Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ZwerPSF сказал:

Разработчики собираются поставить перед собой серьёзные задачи, попытавшись создать нечто такое, чего «не удалось сделать Cyberpunk 2077» — вероятно, подразумевается качественная реализация отдельных элементов футуристического проекта. (это игромания предполагает =))

Ну Киберпанк прост "такая себе" игра, как многие отзываются... как и Ведьмак - вроде всё есть и круто и хвалят, а на деле пустышка и недорпг - симулятор ходьбы скорее или квест больше, чем рпг - хотя на высокой сложности, говорят, норм там всё.

Я-то ещё не начинал играть по сути 😃 Пройду - отпишусь. Ведьмак я 5 лет проходил 😃

Ну я Киберпанк не играл, потому что не хочу на низких настройках графики играть в такую игру, хоть и очень хочется.
Однако Ведьмак 3 я прошел 3 раза подряд, отыграв за мечника, за мага и за алхимика.
И это очень классная игра. Лично мне придраться там вот абсолютно не к чему, только если по каким-то мелочам, из разряда "мало поромансить дали с Трисс или Йениффер" и прочие прям реально мелочи.

В остальном просто классное action\rpg. Говорю как человек, которому нравится DnD-шная система, который играл что Neverwinter Nights 1-2, что  Torment: Tides of Numenera, Divinity: Originak Sin 1-2, Pathfinder Kingmaker. Причем настолки тоже играл некоторые из перечисленных.
Не понимаю в чем претензии к Ведьмаку могут быть. Если, например, его сравнивают с каким-нить Pathfinder или Pillars of Eternity - так это некорректное сравнение.

В чем пустышка-то? Слова какие-то общие, якобы со смыслом, а что конкретно имеется ввиду - неясно)

В чем недорпг? Что это за понятие такое? Почему некто решил что это должно было быть какое-то прям талонное рпг? Почему некоторые рпг элементы не могут быть опущены или упрощены в угоду чему-нибудь?

Не понятно, в общем, что не так.

Как я понял слух про разработку нового деуса пошел вот от этого товарища. Кто-нибудь в курсе его репутации? Я помню что он в прошлом был как-то связан с утечками такого рода, но не помню конкретики.

1 час назад, Lgs сказал:

Как я понял слух про разработку нового деуса пошел вот от этого товарища. Кто-нибудь в курсе его репутации? Я помню что он в прошлом был как-то связан с утечками такого рода, но не помню конкретики.

Ну как бы... автор двух книг про сливы кранчей в игроиндустрии - https://www.livelib.ru/author/1096026/top-dzhejson-shrejer?ysclid=la3xigb55r525433444

Можно верить думается 😃

Привет, пишу с кофеварки (как это раньше было модно говорить:)) на harmony OS из стелса. Как вы живы здоровы товарищи олдскулы? А то я смотрю настали смутные времена, по всей планете распространился вирус, мировая экономика как никогда близка к краху и неизвестно ждёт ли нас второй карибский кризис. А средства массовой информации не стесняясь оправдывают происходящее. «Где я чёрт возьми?» И тут надо бы, по всем канонам жанра, проснуться, но я не могу, и никак не вызвать заветный диалог: Вы действительно хотите выйти из системы?

Киберпанк 2077 с самого релиза не отпускал пока не был пройден на нескольких концовках, потом был большой перерыв до патча 1.5, и с момента его выхода снова никак не может отпустить по сей день, тут ещё с патчем 1.6 добавили много чего интересного (плюс хиджабов стало больше :), видимо готовятся продаться арабам).  Игра обладенная action\rpg, тоже как и Gelu McAllister говорю как ветеран вышеперечисленных игор, плюс ещё добил я всё-таки Pathfinder WoTR 🙂

Поэтому очень рад новости про новый Deus Ex, говорят, что это приоритетный проект, один из них, и на него даже перекинули часть других команд, буду ждать, главное, чтобы в мире хотябы немного всё наладилось.

DXI, ZwerPSF, Starscream и 1 другому понравилось это

Мир катится в ту пропасть, в которую ему и положено катится.

