- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Локализация от Нового Диска
Решаем судьбу релиза Deus Ex и DX:IW
Отправлено 24 Январь 2008 - 17:52
Главное, что все должны прекрасно понимать - этот релиз делается для нас и я надеюсь, что в данный подготовительный момент, мы ещё можем повлиять на конечный результат. Отнеситесь, пожалуйста, серьёзно. Считайте, что вы уже стоите в магазине перед прилавком с дисками и предвкушаете свою покупку. Очень хотелось бы заполучить русифицированные версии, но никто не может сказать наверняка, какое решение примут новодисковцы (и на чём основывают они своё решение - тоже никто не знает).
Ещё один момент: я, конечно же, за вариант нормального релиза, когда выпускается и коллекционка, и джевел, и возможность установки русика. Но это в данном случае видимо непозволительная роскошь в виду понятных причин... Поэтому выбираем решение из имеющихся альтернатив.
Отправлено 24 Январь 2008 - 18:49
А вот как новодисковцы решат - это тот ещё вопрос.. Они уж точно не сделают себе в ущерб
Отправлено 24 Январь 2008 - 22:42
Чтобы голосовать, обязательно регистрироваться? Если да, то пиар линка мало что даст, ибо людям будет слишком влом регаться из-за какой-то одной галочки...
Vaiyo way-yo // A'home va-ya-ray // Vaiyo way-rah // Jerhume Brunnen-Gee
Йя энписи, раздаю квесты...
Отправлено 25 Январь 2008 - 00:04
Коул (24.01.2008, 22:42) писал:
Чтобы голосовать, обязательно регистрироваться? Если да, то пиар линка мало что даст, ибо людям будет слишком влом регаться из-за какой-то одной галочки...
не вижу в этом никакой проблемы - мы все уже давно не дети и каждый понимает, как работают сегодня форумы. Тут даже нечего обсуждать. Наше дело - предоставить людям возможность проголосовать, а уж каждый решает на сколько это ему нужно.
Отправлено 25 Январь 2008 - 00:42
Отправлено 25 Январь 2008 - 00:48
Сам я проголосовал за первый вариант, ибо обожаю оригинальные версии.
Отправлено 25 Январь 2008 - 05:06
Сообщение отредактировал alextrask: 25 Январь 2008 - 12:59
Отправлено 25 Январь 2008 - 10:20
Блин фанаты активизируйтесь чёрт подери!!!! Не спим!!!
Чёрти что, когда надо никого нет...
Сообщение отредактировал Max2k: 25 Январь 2008 - 11:17
Отправлено 25 Январь 2008 - 13:44
Ice Cold (25.01.2008, 12:44) писал:
И... защиты быть не должно - такую версию СРАЗУ в утиль.
Чем джевел оригинален? Там только диск и красивая обложка. Лично для меня он никакой ценности не представляет. Зачем мне покупать то, что у меня есть уже в нескольких вариантах. А бокс, если его решатся сотворить в НД, всё-таки может содержать дополнительные бонусы (мануалы, саундтреки, моды и тп)
По поводу защиты пока ничего не известно
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:14
Denton (25.01.2008, 13:44) писал:
Вот именно! Коллекционный диск может содержать содержать дополнительные бонусы. Об этом, очевидно, мало кто задумывался
Denton сказал:
Уже сделано!
Предложение... на главной странице сайта лучше поместить ссылку на опрос в виде всплывающего баннера (нажал на него и перешёл по ссылке) или как информер . А так, в новостях, она [ссылка] малозаметна
Прилагаю к посту простенькую фоновую картинку для баннера или информера
Сообщение отредактировал Zone#999: 25 Январь 2008 - 15:38
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:58
Всю жизнь мечтал о боксовой версии. Любые локализации я в гробу видал, а проект уровня DX1 осилить - это вам не кол оф дюти переводить. Правда стоит заметить, что у НД локализации весьма хорошего качества (из того что я видел).
Субтитры русские можно, да, но с возможностью установки английских.
Когда выпускают?
Отправлено 25 Январь 2008 - 16:06
Цитата
Джевел - упаковка. Оригинальный - озвучка, тексты.
У тебя он лицензионный в нескольких вариантах?
Мануалы мне не нужны, моды - тоже, саундтрек если только "тот", коллекционный, тут - да, за тысячу - нет.
Карта, какой-то ценный предмет - тогда да, но смотря какой.
Сообщение отредактировал Ice Cold: 25 Январь 2008 - 16:09
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Помощь
Тема закрыта

Цитата
Ответить