Какое отношение игра имеет к хаку. Кто ломал сайты/игры/ситемы безопасности расскажите в 2-х словах на что это похоже? :)
я к тому что хак был бы интереснее будь он также реализован в оригинале :)
в смысле в виде мини-игры
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 01:18
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 09:38
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 17:36
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 17:50
Так оно и есть, посмотри на миссию спасение сыночка Тонга . Ее судя по всему вырезали из полной версии т.к. они просто не успевали к срокам .Складывается такое ощущение, что разработчики большое время потратили на первую часть игры, потом им напомнили, что пора бы поторопиться, и они впопыхах накрутили на готовую первую часть сюжета всё остальное.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:55
Сообщение отредактировал glames: 07 Сентябрь 2011 - 20:56
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:56
НО причиной нападения оказывается совсем не это, а биочипы... При этом иллюминаты по непонятным мне причинам решили, что только Меган Рид и ее команда смогут разработать такие биочипы. Почему именно они?
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:50
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 23:53
В двух словах:Так и думалось отчего-то... Любой сюжет можно в щепки разнести - и первой части и любого фильма и любой книги. Но зачем? Когда можно подумать и найти логические объяснения.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 01:46
Именно та пища для сегодняшних тинейджеров, которые не привыкли вникать в сюжет, а просто бегать по маркерам заданий и попутно отстреливать мишени...
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 03:41
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 06:28
Усыпить их реально, главное вырубить тяжелых пулеметчиков (травматическое ружье, а можны быстро в невидимости подбежать и тейкдаун или шокер) - робот с одной ЭМИ гранаты. Снайперов потом можно добить, т.к. они реальной угрозы для вертушки не представляют.Напряженный момент когда сбивают вертолет и куча солдат пытается убить Малик, со 2 попытки всех перебил, благо гранатомет был в тот момент и робот ничего не успел сделать. Вряди я смогу получить ачивмент, что от меня никто не помрет ) ибо принести в жертву ему Малик рука не поднимется, а всех усыпить там нереально.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 07:36
В предельно общем виде сюжет — это своего рода базовая схема произведения, в которую входит последовательность происходящих в произведении действий и совокупность существующих в нём отношений персонажей. Обычно сюжет включает в себя следующие элементы: экспозицию, завязку, развитие действия, кульминацию, развязку и постпозицию, а также, в некоторых произведениях, пролог и эпилог.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 07:39
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:35
Возможно идет ее "вербовка", в переписке между Бобом и неизвестным - явно фигурирует Меган (она).Если же Меган (как написал Saint) на самом деле иллюминат, то почему в прологе иллюминаты об этом не вполне в курсе? Если же они в курсе, то смысл их диалога в прологе для меня теряется.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:57
Возможно, и идет, но об этом же не мы с вами должны спорить - о сюжетных хитросплетениях мы должны были узнать по мере прохождения.Возможно идет ее "вербовка", в переписке между Бобом и неизвестным - явно фигурирует Меган (она).
Ну, я ждал ее настолько долго, что можно и пойти на небольшие жертвы. :)омг, таких самопожертвований ради любимой игры я ещё не встречал ((=