Lgs Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 кажется тебя снова проигнорировали чувак, но ты не расстраивайся... просто признай своё поражение и смирись с этим!с тобой все в порядке? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 просто мои мозги временно зажрала гинтама. Чёрт, там так тонко описаны все аспекты нашей жизни, и с сарказмом, не хуже, чем в симпсонах :smt010 Ссылка на комментарий
AndreyMust19 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Не подскажете как улететь со всеми репликантами на их лунном космолете?На телефон позвонила Люси (репликант), назначила встречу у магазина подержанными автомобилями. Улетел на одной машине с ней, а остальные репы убиты. Загрузил 5-ый акт еще раз, но персонаж не идет в зону с лунным автобусом (это в конце тоннеля канализации, где слева подьем в магазин с автомобилями, если не ошибаюсь?) Как туда попасть вместе с Люси? Или если Люси - репликант, то никак? Изменено 19 февраля 2012 пользователем AndreyMust19 Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 http://lparchive.org/Blade-Runner/Update%2039/http://www.gamefaqs.com/pc/196769-blade-runner/faqs/2227 Ссылка на комментарий
AndreyMust19 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Спасибо, но ни в одной из приведенных тобой ссылок мы не улетаем вместе с Люси. Ее либо убивают, либо улетают с Декторой. Все, смог. Надо было не идти на встречу с Люси, а сразу к лунному автобусу. Причем я не там искал переход на новую локацию - он находился не в длинном тоннеле, а в левой ветви канализации, за верхними дверями где раньше был просто тупик, без интерактивных предметов.Хотя тут вышла неувязочка. Люси мне уже позвонила и я ей назначил встречу у магазина машин, так что в лунном автобусе ее не должно было быть. Но была. Еще бы, думаю, там была Дектора, если бы не оказалась человеком. Изменено 19 февраля 2012 пользователем AndreyMust19 Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Спасибо, но ни в одной из приведенных тобой ссылок мы не улетаем вместе с Люси. Ее либо убивают, либо улетают с Декторой.Я не уверен, что в том случае она рэп. И потом, если не ошибаюсь, она видела свое счастье в совместной жизни с Рэем в другом месте, а не с бывшими "коллегами". Ссылка на комментарий
AndreyMust19 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Как я полагаю, улететь на "лунном автобусе" могут только репликанты. У меня на борту были 3 преступника, к-х искали (не помню имен), я и Люси. Вариант сюжета был таков, что Рэй считал себя репликантом. Люси и Дектору подвергнул VK-тесту, первая - репликант, вторая - человек. Так что внутри автобуса были только репликанты. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 И вообще я не думаю, что все решает 5-й акт. Игра ведь рендомно решает, кто рэп. Ссылка на комментарий
AndreyMust19 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 А я этого и не говорил. Просто в данном случае можно улететь либо на спиннере с девушкой, либо на автобусе с репликантами. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Значит я не верно понял фразу:Загрузил 5-ый акт еще раз, но персонаж не идет в зону с лунным автобусом (это в конце тоннеля канализации, где слева подьем в магазин с автомобилями, если не ошибаюсь?) Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Игра вышла в ГОГ! - https://www.gog.com/game/blade_runner Пишут, что 8 лет адаптировали https://disgustingmen.com/games/igru-blade-runner-1997-goda-nakonets-to-pereizdali/ GreenEyesMan понравилось это Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Ничего не понимаю. Я скачивал с торрентов и проходил. В чем проблема то была )) А так да - молодцы, поднимают и увековечивают правильные темы. Ссылка на комментарий
GreenEyesMan Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 50 минут назад, Denton сказал: Ничего не понимаю. Я скачивал с торрентов и проходил. В чем проблема то была )) Некоторые версии игры обладали "замечательным" свойством - заводить игрока в непроходимый тупик. Просто бегаешь по доступным сценам и... ничего. Ни с кем нельзя общаться, никуда далее пройти невозможно. Увы, я так никогда игру и не прошел. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 4 часа назад, Denton сказал: Ничего не понимаю. Я скачивал с торрентов и проходил. В чем проблема то была )) А так да - молодцы, поднимают и увековечивают правильные темы. ну у меня с 2003-его кочует с компа на комп Фаргусовская. На последней 10-ке не пашет, но года 2 назад запускалась точно Но ваще - да -там был косяк в тире точно... Dima понравилось это Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля Анонсирована первая за 25 лет игра во вселенной «Бегущего по лезвию». Это Blade Runner 2033: Labyrinth, события которой развернутся во время блэкаута в 2033 году, между оригинальным фильмом и сиквелом. Пока без даты релиза, выйдет на ПК и консолях. Starscream, Satyr и Dae понравилось это Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас