Перейти к содержимому


Фотография

Бинды через консоль


Сообщений в теме: 10

#1 Zzz

Zzz

    Официальный нахлебник форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Откуда: Samara

Отправлено 31 Июль 2005 - 00:05

И еще вопрос не в тему: через консоль можно бинды ставить?

Можно, я вроде даже пробовал как то. Только зачем?

Ну дык не подскажешь как? %)

#2 Dae

Dae

    Invisible Hand

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 1 986 сообщений

Отправлено 31 Июль 2005 - 00:17

И еще вопрос не в тему: через консоль можно бинды ставить?

Можно, я вроде даже пробовал как то. Только зачем?

Ну дык не подскажешь как? %)

Для сингла:
set engine.input key value

Для мульта:
set extension.inputext key value

Т.е. например, присвоим букве G команду shot в сингле:
set engine.input G shot

Или присвоим букве G и shot, и say, и teamsay
set engine.input G shot|say Hello...|teamsay ...world!

#3 Zzz

Zzz

    Официальный нахлебник форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Откуда: Samara

Отправлено 31 Июль 2005 - 00:28

О, спасибо 8))

Думаю остальным теперь тоже пригодится.

#4 Dae

Dae

    Invisible Hand

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 1 986 сообщений

Отправлено 31 Июль 2005 - 00:50

Думаю остальным теперь тоже пригодится.

Я всё же не понимаю зачем же в игре этим извращенством заниматься? 8)

#5 Zzz

Zzz

    Официальный нахлебник форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Откуда: Samara

Отправлено 31 Июль 2005 - 01:17

Ну самое простое: я все время забываю поставить бинд что-то вроде say %), say :P и т.п.
Теперь я не буду каждый раз вспоминать "надо бы бинд прописать" :lol:

А так еще можно бинд записать/изменить подключения к конкретному серву, например
open 213.170.83.223:7790?password=p4zzw0rd

Очень удобно, особенно когда Inspired глючит 8)

#6 Dae

Dae

    Invisible Hand

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 1 986 сообщений

Отправлено 31 Июль 2005 - 11:02

Ну самое простое: я все время забываю поставить бинд что-то вроде say %), say :P и т.п.  
Теперь я не буду каждый раз вспоминать "надо бы бинд прописать" :lol:

А так еще можно бинд записать/изменить подключения к конкретному серву, например  
open 213.170.83.223:7790?password=p4zzw0rd

Очень удобно, особенно когда Inspired глючит 8)


Как бы сказал Дед, ужоснах.
Бинды добавленые через консоль и даже через менюху частенько не сохраняются.
Единственный приличный способ их добавлять это через User.ini. После того, как ты что-то добавил сохрани этот файл и "сохрани как" defuser.ini.

#7 Zzz

Zzz

    Официальный нахлебник форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Откуда: Samara

Отправлено 31 Июль 2005 - 18:18

Как бы сказал Дед, ужоснах

Ну, вообще-то он еще ъ поставил бы в конце 8))
А так - для меня это удобно :lol:

Бинды добавленые через консоль и даже через менюху частенько не сохраняются.

Вот это уже трабла %(

#8 Kronos

Kronos

    Virtue/4E

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 254 сообщений
  • Откуда: Kyiv

Отправлено 29 Август 2005 - 23:12

Бинды добавленые через консоль и даже через менюху частенько не сохраняются.

Тогда вопрос: а нафига биндить?

#9 Maverick

Maverick

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 19:01

Подскажыте как поставить бинд на аптечку, чтоб быстро юзалась.

#10 Dae

Dae

    Invisible Hand

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 1 986 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 23:45

Maverick
Почему ты пишешь сообщения как малолетний школьник-идиот?

#11 Maverick

Maverick

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 15:33

Интиресный утебя подход к вопросам на етом форуме(играл не в одну онлайн игру и неразу невидел подобных ответов админа). Если я начал играть в DXMP только ниделю назад и мало че о нем знаю -че я должен писать?



Ответить



  
IPB Skin By Virteq