Walton Simons Опубликовано 18 января, 2006 Я вот жду только один порт с приставки - HALO 2 8)Правильно говориться БАБЛО 2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denton Опубликовано 18 января, 2006 Я вот жду только один порт с приставки - HALO 2 8)А что, разве намечается? Вроде говорили, что разрабы забили на это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Опубликовано 19 января, 2006 Забили на что? На порт? Дык мне все равно, жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azamatka Опубликовано 20 января, 2006 хе :D И выйдет ещё один Гало - супер тормозной и косой и на несколько лет позже :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Опубликовано 20 января, 2006 Гало, гы :D Хейло, не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denton Опубликовано 12 января, 2007 наконец-то, хорошие новости:Наконец-то на свет вышла первая нормальная рабочая версия эмулятора PS2 на персональных компьютерах. Новинка носит имя PCSX2 0.9.2, а также может похвастаться тем, что проигрывает почти все диски, однако с не очень большой скоростью — 12-18 кадров в секунду. Расстраиваться из-за маленькой скорости особо не стоит, так как данная разработка уже доказывает то, что эмуляция реальна, и через несколько месяцев выйдут полнофункциональные программы. Скачать сие чудо можно здесьДае, ты ещё не потерял свою ПС-ную версию? Самое время проверить эмулятор (ну, в перерывах между экзаменами, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dae Опубликовано 12 января, 2007 Боже упаси, чтоб я Деус потерял! Обязательно проверю на днях. Кстати, могу же и по локалке скинуть содержимое диска :smt120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denton Опубликовано 13 января, 2007 Кстати, могу же и по локалке скинуть содержимое диска :smt120Да, действительно...установи себе, плиз, дусю и расшарь дистриб. Потом скажешь просто мне его название и я качну. Есть, конечно, фтп-сервак специально под игры для PS, но он частенько недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dae Опубликовано 17 марта, 2007 Дошли руки... че-то не фурычит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NABLA Опубликовано 29 сентября, 2007 Народ, а возможно ли видео с Deus Ex PS2 Conspiracy перегнать в оригинальную игру (типа как видеовставка)? И можете выложить кто-нибудь это видео на какой-нибудь файлообменник? Буду очень признателен!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima Опубликовано 29 сентября, 2007 https://planetdeusex.ru/files/dxiw/DX_intro_640x480.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NABLA Опубликовано 29 сентября, 2007 404 Запрашываемая вами страница не найдена. Знач ни у кого нету этого видео чтобы выложить на каким нибудь файлообменнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima Опубликовано 29 сентября, 2007 Хм... я думал это временно. Тогда вот http://download.dxalpha.co.uk/DX2/video/intro-640x480.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex Denton Опубликовано 8 ноября, 2007 люди, помогите найти образ Deus Ex: The Conspiracy (PS2 eng - PAL или на крайний случай NTSC), ну очень нужно, может быть кто видел? в торрентах или ослах, даже на рапиду согласен (хоть она и дура). помогите plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZwerPSF Опубликовано 29 ноября, 2007 люди, помогите найти образ Deus Ex: The Conspiracy (PS2 eng - PAL или на крайний случай NTSC), ну очень нужно, может быть кто видел? в торрентах или ослах, даже на рапиду согласен (хоть она и дура). помогите plzhttp://torrents.ru - в поиске набери Deus Ex - я оттуда качал - точно есть =)Зарегайся и качай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetalHimera Опубликовано 10 января, 2008 Все эти концовки есть на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZwerPSF Опубликовано 21 марта, 2008 На торентс ру появилась русская версия Конспираси!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElderChaos Опубликовано 20 апреля, 2008 Так никому не удалось поиграть в PS версию на PC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denton Опубликовано 21 апреля, 2008 Так никому не удалось поиграть в PS версию на PC?к сожалению нет ещё рабочего эмулятора пс2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZwerPSF Опубликовано 29 апреля, 2008 к сожалению нет ещё рабочего эмулятора пс2Эмулятор то есть м некоторые игры идут вполне, но деус нормально не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denton Опубликовано 1 мая, 2008 Эмулятор то есть м некоторые игры идут вполне, но деус нормально не идёт.как понять "нормально не идет"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lgs Опубликовано 2 мая, 2008 как понять "нормально не идет"? :)обычно под этим подразумевается что эмулятор не может выдать достаточные для игры FPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZwerPSF Опубликовано 14 мая, 2008 как понять "нормально не идет"? icon_15rolleyes.gifЗапускается меню - музло слышим и картинку видим. Музло начинает лагать если лазить по меню. Ну начинаешь игрушку - грузится - видимо Пристань - и с переодичностью в минуту пишутся буковки что это Остров Свободы... Вобщем лаги-лаги-лаги - 0 фпс. А в меню 60 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grey Wolf Опубликовано 17 мая, 2008 А кроме торрентов можно еще где-нибудь скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fritz Опубликовано 18 мая, 2008 Насколько я понял единственное отличие по локациям в версии PS 2 - добавили раздолбанный поезд метро на уровне Brooklin station? Больше нет отличий ни по локациям, ни по квестам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение