ДА!!! Кинул в e:\Games\STEAM\steamapps\common\Deus Ex\GMDXv9\Textures\ и стало как в ролике и у тя на скрине =)
Но странно... почему в ролике демонстируется так, а в реале файлика в моде нет и используется из стандартной папки игры, а не мода.
Отправлено 10 Июль 2017 - 12:48
Да чёта всё равно и без нью вижена с убраным твоим файликом:
В лончере вот:
С твоим файликом (и как в трейлере) мне всё же нравится больше...
Не обращаем внимание на темноту - это просто в окне темнее становится.
Сообщение отредактировал ZwerPSF: 10 Июль 2017 - 12:51
Отправлено 13 Июль 2017 - 08:08
Иди за мной! Давай! Быстрее!
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:55
Отправлено 13 Июль 2017 - 12:52
Вот мой файл GMDXUser.ini (всё разблокировано).
Да у меня аналогично - просто почему-то кенти лончер не берёт эту опцию. Хотя для T прописываю Talk и работает. У тебя наверное ж обычная версия, не стим?
Хмм... В общем если через ярлык со стола запускаешь - который "E:\Games\STEAM\steamapps\common\Deus Ex\System\GMDX.exe" INI="E:\Games\STEAM\steamapps\common\Deus Ex\GMDXv9\System\gmdx.ini" USERINI="E:\Games\STEAM\steamapps\common\Deus Ex\GMDXv9\System\GMDXUser.ini"
Ну т.е. через Кенти в итоге запуск, то действия в ини мои по разблокировке ниче не дают.
А вот если в стиме сделать так - то работает, но нету фич из кенти - сабы не видны например в роликах:
Сообщение отредактировал ZwerPSF: 13 Июль 2017 - 12:55
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:07
Да, пиратка GOTY. Kentie's launcher у меня не работает, запускаю с обычного DeusEx.exe (GMDX.exe)
E:\GAMES\DeusEx\System\GMDX.exe INI="E:\GAMES\DeusEx\GMDXv9\System\gmdx.ini" USERINI="E:\GAMES\DeusEx\GMDXv9\System\GMDXUser.ini"
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:10
О - смог сделать, чтобы мод полноценно запускался через стим со счетчиком времени =)
В сообществе стим был ответ https://www.reddit.c..._steam/djzuaac/
1) Установить Deus Ex, затем GMDX
2) В папке установки Deus Ex открыть системную папку (/steamapps/Deus Ex/System) и переименовать DeusEx.exe (DeusEx.exe.bak или что-нибудь еще)
3) Потом сделать копию GMDX.exe и переименовать её в DeusEx.exe.
4) Затем, чтобы добавить аргументы запуска в стиме, скопируйте все после GMDX.exe из свойств ярлыка Play_GMDX
5) Откройте правой кнопкой свойства Deus Ex в Steam, откройте «Установить парамерты запуска», и вставьте все, что вы только что скопировали.
Да, пиратка GOTY. Kentie's launcher у меня не работает, запускаю с обычного DeusEx.exe (GMDX.exe)
E:\GAMES\DeusEx\System\GMDX.exe INI="E:\GAMES\DeusEx\GMDXv9\System\gmdx.ini" USERINI="E:\GAMES\DeusEx\GMDXv9\System\GMDXUser.ini"
Да вот видимо автор как-то через кенти блокирует, чтобы только после прохождения заработала менюха =)
Cлушай, а вот это:
Чтобы включить персонажей HDTP
HDTP и далее по списку
NICO
WALTON
ANNA
MJ12
UNATCO
NSF
COP
GUNTHER
PAUL
JC
ALL -- все сразу
-1 -- отключить
Должно работать просто нажав T? Без ввода set DeusEx.JCDentonMale bCheatsEnabled True (активация режима чит-кодов)
Просто тоже не фурыкает... на зоге кто-то из юзверей вычитал на моддб, что автор тоже заблокировал их. Видимо поентому не срабатывает у мну ни так ни с вводом читов разблокировки.
Сообщение отредактировал ZwerPSF: 13 Июль 2017 - 13:23
Отправлено 18 Июль 2017 - 14:17
Практически на всех уровнях видны заметные улучшения в плане графики, детализированности окружения, добавлено много новых секретов, исправлены различные баги. В этом плане мод превосходит даже Revision, в котором реально переделаны только некоторые уровни, а большая часть осталась без изменений.
Вот не сказал бы... GMDX в этом плане попроще Ревижена и это плюс по мне так. Я сейчас параллельно играю оба мода - дошел в обоих до Побега. Ну и как-то... Ревижен - крут - спору нет - его я ещё явно буду переигрывать не раз - ради ачивок и просто - уж больно сильно они перелопатили уровни. Но GMDX ценен тем, что - процитирую твои же слова:
В целом, в отличии от большинства подобных модов, это действительно качественный апгрейд, сумевший сохранить все хорошее, исправить недостатки, при этом не внося своего видения того, как должен выглядеть DX, а опирающийся на оригинал.
В Ревижине всё же перегнули со своим видением... Я просто восхищался и фейспалмил одновременно - наааафига так уровни переделывать-то - я путаюсь в Адской Кухне блин. В Конспираси на ПС2 имхо логичнее перепланировку сделали. В общем - это уже не тот изначальны опыт от разработчиков Ион Шторм выходит.
GMDX же радует сохранением по большей части исходной планировки уровней, но и добавлением каких-то приятных мелочей, которые возможно напрашивались давно даже у себя в голове.
Итого имеем на сегодня 4 полноценных версии Деуса на выбор - PC GOTY, PS2, PC GMDX, PC Revision - каждая хорошая по своему.
Если сегодня кто-то впервые решиться поиграть в Деус, то я посоветовал бы PC GOTY + Кенти Лончер (фиксы на сабы, разрешение, рендер). Ну по желанию New Vision и HDTP накатить - если прям глаза вытекают, хотя с высоким разрешением мне картинка оригинала совершенно нормально заходит.
Затем посоветую GMDX - если хочется всё и сразу - поставил игру и поставил мод + модели персов оригинальные (по мне так плюс это).
Затем PS2 The Conspiracy - если есть возможность - всё же до GMDX и Revisionа это пожалуй первый глобальный мод игры =)
Ну и потом уже Revision т.к. это даже после n-го прохождения оригинала этот мод способен удивить и принести процентов 50% новых впечатлений.
Revision - это уже для прожженых фанатов в общем. GMDX благодаря широкому выбору сложностей - тоже бросает вызова хардкорщикам.
Но на самом деле я в Деус играю-переигрываю чисто для души. Нравится мне этот мир и механика. Вот запала же в душу... заканчиваешь игру и начинаешь заново по кругу - я уж и со счета сбился сколько раз он пройден - в 2005-2006 году было 27 раз - тогда еще считал, а сейчас даже и не знаю. Но не все же так. И поэтому для первого раза лучше выбрать Оригинал или GMDX. GMDX ещё и с русификацией работает, что молодняку нужно обычно - многие в Ревижен не играю по этой причине.