Просто flood
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 13:39
Ну дык мое имя на английском, но портировано с немецкого.
От оригинального ZünderKommando?
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 17:04
Ага, вот значит почему Зондер в игры про WII не играет...Ы!
Зайди на мою "ццц" страницу. Сюда, если конкретнее
Можно и к Деду еще
![]()
Ну тогда ты откуда бушь? А? =)
Нет в немецком слова sonder, а коммандер - командир.
А зондеркоманды-же - сжигали евреев в лагерях смерти.
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 21:24
Оказывается есть. Не то что предполагалось, зато Деду понравится. Хотя само по себе оно ничего и не обозначает.Нет в немецком слова sonder
Особый переводится besonder... Хорошо, еще разок проконсультируюсь на счет этого вопроса ;-)
Зондеркомандер значит командир зондеркоманды? Перепутал, нужно будет написать просто sonderkommando.
Короче (как я нарыл в прошлый раз) сейчас немецкий спецназ называется зондер командой. "еще разок проконсультируюсь на счет этого вопроса", ага!
О! Фанат вижув лагерях смерти.

"Не играю вообще" - вот вам об отдыхе.Ага, вот значит почему Зондер в игры про WII не играет...
Кроме WII еще другие игры есть, fantasy хотя бы, а то глядишь и sci-fi игры есть (или sci-fi игр не существует? Это фонтастикха?..).
А вообще - играл. "Зондер, давай к нам в батлфилд!" Хорошо, говорю. Внимание вопрос: угадайте, какую сторону выбрал Зондер?

Эк меня на флуд понесло

Отправлено 26 Октябрь 2004 - 00:06
А просто флуд можно пересобачить в "Обсуждение ников". Ну или "Обсуждение ника Зондера", если стесняетесь

Короче спецназ переводится как spezialeinheit или sonderkommando.
А вот насчет sonder наверно отсебятина получилась. Хотя тогда почему в сети ТАК МНОГО ЗОНДЕРОВ????? Дык оказывается дофигища схожих слов:
sonder, sondeur, sonner (Ха!), zonda... Причем это все не из английского или немецкого. В тех так и вовсе... =(
Скорее всего когда слышат мой ник, то идет ассоциация именно с нацистской командой (спасибо Zaint! ;=)). Учтем это в "FAQ Zonder"

Отправлено 26 Октябрь 2004 - 15:21
И не Einsatzgrupp, а Einsatzgruppe
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 21:14
я смотрю Зондер тут пантуется своей новой колонкой...хы... мои круче

фоткать их персонально лень..поэтому зырьте старую фотку моего рабочего (ака творческого) места... (там колонка в уголку и ее почти не видно

RADIOTEHNIKA и Амфитрон AI-01-2 рулят

Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 21:49
Давайте отдельный топик. Типа Обсуждение музыки, битва форматов, акустич. системы. А?чисто оффтоп...

Отнюдь, я показываю что теперь слушают мои ушия смотрю Зондер тут пантуется своей новой колонкой...

Ну дык ест-но!!! Моя система круче чем то, что было, тем более когда будет финальная версияхы... мои круче
![]()

Кста, еще раз подчеркну, что усилитель тот же что и был, до Амфитрона ему как DXIW до DX. Колонки тоже слабые. Но в разы лучше чем то, что было.
Кста, у меня это будет лог, типа "серьезный" журнал об апгрейде ушей с обновлением пропорциональным работе. Фсем фтыкать!!!
P.S.: А вот Дедъ теперь тоже фтыкает у себя дома. Всем плакать завидовать ему!

Ответить