Перейти к содержимому


Фотография

Парни пожалуйста помогите


Сообщений в теме: 35

#1 BAT89

BAT89

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда: Москва

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 19:42

Купил в магазине лицуху. Комп мощный последние новинки идут на макс настройках. Вчера поставил последний драйвер на видюху( Nvidia 9800GTX). При первом запуске черный экран и субтитры. перезапустил игру, виснет на заставках постоянно, я уже замучился. Хоть убей не хочет игруха работать помогите плиз!

#2 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 218 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 20:21

О какой игре речь то? Первый Deus Ex?
Если да, то вот кинь 9 файлов из архива в папку игру\system
http://narod.ru/disk...render.rar.html
***
Затем открой DeusEx.ini и измени разрешение на своё в строчках:
FullscreenViewportX=1366
FullscreenViewportY=768
В игре в видео-опции не заходи.
Автоматическое включение спецэффектов крутых можно выключить в enbseries.ini изменив UseEffect=1 на UseEffect=0
Или просто в игре Shift+F12 - отключение.
***
Как ещё улучшить графику читать тут - http://planetdeusex....indpost&p=62867
ENB уже будет стоять, если этот архив распакуешь в игру. останется HDTP и NevVision. После установки HDTP вот заменишь в папке систем этим конфиг файликом http://narod.ru/disk...1/HDTP.rar.html и уже там тоже в тех же строчках своё разрешение экрана написать.
***
Русификатор для игры тут http://planetdeusex....595

Сообщение отредактировал ZwerPSF: 02 Сентябрь 2011 - 20:42

Изображение


#3 BAT89

BAT89

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда: Москва

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 20:44

О какой игре речь то? Первый Deus Ex?
Если да, то вот кинь 9 файлов из архива в папку игру\system
http://narod.ru/disk...render.rar.html
***
Затем открой DeusEx.ini и измени разрешение на своё в строчках:
FullscreenViewportX=1366
FullscreenViewportY=768
В игре в видео-опции не заходи.
Автоматическое включение спецэффектов крутых можно выключить в enbseries.ini изменив UseEffect=1 на UseEffect=0
Или просто в игре Shift+F12 - отключение.
***
Как ещё улучшить графику читать тут - http://planetdeusex....indpost&p=62867
ENB уже будет стоять, если этот архив распакуешь в игру. останется HDTP и NevVision. После установки HDTP вот заменишь в папке систем этим конфиг файликом http://narod.ru/disk...1/HDTP.rar.html и уже там тоже в тех же строчках своё разрешение экрана написать.
***
Русификатор для игры тут http://planetdeusex....595

Блин с чего ты решил что первый? Я про последний написал, который вышел недавно. Помоги плиз.

#4 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 218 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:01

=) Ну как бы... Подумалось, что первый т.к. новое железо =) и проблемы какие-то...
А по новому вот - известная проблема с радеонами:
Ну и первые баги на ПК:
Deus Ex: Human Revolution - в PC-версии обнаружен баг - Eidos пытается исправить.

Всё большее число владельцев ПК сообщают, что Deus Ex: Human Revolution страдает от ошибки, которая выбрасывает их на рабочий стол или не запускает игру вовсе, но Eidos думают, что они нашли причину.

Deus Ex: Human Revolution появился в магазинах и у цифровых продавцов сегодня, но уже множество владельцев ПК испытывали проблемы с игрой, наиболее заметная ошибка, сброс игры на рабочий стол, либо вообще невозможность её запустить. Однако, после проведенного расследования, Eidos Montreal считают, что они сузили список возможных причин до двух наиболее вероятных.

Первая - файл графической системы ATI. Eidos опубликовали следующее решение, чтобы попробовать, если у вас возникли подобные проблемы:
Пользователи заметили крахи при запуске, связанные с файлом DLL от ATI... для пользователей NVidia это, кажется, связано с файлом в папке system32 или syswow (syswow64) находящиеся в папке Windows (в зависимости от того 32bit-ная или 64bit-ная система у вас установлена). Для временного решения проблемы найдите файлы atiadlxy.dll и atiadlxx.dll в данной папке и переименуйте в atiadlxy.bak / atiadlxx.bak. Это должно позволить пользователям начать игру.

Вторая предполагаемая причина происходит от менее вероятного источника: оказывается работа программ "прокси-серверов" во время игры может также вызвать проблемы:
У пользователей, использующих программное обеспечение "прокси-серверы" могут возникнуть проблемы в игре, попробуйте как вариант отключить прокси в Internet Explorer и посмотреть, поможет ли это.

