Открытый бета-тест версии 9.0.4.
Скачать: https://mega.nz/#!Ob...-Wu9yxOA2qCzz-M
Списки изменений:
RSD_addon_changelist1.txt 33,31К
96 скачиваний
RSD_9-0-4_changelist1.txt 8,73К
101 скачиваний
Отправлено 06 Август 2018 - 12:14
Открытый бета-тест версии 9.0.4.
Скачать: https://mega.nz/#!Ob...-Wu9yxOA2qCzz-M
Списки изменений:
RSD_addon_changelist1.txt 33,31К
96 скачиваний
RSD_9-0-4_changelist1.txt 8,73К
101 скачиваний
Иди за мной! Давай! Быстрее!
Отправлено 23 Август 2018 - 15:53
В GMDX есть незадействованное оружие. Его можно создать используя эти команды:
Summon LSSR.WepCHEM (TEST Chem Sprayer.)
Summon LSSR.WepLSRR (Laser Rifle)
Summon Models.WeaponUSP (A vintage USP modified to chamber 10mm rounds.)
Summon Models.UMP762c (UMP7.62c)
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 06:35
Всем привет!
Очень интересный мод. Благодаря ему прохожу DX снова после 12-ти лет забвения (не считая дедовского 2027 в год его релиза).
Автор мода проделал огромную работу. Есть спорные моменты (например слишком высокая скорость бега), но в целом - положительное впечатление.
ПС наконец-то играю без перевода и понимаю сколько информации и главное атмосферы упустил во время прохождений локализованной игры.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 17:53
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:50
Т.е. самый простой вариант остаётся по-прежнему самым простым? Просто побежать под пули, чтобы JC убили, при этом сразу попадаешь на следующий уровень, и при этом Пол жив:)
а вот и нет, и это здорово!!!
теперь:
- если совершить суицид сразу после появления Юнатко, то JC тупо погибает и игра прекращается;
- если подчиниться приказу и выйти за дверь, тебя растреливают и начинается уровень с тюрьмой, но Пол при этом мертв.
В ваниле, в обоих случаях Пол оставался жив. Там был тригер на смерть Пола только в случае выхода протагониста в окно.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 05:25
Мод добавил дополнительные канистры апгрейда. Я уже нашел 2е еще до прибытия в Гонконг.
Одна из канистр уникальна. Она может модифицировать некоторые активные приращения из "Активные" в "Автоматические", (например Акваланг) а для других приращений эта канистра делает апгрейд сразу на 2 единицы.
Очень понравилось как работает бронежелет и костюм радиадиохимической защиты (не зависят от времени ношения) И то как их можно подзаряжать. Но есть пенальти на количество их в инвентаре, что очень логично и правильно.
Сообщение отредактировал Dima: 15 Октябрь 2018 - 06:25
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 01:01
прошел Деус с GMDX, получил массу удовольствия.
наиграл 45 часов.
сочетание GMDX с возможностью играть в нелокализованную версию, дало совершенно новое впечатление от старой игры.
об особенностях мода можно много рассказать, но лучше самому попробовать.
очень рекомендую =)
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 14:07
прошел Деус с GMDX, получил массу удовольствия.
наиграл 45 часов.
сочетание GMDX с возможностью играть в нелокализованную версию, дало совершенно новое впечатление от старой игры.
об особенностях мода можно много рассказать, но лучше самому попробовать.
очень рекомендую =)
Все мечтаю добраться до этого мода, да и вообще устроить себе тотальное перепрохождение первого Деуса и всех модов.
НО.. Ведьмак 3 пожирает слишком много времени у меня)
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 19:00
Я устроил себе СПЛИТ-прохождение =) Пока запаузился, но начал играть одновременно в GMDX и REVISION =) Т.е. неделю играл 1 вечер в первый, 2-ой вечер - во второй. Прикольно видеть различия и отмечать плюсы и минусу... ну и оригинал-то я хорошо помню, т.к. овердофига раз пройден - более 20 точно =)
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 08:02
Я устроил себе СПЛИТ-прохождение =) Пока запаузился, но начал играть одновременно в GMDX и REVISION =) Т.е. неделю играл 1 вечер в первый, 2-ой вечер - во второй. Прикольно видеть различия и отмечать плюсы и минусу... ну и оригинал-то я хорошо помню, т.к. овердофига раз пройден - более 20 точно =)
Нет. Я бы так не смог. Я качнул Ревижн и такое ощущение, как буд-то на костылях, даже после настройки клавишь под себя, все равно динамика игры другая. JC как паралитик не может преодолеть препятствие высотой ниже его колена, хе хе...
изменения в картах Ревижн радуют, но графика несколько кислотно-вырвиглазная. И если GMDX не трогал плюшки ванилы (оружейные моды, канистры приращений) и даже добавил свои (дополнительные канистры апгрейда, оружейные моды, опыт за эксплорейшен добаленных GMDX зон), то Ревижн убрал оружейные моды, на которые я так расчитывал.
все равно играть интересно и труд команд GMDX и Revision заслуживает уважения!!!!!
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 14:07
Кто-нибудь в курсе на счет этого мода на мод:
https://www.moddb.co...ommunity-update
"Обновление GMDX от сообщества" как-то подозрительно. Один отзыв и тот отрицательный.
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 19:26
Ситуация с GMDX v 10 прояснилась. Это можно назвать "расширенной версией" GMDX v9. Там исправлены некоторые ошибки, добавлены настройки из Revision (можно настраивать HDTP). В общем с ней все нормально. Но "подтягивание" не работает, даже если включено.