Перейти к содержимому


Фотография

Iw Win7 Sound (проблема со звуком)


Сообщений в теме: 8

#1 ctd_nm

ctd_nm

    Pedestrian

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 15:42

Доброго времени суток. Не так давно я перешел на ось Windows 7 x64. Сейчас же возникла проблема со второй частью игры, а именно отсутствие звука в диалогах и главном меню. На XP с данной версией игры и такой же конфигурацией компьютера проблем не возникало. Для верности устанавливал несколько разных версий игры и патчил игру до версии 1.2, но эффекта это не дало. Может кто сталкивался с данной проблемой?

P.S. Звуковые файлы вроде на месте...

#2 Denton

Denton

    Seraphic/8I

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 096 сообщений
  • Откуда: Икстлан

Отправлено 12 Январь 2010 - 13:04

Есть мнение, что на XP х64 DX:IW идёт вполне хорошо. Но на семёрке ты видимо первый, кто протестировал эту игру. Могу только режим совместимости посоветовать врубить.
Да свершится великая Имманентизация Эсхатона! Death to the Google!

#3 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 222 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 13 Январь 2010 - 10:52

По возможности поставлю - проверю и отпишусь. Тоже 7ку юзаю.

Изображение


#4 Denton

Denton

    Seraphic/8I

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 096 сообщений
  • Откуда: Икстлан

Отправлено 13 Январь 2010 - 13:18

По возможности поставлю - проверю и отпишусь. Тоже 7ку юзаю.

64-битную?
Да свершится великая Имманентизация Эсхатона! Death to the Google!

#5 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 222 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 13 Январь 2010 - 14:39

64-битную?

32ух, но если на Икспи 64 идёт... =) Со звуком трабл скорее всего свзязан именно с Вынь7 а не с азрядностью.

Изображение


#6 ctd_nm

ctd_nm

    Pedestrian

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 15:11

Проблема оказалась в драйвере звуковой платы, ну или в самой плате. Извиняюсь за дезинформацию относительно темы.

#7 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 222 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 14 Январь 2010 - 11:39

Ну значит всё работает? А дрова имелись в виду что система сама нашла или ставили отдельные? C какими стало всё ок? И Звуковуха не встроенная?

Изображение


#8 ctd_nm

ctd_nm

    Pedestrian

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 15:01

Да, теперь работает. Дрова ставил с сайта производителя (вин 7 они не поддерживают, т.к. карта старая M-Audio Revolution 5.1). Но пока не понятно что работает некорректно, дрова или же сама плата. Пока сижу на встроенной, а тестить нету времени.

Сообщение отредактировал ctd_nm: 15 Январь 2010 - 15:01


#9 Reaper

Reaper

    Pedestrian

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 16:20

Проблема оказалась в драйвере звуковой платы, ну или в самой плате. Извиняюсь за дезинформацию относительно темы.

Подтверждаю, на семёрке всё работает как часы.



Ответить



  
IPB Skin By Virteq