Тут кинули клич, что дескать какой-то "суперкомпьютер" просчитал все (и все наши поступки как вида) и предсказал, что жить нам осталось до 2050 года. И ничего не спасет, ни переход к альтернативной энергии, ни веганство, ни коммунизм. Мы оречены.

Правда последний раз я точно такое же слышал в 2012-м году. Там правда был какой-то древний артефакт, который якобы сообщал, что "вот все" и после 20-12 ничего не будет... Так и вышло - ничего, дожили до чумы и войны... ща голод переживем, а там и видно будет.

Max2k понравилось это
  • 1 месяц спустя...
11.11.2022 в 20:49, GreenEyesMan сказал:

Мир катится в ту пропасть, в которую ему и положено катится.

Тут кинули клич, что дескать какой-то "суперкомпьютер" просчитал все (и все наши поступки как вида) и предсказал, что жить нам осталось до 2050 года. И ничего не спасет, ни переход к альтернативной энергии, ни веганство, ни коммунизм. Мы оречены.

Правда последний раз я точно такое же слышал в 2012-м году. Там правда был какой-то древний артефакт, который якобы сообщал, что "вот все" и после 20-12 ничего не будет... Так и вышло - ничего, дожили до чумы и войны... ща голод переживем, а там и видно будет.

Это ещё не так плохо, хотя бы пенсионный возраст переживём 😎 lol

Купил бутылку с лимонадом "Байкал" с вкусом трав и воды. Когда-то я уже пробовал пиво Мохнатый шмель, так что ничего удивительного нет. Зато вспомнил журнал "Игромания" за август 2000го. Ощутил ностальгию по Виндовс 98. И немножко разбавил ее Helium Vola Selig. Этого уже все. Никогда не вернуть. А вот Байкал wordpad был совсем даже неплох... Он был на диске Игромании. И попадал в рубрику Вне компьютера...

Рассказываю что то вроде пива Grimbergen blonde для игры Alone in the dark...

К чему это? I wanted orange it gives me lemon lime... Thay monkeys. Have Super brain or something...

• 2 недели спустя...
17.12.2022 в 15:48, unit849 сказал:

Купил бутылку с лимонадом "Байкал" с вкусом трав и воды. Когда-то я уже пробовал пиво Мохнатый шмель, так что ничего удивительного нет. Зато вспомнил журнал "Игромания" за август 2000го. Ощутил ностальгию по Виндовс 98. И немножко разбавил ее Helium Vola Selig. Этого уже все. Никогда не вернуть. А вот Байкал wordpad был совсем даже неплох... Он был на диске Игромании. И попадал в рубрику Вне компьютера...

Рассказываю что то вроде пива Grimbergen blonde для игры Alone in the dark...

К чему это? I wanted orange it gives me lemon lime... Thay monkeys. Have Super brain or something...

Те же чувства недавно посетили и меня... Кто-то не любит ностальгию, а я ей живу. Для меня конец 90-х и 2000-е были, наверное, лучшим временем на свете. Теперь же с грустью стоишь по среди улицы родного города, который порой не узнаёшь, среди людей, большинство из которых превратилось в говно и понимаешь, что такого, как в тот период, ('как тогда') больше никогда не будет... Там осталась моя душа, это было именно душевным временем, это именно тогда кучки единомышленников вкладывали свою душу в создание чего-то прекрасного, как Deus Ex...

Так же я часто думаю о том, что получив парктически мгновенный доступ к информации мы потеряли что-то другое, что-то ценное, ту радость и то чусство, когда ты это достал, это нашёл, которое было в разы ярче и выразительнее, нежели сидя из дома ты нажал пару кнопок и вот оно перед тобой... Те же игровые новости на дисках игромании за целый месяц... Когда пол мира было на ярмарках или горбушках, порой даже не для того чтобы что-то найти, а чтобы просто пообщаться...

Раньше я горел энтузиазмом к своей работе и знал для чего я работаю и для кого, теперь же это всё куда-то исчезло, тех людей либо уже нет, либо они уехали куда-то очень далеко. Поймал себя на том, что уже ничего не хочется делать, хочется только чтобы от тебя по скорее отвалили и можно было уйти...

Starscream, Itachi и ZwerPSF понравилось это
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...