так?

#27 Stainless

Stainless

    Archangel/1B

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 17:23

Остро нуждаюсь в помощи! Прохожу уже второй раз первую миссию вырубая охранников дубинкой или дротиком с транквилизатором. После миссии командир говорит, что после меня им еще трупы убирать, а Навере во второй миссии говорит, что я не гнушаюсь убийствами! Может дело в том, что я вырубленных перекидываю в тень, чтобы другие не заметили тел или что у меня виндоуз 7? Было ли у кого так?

Игра не видит разницы между вырубленными дубинкой и убитыми.

#28 Dima

Dima

    Законсервирован

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 158 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 03:33

Остро нуждаюсь в помощи! Прохожу уже второй раз первую миссию вырубая охранников дубинкой или дротиком с транквилизатором. После миссии командир говорит, что после меня им еще трупы убирать, а Навере во второй миссии говорит, что я не гнушаюсь убийствами! Может дело в том, что я вырубленных перекидываю в тень, чтобы другие не заметили тел или что у меня виндоуз 7? Было ли у кого так?


http://planetdeusex....9&st=0&p=49325

Сообщение отредактировал Dima: 31 Май 2013 - 03:34

Изображение

#29 IreneN

IreneN

    Pedestrian

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Откуда: Саратов

Отправлено 31 Май 2013 - 16:08

Понятно - это недоработка разробатчиков а не мой лаг - спасибо)

#30 strigkvg

strigkvg

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 21:49

Играю с модом gdmx и столкнулся с проблемкой. После перврого разговора с Даудом дают доп. задание, принести ему лекарство. После того как сажусь в вертолет, этот доп. квест исчезает. Это так и должно быть или надо отбить нападение?



#31 Вероника

Вероника

    ~Лучшая жена~

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 639 сообщений
  • Откуда: Planet Deus Ex

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 08:46

Только в GMDX так?


Всё лучшее только для тебя.


#32 MVV

MVV

    Archangel/1B

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
  • Откуда: Ростов-на-Дону

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 10:00

В оригинале однозначно нападение отбивать не надо было, можно было в камуфляже пробежать на крышу и улететь из-под носа у толпы солдат.
Оригинальные русские шрифты для Deus Ex (скриншот)

Ищите во всем хорошее. Плохое всплывёт само...

#33 strigkvg

strigkvg

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:41

Только в GMDX так?

 

В оригинал не играл, не знаю.

 

В оригинале однозначно нападение отбивать не надо было, можно было в камуфляже пробежать на крышу и улететь из-под носа у толпы солдат.

 

Ну я так и сделал, проблема в том что доп. квест больше не отображается на следующей миссии. Я сначала подумал что где то на предыдущих миссиях пропустил лекарство. Но нет. Нападение я не отбивал ибо играю по стелсу и врагов не убиваю. Я в итоге прошел следующую миссию, нашел даже небольшой флакон с амброзией и отдал его Дауду на кладбище. Просто как то все это немного странно. 


Сообщение отредактировал strigkvg: 05 Декабрь 2018 - 15:46


#34 Dima

Dima

    Законсервирован

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 158 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 17:52

У меня было подобное, но я вообще редко туда заглядываю ибо прохожу по-памяти.
Изображение

#35 Вероника

Вероника

    ~Лучшая жена~

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 639 сообщений
  • Откуда: Planet Deus Ex

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 00:17

Насколько я помню, все задания стираются при переходе на следующую миссию (в данном случае 08 > 09), и цели выдаются заново уже в новой. В случае с амброзией для Дауда это скорее недочет.


Всё лучшее только для тебя.


#36 strigkvg

strigkvg

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 19:58

После Вандерберга следующая миссия не загружается. Черный экран и все. Мод GMDX последней версии.


Сообщение отредактировал strigkvg: 06 Декабрь 2018 - 20:02


#37 Dima

Dima

    Законсервирован

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 158 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 20:52

Потора месяца назад прошел GMDX последнюю стабильную версию, не бета версию.
За время игры раза 4ре выбрасывало, но вышеуказанной проблемы не было.
Изображение

#38 strigkvg

strigkvg

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:05

Заметил что по мимо того что игра выдает черный экран, так иногда и комп намертво виснит, и приходится кнопку резет использовать. 

В игре можно через консоль на след. уровень перейти?

Посмотрел в инете как эта миссия кончается, там вертолет поднимается в воздух и улетает вперед, у меня же он поднимается в воздух и черный экран. 

Обидно, 27 часов наиграть, осталось 2 миссии и трындец игре. 

Upd: Решил перепройти еще раз свалку, быстро прорашил, в итоге миссия следующая загрузилась. Хз что это был за баг.


Сообщение отредактировал strigkvg: 06 Декабрь 2018 - 23:41


#39 strigkvg

strigkvg

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2018 - 21:54

Зона 51, не могу открыть дверь в 4 сектор, дверь не закрыта. Проигрывается звуковой эффект открытия двери, но дверь не открывается. 

Попутал немного, в общем дверь не в сектор 4. Но все равно странная. Я воспользовался noclip, но там пустота.


Сообщение отредактировал strigkvg: 07 Декабрь 2018 - 22:26


#40 MVV

MVV

    Archangel/1B

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
  • Откуда: Ростов-на-Дону

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 21:10

Так может дверь по сценарию и не должна открываться, а должна лишь создавать видимость двери, которую заклинило?
Оригинальные русские шрифты для Deus Ex (скриншот)

Ищите во всем хорошее. Плохое всплывёт само...



Ответить



  
IPB Skin By Virteq