Перейти к содержимому


Фотография

Баги


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 233

#61 Шрам

Шрам

    Angel/0A

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • Откуда: Сыктывкар

Отправлено 06 Июль 2011 - 15:52

Сохранение почти к концу игры пропало, когда пытаюсь зайти в меню загрузки оно вылезает и сохранения нету + экран зависает.
Трындец, опять заново проходить!

Сообщение отредактировал Шрам: 06 Июль 2011 - 15:52

Опять же иду по кругу. Пустота и тишина. Легче не становиться.

Я ВКонтакте

#62 Saint

Saint

    Saint

  • Invisible Hand
  • PipPipPipPipPip
  • 4 874 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 15:57

Время от времени надо делать резервные сохранения, очевидно ж.

#63 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 212 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 06 Июль 2011 - 15:58

Баг или нет, но деревья при приближении (наклон камеры на 45 градусов примерно вниз) к ним исчезают... Не критично, но неприятно немного - разрушает мир игры =)
Вот 2 скрина - первый - на расстоянии, второй - при приближении.

Прикрепленные изображения

  • Shot0000.jpg
  • Shot0001.jpg

Изображение


#64 Дед

Дед

    Cherub/7H

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 827 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 16:07

Баг или нет, но деревья при приближении (наклон камеры на 45 градусов примерно вниз) к ним исчезают... Не критично, но неприятно немного - разрушает мир игры =)
Вот 2 скрина - первый - на расстоянии, второй - при приближении.

Это баг движка. В оригинале с деревьями то же самое.

Сохранение почти к концу игры пропало, когда пытаюсь зайти в меню загрузки оно вылезает и сохранения нету + экран зависает.
Трындец, опять заново проходить!

Выложи лог.
А если не заходя в меню квиклоад сделать?

#65 Шрам

Шрам

    Angel/0A

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • Откуда: Сыктывкар

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:48

Вот лог.
Квиклоад не помогает, так же всё зависает, но только спустя секунд 4-6.
Опять же иду по кругу. Пустота и тишина. Легче не становиться.

Я ВКонтакте

#66 Дед

Дед

    Cherub/7H

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 827 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:50

Вот лог.
Квиклоад не помогает, так же всё зависает, но только спустя секунд 4-6.

Это точно лог перед вылетанием игры?
Вообще выложи еще папку с сейвами.

#67 Шрам

Шрам

    Angel/0A

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • Откуда: Сыктывкар

Отправлено 07 Июль 2011 - 00:13

Да, он. Могу на фрапс продемонстрировать. Хотя лучше АНАЛог найти чтобы с раб стола тоже записывалось.

Сейвы

http://webfile.ru/5425725
Опять же иду по кругу. Пустота и тишина. Легче не становиться.

Я ВКонтакте

#68 Дед

Дед

    Cherub/7H

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 827 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 01:19

Да, он. Могу на фрапс продемонстрировать. Хотя лучше АНАЛог найти чтобы с раб стола тоже записывалось.

Сейвы

http://webfile.ru/5425725

Файл с сейвом битый. Мод к этому отношения не имеет. Не знаю, тут уже ничего не сделать, могу разве что читы выдать.

#69 Шрам

Шрам

    Angel/0A

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • Откуда: Сыктывкар

Отправлено 07 Июль 2011 - 01:34

Да ладно уж, заново прохожу...
Опять же иду по кругу. Пустота и тишина. Легче не становиться.

Я ВКонтакте

#70 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 212 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 08 Июль 2011 - 15:19

Такс, меня переглючило или баг такой... Когда играл позавчера в Париже и Москве, то если хакал панели безопасности - выходил и потом сразу хакать опять - ледокол опять зелёный вначале весь. Подумал ещё - странно, что ДеД так сделал. Сегодня играю - всё как в оригинале - сразу красный почти на минимуме при повторном хаке. Загрузил сейв Парижа - аналогично - как надо. Странно... Но факт, что весь день тогда играл и при повторном хаке сразу же было как и при первом.

Изображение


#71 GBOT

GBOT

    Pedestrian

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 19:43

Привет
в локации Москвы, на пушкинской площади, когда хочу вернутся в метро, подхожу к дверям и появляется такая шняга
http://hostingkartin...b90370202e9.jpg
игра при этом не вылетает, даже можно ходить\доставать оружие\стрелять, только движется перс чоень медленно и весь экран в этих синих полосках

Возвращаюсь после выполнения квеста про имплант регенерации, до этого выполнил квест Бориса, слившего мне адрес человека, знающего о Титане и живущего в свечке посреди локации

#72 Дед

Дед

    Cherub/7H

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 827 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 19:50

Привет
в локации Москвы, на пушкинской площади, когда хочу вернутся в метро, подхожу к дверям и появляется такая шняга
http://hostingkartin...b90370202e9.jpg
игра при этом не вылетает, даже можно ходить\доставать оружие\стрелять, только движется перс чоень медленно и весь экран в этих синих полосках

Возвращаюсь после выполнения квеста про имплант регенерации, до этого выполнил квест Бориса, слившего мне адрес человека, знающего о Титане и живущего в свечке посреди локации

Может версия игры какая-то экзотическая?

#73 GBOT

GBOT

    Pedestrian

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 20:52

Может версия игры какая-то экзотическая?

Версия от фаргуса ( с кривыми русскими субтитрами ) + патч с рутрекера 1.112 :(

#74 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 212 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 08 Июль 2011 - 21:12

Оу - у Фаргуса были проблемы даже и с патчем если не ошибаюсь.
Вот моя версия http://narod.ru/disk...eus Ex.exe.html - поставь на неё 2027 и всё будет ок. В оригинале была английская GOTY + фан русик от Алекса + Текстуры НьюВижен и ХДТП мод.
Ну или вот образ оригинальной GOTY английской от Нового Диска - залил спешл фор ю - http://narod.ru/disk...DEUSEX.iso.html

Сообщение отредактировал ZwerPSF: 08 Июль 2011 - 21:56

Изображение


#75 Дед

Дед

    Cherub/7H

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 827 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 22:36

Сейвы можно перенести, если что.

#76 DrPeps

DrPeps

    UNATCO troop

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 09 Июль 2011 - 00:22

Пытался запустить на: WinXP SP3, DirectX 9c, карта "Voodoo 3 2000", драйвер карты "AmigaSport 3.0" — при запуске мессага "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_40.dll не был найден". Этот мод вообще можно на Voodoo запускать? Обычный DeusEx на них под Glide замечательно бегает…

P.S.
(1) непонятно, а зачем для мода нужна среда NET? Только для работы лончера что ли?
(2) мелочь, но неприятная: в инсталляторе надо было _внятно_ указать, что ставить мод в папку, где стоит DeusEx

Сообщение отредактировал DrPeps: 09 Июль 2011 - 00:23


#77 AndreyMust19

AndreyMust19

    Power/3D

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 09 Июль 2011 - 00:23

Поврежденный большой Бот (с дымком из корпуса) поднимается по наклонной плоскости. Пока поднимается - частицы дыма движутся вмести с ним. Как только спускается назад - дым остается на месте и перестает за ним двигаться. Не знаю есть ли такой баг в оригинальной игре - в оригинале боты не ходили под таким наклоном.

Сейв:
http://exfile.ru/download/191484

#78 Дед

Дед

    Cherub/7H

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 827 сообщений

Отправлено 09 Июль 2011 - 00:36

WinXP SP3, DirectX 9c, карта "Voodoo 3 2000", драйвер карты "AmigaSport 3.0"

Мод вышел в 2011 году. В 2011 году не существует Glide, а .NET Framework 3.5 предустановлен на всех современных ОС. Может оно, конечно, и запустится, но я предпочел потратить время на совместимость с современным железом и софтом, вместо того чтобы заниматься оптимизацией под маргинальные конфиги.

Поврежденный большой Бот (с дымком из корпуса) поднимается по наклонной плоскости. Пока поднимается - частицы дыма движутся вмести с ним. Как только спускается назад - дым остается на месте и перестает за ним двигаться. Не знаю есть ли такой баг в оригинальной игре - в оригинале боты не ходили под таким наклоном.

Баг из оригинала.

#79 AndreyMust19

AndreyMust19

    Power/3D

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 09 Июль 2011 - 01:20

Не стоит считать это за баги, скорее придирки.

Сомневаюсь что кто-то не заметил что в игре модифицировали не все оружие. Моддели метат. ножечков, Тесак и Арбалет оставили. В результате в руках пистолет - на руках куртка и черные перчатки. Переключаюсь на арбалет и вижу - он уже снял куртку и перчатки, нацепил на руку арбалет. Переключаюсь на автомат - на руках снова черные перчатки. Он что - многорукий Шива?

Spoiler

Кнопками прикрепить плакат к кирпичной стене? Не пробовал - заранее знаю что не получится. Тут скотч нужен или пластелин.

#80 Stanton Dowd

Stanton Dowd

    Principality/2C

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 640 сообщений
  • Откуда: Киев

Отправлено 09 Июль 2011 - 02:53

Гранаты глючат - по ним нельзя по стенке лазить !!! Падают, заразы - в оригинале такой фигни не былоооо !!!


IPB Skin By Virteq