Человек из сообщества Eidos (jaycw2309) рассказал пользователям на форуме, что они уже ищут более постоянное решение таких проблем

Сообщение отредактировал ZwerPSF: 02 Сентябрь 2011 - 21:04

Изображение


#5 BAT89

BAT89

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда: Москва

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:06

=) Ну как бы... Подумалось, что первый т.к. новое железо =)
А по новому вот - известная проблема с радеонами:
Ну и первые баги на ПК:
Deus Ex: Human Revolution - в PC-версии обнаружен баг - Eidos пытается исправить.

Всё большее число владельцев ПК сообщают, что Deus Ex: Human Revolution страдает от ошибки, которая выбрасывает их на рабочий стол или не запускает игру вовсе, но Eidos думают, что они нашли причину.

Deus Ex: Human Revolution появился в магазинах и у цифровых продавцов сегодня, но уже множество владельцев ПК испытывали проблемы с игрой, наиболее заметная ошибка, сброс игры на рабочий стол, либо вообще невозможность её запустить. Однако, после проведенного расследования, Eidos Montreal считают, что они сузили список возможных причин до двух наиболее вероятных.

Первая - файл графической системы ATI. Eidos опубликовали следующее решение, чтобы попробовать, если у вас возникли подобные проблемы:
Пользователи заметили крахи при запуске, связанные с файлом DLL от ATI... для пользователей NVidia это, кажется, связано с файлом в папке system32 или syswow (syswow64) находящиеся в папке Windows (в зависимости от того 32bit-ная или 64bit-ная система у вас установлена). Для временного решения проблемы найдите файлы atiadlxy.dll и atiadlxx.dll в данной папке и переименуйте в atiadlxy.bak / atiadlxx.bak. Это должно позволить пользователям начать игру.

Вторая предполагаемая причина происходит от менее вероятного источника: оказывается работа программ "прокси-серверов" во время игры может также вызвать проблемы:
У пользователей, использующих программное обеспечение "прокси-серверы" могут возникнуть проблемы в игре, попробуйте как вариант отключить прокси в Internet Explorer и посмотреть, поможет ли это.

Человек из сообщества Eidos (jaycw2309) рассказал пользователям на форуме, что они уже ищут более постоянное решение таких проблем

Огромное спасибо! Но решение СВОЕЙ проблемы в написанном я так и не нашел. Кроме первого раза когда был черный экран и русские субтитры в самой игре, потом вроде норм но дальше второой заставки когда его кидают (гл героя)сквозь огромный монитор вот тут все и виснет постоянно, да и до этого виснула после того как нужно было задержать таб(после того как чел из руки убивает двух челов в белых халатах.

#6 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 218 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:07

А ваще вроде патчами пофиксили это. Со стима качаются атоматом при подключении.
DirectX как вариант обнови и попробуй настройки разные - без директикс11, ссао и т.д.

Изображение


#7 BAT89

BAT89

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда: Москва

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:12

А ваще вроде патчами пофиксили это. Со стима качаются атоматом при подключении.
DirectX как вариант обнови и попробуй настройки разные - без директикс11, ссао и т.д.

у меня стоит директ который с игрой был. его обновлять? и как без директ иск11 настойки мутить? сорри если тупые вопросы, просто в компах я нуб. И что такой ССАО?
Файлы не переименовывать как ты писал в последнем посте? Я когда вчера купил игру и поставил она обновилась конечно, но это никоем образом не сказалось на моей проблеме(

Сообщение отредактировал BAT89: 02 Сентябрь 2011 - 21:16


#8 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 218 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:28

Ну в опциях игры - в настройках - поиграться с настройками - поменьше поставить - там и ссао и тесселяция и директ икс.
А если с игрой ставил ДиректИкс то по идее ок. Ну обнови на всяк случай через инет - http://www.microsoft...ru#Instructions
Какая винда у тебя?
Ваще странные у тя зависоны... Может драйвера какие глючат - звук или видео как раз... Драйвер на видюху нормальный последний или бета?

Сообщение отредактировал ZwerPSF: 02 Сентябрь 2011 - 21:33

Изображение


#9 BAT89

BAT89

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда: Москва

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:38

Ну в опциях игры - в настройках - поиграться с настройками - поменьше поставить - там и ссао и тесселяция и директ икс.
А если с игрой ставил ДиректИкс то по идее ок.

менял настройки результат тот же!Ппц какой то, купил впервые лицуху и думал хоть норм будет и такое говно, теперь окончательно уйду в торренты.

