Перейти к содержимому


Фотография

Invisible War: перезагрузка


Сообщений в теме: 11

#1 Khajiit

Khajiit

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Откуда: Изоляция

Отправлено 11 Январь 2010 - 05:04

Добрый день уважаемые форумчане! имеется 2 версии Deus Ex 2: Invisible War: пиратка и лицензия от Нового Диска.. во время игры (в разных местах) идет принудительная перезагрузка компьютера.. никто не сталкивался??

параметры: Win XP SP 3..

Видеоадаптер PCI-E 1GB HIS Radeon HD4870 H487QS1GP 256-bit 750/3600MHz GDDR5,2DVI
Материнская плата Socket 775 Asustek P5QL-E iP43 1600MHz PCI-E/3PCI/4DDR2 Dual 1066 LAN,
Процессор Socket 775 Intel Pentium Core 2 Duo-E8500 (8400) 3,16GHz 1333MHz 6MB OEM,двухядерн

блок питания - 500 W
Мы существуем в изоляции. Чистые. Изолированные. Одинокие. Инертные.

#2 Denton

Denton

    Seraphic/8I

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 014 сообщений
  • Откуда: Икстлан

Отправлено 12 Январь 2010 - 12:45

Всмысле ты ставил по-переменно и наблюдал тот же глюк или они обе стоят одновременно? Таких глюков не встречал. Скорее всего проблема в дровах.
Да свершится великая Имманентизация Эсхатона! Death to the Google!

#3 Khajiit

Khajiit

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Откуда: Изоляция

Отправлено 13 Январь 2010 - 03:53

ставил по-переменно.. причем пиратка ранее работала нормально на другой сборке XP.. стал склоняться к мнению, что винда виновата
Мы существуем в изоляции. Чистые. Изолированные. Одинокие. Инертные.

#4 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 130 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 13 Январь 2010 - 10:51

Да винда скорее всего точно либо ненависть к радеону опять... Правда у меня на HD2600 глюки были иного характера - писал тут в темку где-то - артефакты по всему экрану и текстуры белые.

Изображение


#5 N1c3On3

N1c3On3

    Pedestrian

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда: Стаханов

Отправлено 03 Июль 2010 - 16:12

Судя по количеству созданных тем, которые описывают возможные причины этой проблемы, я понял что мне здесь вряд ли помогут... но все же! Решил вот поиграться во второй Дэус... Поставил игру со встроенной версией 1.2, улучшенные текстуры и классный русик. Все игралось отлично, без лагов и вылетов, но как-только вышел из первой локации начались стабильные перезагрузки компа в сопровождении синего экрана смерти после 20-40 мин игры! ВротЯебУТакуюИгрУ!!! Никакого удовольствия! Помогите пожалуйста!
Комп:
Проц DualCore Intel Pentium D 925, 3033 MHz
Мама Asus P5Q SE2
Видя NVIDIA GeForce 9800 GTX+
WinXp Sp 3

#6 Secret

Secret

    Archangel/1B

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений
  • Откуда: г. Королёв

Отправлено 03 Июль 2010 - 19:07

Скачай какую-нибудь программу для определения температуры начинки компа. Возможен перегрев.
Изображение
Изображение

#7 Armageddon

Armageddon

    Pedestrian

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 08:24

отключи перезагрузку при синем экране, и посмотри отчет винды - там показаны из за каких файлов идет перезагрузка. Скорее всего драйвера.

#8 N1c3On3

N1c3On3

    Pedestrian

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда: Стаханов

Отправлено 04 Июль 2010 - 10:35

Скачай какую-нибудь программу для определения температуры начинки компа. Возможен перегрев.


Дело в том что остальные, более требовательные к железу игрухи идут отличнА! Сомневаюсь что Деус проц перегружает сильнее, чем кризис или ГТАшка 4! Хотя, небольшая проблемка с перегревом все же была, но я ее давно устранил, вырубив в биосе перезагрузку при сильном нагреве проца!

отключи перезагрузку при синем экране, и посмотри отчет винды - там показаны из за каких файлов идет перезагрузка. Скорее всего драйвера.


Как отключить? Она все автоматом делает за меня...

#9 Denton

Denton

    Seraphic/8I

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 014 сообщений
  • Откуда: Икстлан

Отправлено 04 Июль 2010 - 11:43

если игра всё время вылетает на одном месте, значит дело в глючных файлах игры, если по прошествии определённого времени геймплея - значит в железе. В определённых обстоятельствах, может быть и наоборот.

В первом случае тебе надо искать другой дистрибутив или не ставить текстуры/русик, т.е. всячески покрутить с установкой и посмотреть как пойдет.

Во втором случае тебе надо копаться в железе. Как правило, если железо (CPU или GPU) перегревается, то никаких синих экранов нет, а комп сразу уходит в перезагрузку. Но если это глюки памяти или материнской платы, то да - это сопровождается синими экранами и обычно это заканчивается заменой/ремонтом на другие комплектующие.

В некоторых случаях синий экран - глюки системных файлов винды. Посмотри номер и название ошибки, которые отображаются на синем экране. Там должна быть одна строка с текстом и цифирками, сообщающая об ошибке. Ты эту строку записываешь и забиваешь в яндекс/гугл


Да свершится великая Имманентизация Эсхатона! Death to the Google!

#10 Armageddon

Armageddon

    Pedestrian

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 18:01

панель управления - система - дополнительно - загрузка и восстановление(параметры) - снять галочку выполнить автоматическую перезагрузку

#11 N1c3On3

N1c3On3

    Pedestrian

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда: Стаханов

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:52

после двух недель мозгое...ания я таки нашел проблему - неисправная материнка) заменил, идет идеально.

Сообщение отредактировал N1c3On3: 15 Июль 2010 - 22:52


#12 Denton

Denton

    Seraphic/8I

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 014 сообщений
  • Откуда: Икстлан

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:58

И долго уже идёт: час-два? (=
значит всё-таки материнка... что ж, бывает.
Да свершится великая Имманентизация Эсхатона! Death to the Google!



Ответить



  
IPB Skin By Virteq