Тестирование в самом начале.
Руки чешутся? Могу подкинуть ссылку на v9.0 , рад что тут есть те кто знают про этот замечательный мод.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 17:30
Я не очень понял про что вы.
Цел тестирования такова, надеюсь с английским дружите.
* GMDX needs Veteran players and it needs newcomers.
* It needs a large pool of people with various hardware types, from toasters to high-end machines, as well as differing software.
* Easy difficulty players, hardcore players, and everything in between.
* English speaking players, French, and German. (Russian and Hungarian need further support for now).
* Combat, Stealth, non-lethal, hybrid...players of varying playstyles are needed.
* Most of all, I in particular want passionate players that expect the absolute best from their games, have a critical eye, and also a good understanding of the design principles Deus Ex was built upon.
Насчёт остального не знаю.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 09:11
GMDX 9.0 выходит в стадию открытого бета тестирования (ОБТ).
Названный в сети "Definitive Deus Ex Experience" (Полноценный опыт игры в Deus ex), GMDX является единственной в своем роде всеобъемлющей модификацией классической видеоигры Deus Ex, тщательно разрабатываемой последние пять лет. Призванный улучшить внешний вид и геймплей оригинального Deus Ex, GMDX выходит в стадию ОБТ, чтобы отполировать игру и дать легендарному Deus Ex улучшения, которые он действительно заслуживает. GMDX разработан с таким учетом, что подходит как для ветеранов, так и для новичков.
Предварительная дата выхода: 1 июня 2017 года
GMDX улучшает почти каждый аспект Deus Ex, однако основное внимание в 9й версии было уделено "Дополнительному художественному оформлению" - обеспечивающему улучшенный внешний вид Deus Ex, придерживаясь оригинального дизайна, чтобы игра была узнаваема.
Если вы хотите принять участие в ОБТ, пришлите письмо на адрес: beta@givemedeusex.com
GMDX доступен на 5 языках: Английском, Русском, Немецком, Французском и Венгерском.
Ознакомиться с последними изменениями можно ниже:
Сообщение отредактировал ВизГ: 11 Апрель 2017 - 09:15
Отправлено 12 Апрель 2017 - 19:41
Тестирование в самом начале.
Руки чешутся? Могу подкинуть ссылку на v9.0 , рад что тут есть те кто знают про этот замечательный мод.
Можно мне ссылку на 9.0 ?
Последний раз проходил Deus год назад с модом Revision. Тоже очень годная вещь, ачивки даж в стиме прикрутили
но к сожалению под последние версии нет перевода..
Так что GMDX будет неплохим вариантом для перепрохождения
Сообщение отредактировал Daedalus: 13 Апрель 2017 - 16:16
Отправлено 13 Апрель 2017 - 17:13
затестил почуть! Мод годный..
Возник вопрос.. насколько я понимаю мод использует текстуры (часть по крайней мере)
из HDTP.. Но почему не используются модели NPC из HDTP ?
Оригинальные сплошное мыло... В Revision на порядок лучше..
Зато тут сходу мне понравились модели деревьев - красота!
А огнемет у ботов в ближнем бою - ШИК! ))
P. S. на скачивание русика с гугл диска требует разрешение..
Отправлено 13 Апрель 2017 - 21:03
Отправлено 01 Май 2017 - 18:33
Мод для того и создан, чтобы не было халявы. Баланс, чтобы был выбор, что качать и что брать и в GMDX это дилема, ибо все взять не получается.
1) Улучшить имплант, энергопотребление уменьшится
2) Использовать световые шашки (я так делаю)
3) использовать световые дротики,но в отличии от оригинала, использованные превращаются в обычные.
Отправлено 10 Май 2017 - 14:44
Осталось чуть меньше месяца до релиза GMDX v9.0!
Эта статья посвящена предварительному обзору "Дополнительному художественному оформлению", который призван улучшить внешний вид Deus Ex.
Примечание: Все изменения в разработке и могут быть изменены/улучшены.
НОВОЕ ОРУЖИЕ
В настоящее время талантливый художник Clyzm занимается улучшением моделей оружия.
Взгляните на Бесшумный пистолет (незаконченный вариант)
Я не знаю как вы, но на меня эта моделька произвела впечатление.
НОВЫЕ ЭФФЕКТЫ
Для начала я покажу вам новый эффект при использовании приращения "Прозрачность радара":
Примечание: Я буду изучать возможности сделать этот эффект более правдоподобным, хотя первоначально этого эффекта вообще не планировалось. Но судя логике - "Невидимость" дает эффект, поэтому было решено дать визуальный эффект и этому приращению. И этот эффект, в конечном счете может повлиять на выбор игрока.
-------------------------------------
Иногда это такие мелочи, которые можно вообще не заметить: вертолет Джока теперь движется, а не зависает неподвижно. Нужно внимательно всмотреться, чтобы это заметить
НОВОЕ УЛУЧШЕНИЕ ТЕКСТУР
Изменения текстура стен канала, добавлены следы разного уровня воды, что добавляет деталей.
Исправлены различные опечатки и недочеты NewVision
Примечание: нет совершенной работы. NewVision это замечательный мод.
Новые текстуры от повреждений оружием:
Некоторые из них будут использованы при ударе об стены и двери холодным оружием или при стрельбе. Текстуры выбираются в соответствии с необходимой поверхностью.
GMDX нужен программист имеющий опыт работы с NSIS/Installers, чтобы улучшить текущий или написать новый удобный инсталятор. Отправляйте письмо на электронный адрес GMDXv8.0@gmail.com, если хотите помочь.
Следите за новостями проекта:
ModDB