Ну в опциях игры - в настройках - поиграться с настройками - поменьше поставить - там и ссао и тесселяция и директ икс.
А если с игрой ставил ДиректИкс то по идее ок. Ну обнови на всяк случай через инет - http://www.microsoft...ru#Instructions
Какая винда у тебя?
Ваще странные у тя зависоны... Может драйвера какие глючат - звук или видео как раз... Драйвер на видюху нормальный последний или бета?

Винда хп сервис пак 3. Дрова на видюху конечно норм с официального сайта нвидиа качал.Да и до обновления драйверов тоже самое было. Звук вроде норм.=(

#10 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 218 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:49

Винда хп сервис пак 3.

Ну вот проблема из-за чего. Ставь 7ку и будет всё ок - 100% если только это не в железе проблемы, но это врядле по идее.
Только вот не надо тут, что ХП рулет и т.д. =) Из личного опыта говорю, что новое железо+хрюша - дохлый номер - особенно для игр. Для офисных работ хрюша ок, но не для современных игрушек.
Я понимаю, что у тебя все игры шли до этого, но настал день как говорится =) когда пора таки перейти с хлама на новую ОС.

Сообщение отредактировал ZwerPSF: 02 Сентябрь 2011 - 21:50

Изображение


#11 BAT89

BAT89

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда: Москва

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:57

Ну вот проблема из-за чего. Ставь 7ку и будет всё ок - 100% если только это не в железе проблемы, но это врядле по идее.
Только вот не надо тут, что ХП рулет и т.д. =) Из личного опыта говорю, что новое железо+хрюша - дохлый номер - особенно для игр. Для офисных работ хрюша ок, но не для современных игрушек.
Я понимаю, что у тебя все игры шли до этого, но настал день как говорится =) когда пора таки перейти с хлама на новую ОС.

я согласен) но ты не поверишь 7ка у меня давно в лицухе тоже лежит она не ставится)))))))))) хД я даже купил новый монитор думал из-за него, нифига не в какую, па последней перезагрузке черный экран и комп просто тупа в разтку включен и все) я все еще надеюсь баг в игре. Вроде гдето тут видел у парня/мужика что то похожее было ему советовали поставить англ версию и русик отдельно.
Так файлы что ты писал переименовывать или это ничего не даст?)

#12 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 218 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:05

Хм... значит всё-таки чёта в железе... Комп сам собирал? Или собирали? Давно? Недавно?
Надо бы протестить всё - вот стресстест - http://narod.ru/disk...01/snm.rar.html
Прога может правда угробить комп по заявлением авторов, хотя в моей практике - более 50пк - такого ещё ни разу не было, но в 9, благодаря ей, были выявлены проблемы то в харде, то в памяти чаще всего. Если комп при каком-то тесте уйдёт в перезагрузку или в синий экран, то ещё разок и внимательно смотри на каком тесте, а там уже копай в железо и смотри чё с ним не так.
***
А по игре - ну попробуй с файлами - переименовкой. Правда там для ати написано... А для нвидии... syswow. Ща посмарю чё народ в интернетах пишет.

Сообщение отредактировал ZwerPSF: 02 Сентябрь 2011 - 22:07

Изображение


#13 BAT89

BAT89

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда: Москва

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:09

Хм... значит всё-таки чёта в железе... Комп сам собирал? Или собирали? Давно? Недавно?
Надо бы протестить всё - вот стресстест - http://narod.ru/disk...01/snm.rar.html
Прога может правда угробить комп по заявлением авторов, хотя в моей практике - более 50пк - такого ещё ни разу не было, но в 9, благодаря ей, были выявлены проблемы то в харде, то в памяти чаще всего. Если комп при каком-то тесте уйдёт в перезагрузку или в синий экран, то ещё разок и внимательно смотри на каком тесте, а там уже копай в железо и смотри чё с ним не так.
***
А по игре - ну попробуй с файлами - переименовкой. Правда там для ати написано... А для нвидии... syswow. Ща посмарю чё народ в интернетах пишет.


Че за syswow? Давай поищи плиз)Помоги дружище)))))))
Не думаю что железо, бэдкомпани 2 на макс настройках идет, не с одной игрой проблем не было НИ С ОДНОЙ)

#14 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 218 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:10

Ох ну вот темка - может чё поможет - http://forums.playgr...olution/695690/ - там ещё в шапке несколько других тем с проблемами. Только лучше зарегаться там, а то реклама всплывающая достанет до чёртиков.

Че за syswow? Давай поищи плиз)Помоги дружище)))))))
Не думаю что железо, бэдкомпани 2 на макс настройках идет, не с одной игрой проблем не было НИ С ОДНОЙ)

Ну раз система тоже не ставиться =) Значит на каком то этапе затык - 100 процентов чёта даёт сбой и дело не в диске с виндой.

Че за syswow? Давай поищи плиз)Помоги дружище)))))))

для пользователей NVidia это, кажется, связано с файлом в папке system32 или syswow (syswow64) находящиеся в папке Windows (в зависимости от того 32bit-ная или 64bit-ная система у вас установлена).
***
И форум выше глянь.

Сообщение отредактировал ZwerPSF: 02 Сентябрь 2011 - 22:12

Изображение


#15 BAT89

BAT89

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда: Москва

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:14

Ох ну вот темка - может чё поможет - http://forums.playgr...olution/695690/ - там ещё в шапке несколько других тем с проблемами. Только лучше зарегаться там, а то реклама всплывающая достанет до чёртиков.

Ну раз система тоже не ставиться =) Значит на каком то этапе затык - 100 процентов чёта даёт сбой и дело не в диске с виндой.

для пользователей NVidia это, кажется, связано с файлом в папке system32 или syswow (syswow64) находящиеся в папке Windows (в зависимости от того 32bit-ная или 64bit-ная система у вас установлена).
***
И форум выше глянь.

Спасибо счас форум заценим) Ну хп то ставилась и не раз все норм. Пиздец какой то.
Там они пишут что начать не могут. Но я то с горем пополам начал, только виснет она!
а НЕ ВОТ чел с ником мужлан пишет про переименовку файлов) поробую)

Сообщение отредактировал BAT89: 02 Сентябрь 2011 - 22:22


#16 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 218 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:27

Ну теория с англ версией... попробуй. Тут описал как сделать - http://planetdeusex....indpost&p=62519
***
А 7ка она просто при установке сканирует систему на совместимость неплохо и было у меня пару раз когда на отрез перезагружалась. Отключал встроенную звуковую в биосе - не Реалтек, а Виа были и всё проходило до конца. Кстати могут в звуковых драйверах вот быть траблы как раз. Ну тут не угадаешь - говрю ж - тестить надо - стрессестом прогони - все галки там поставь на всех вкладках первых. Если пройдёт всё - то будь уверен комп ок. Но чего 7ка не ставится тогда - будет вопрос... как вариант звук отрубить тоже =) на время установки и если прокатит, то там уже с бубном танцевать в поисках драйвера нужного. А ещё может с ACHI\ide поиграться в биосе - попереключать - в нативный режим - и попробовать поставить винду.

Сообщение отредактировал ZwerPSF: 02 Сентябрь 2011 - 22:30

Изображение


#17 BAT89

BAT89

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда: Москва

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:27

Ох ну вот темка - может чё поможет - http://forums.playgr...olution/695690/ - там ещё в шапке несколько других тем с проблемами. Только лучше зарегаться там, а то реклама всплывающая достанет до чёртиков.

Ну раз система тоже не ставиться =) Значит на каком то этапе затык - 100 процентов чёта даёт сбой и дело не в диске с виндой.

для пользователей NVidia это, кажется, связано с файлом в папке system32 или syswow (syswow64) находящиеся в папке Windows (в зависимости от того 32bit-ная или 64bit-ная система у вас установлена).
***
И форум выше глянь.

Прикинь у меня вообще нет этих файлов которые переименовать надо О_о это как? я даже поиском искал- не находит!

#18 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 218 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:47

Этот ставил? http://www.nvidia.ru...-driver-ru.html

Изображение


#19 BAT89

BAT89

    Riot cop

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда: Москва

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:56

Этот ставил? http://www.nvidia.ru...-driver-ru.html

да!

#20 ZwerPSF

ZwerPSF

    Dominion/5F

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 218 сообщений
  • Откуда: Россия, Москва.

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:02

Эх. Вот откровенно сочувствую людям, которые вот так мучаются на ПК, чтобы поиграть в игру. На консолях такого нет =) Поэтому у меня есть ПС3... =) И Деус там работает отлично. Считай по этой причине и купил консоль - чтобы после рабочего дня (где у меня сотни пк...), ещё мне и дома мозг колупать будет свой - ну нафиг. Хотя вот на ноут я тоже купил Пк-версию коллекционную Деуса - работает. Но пока основательно только на ПС3 играл. На пк запустил - глянул - работает.

Изображение




Ответить



  
IPB Skin By Virteq