--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 кто мне поможет с созданием героев?Я так, понимаю, слева на картинке - концепт-арт для гг? :lol:йопт! я же уже говорил: jc в молодости. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 а чего енто я должна помогать с созданием героев? это же твой блок-бастер... не мой...да и как я буду помогать? присылать тебе на тетрадных листочках зарисовки? :mrgreen: Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 а чего енто я должна помогать с созданием героев? это же твой блок-бастер... не мой...да и как я буду помогать? присылать тебе на тетрадных листочках зарисовки? :mrgreen:а че? вообще нет. Это будет выглядеть так:1)ячс рисует все фреймы КАЖДОГО герояврагасолдата.2)ячс сканит3)ячс раскрашует все это4)ячс делает фон5)ячс кидает теламорды на фон(фон раскрашуный)6)потом эти фсе дела по квадратикам7)ячс подписует кто че говорит Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 а чего енто я должна помогать с созданием героев? это же твой блок-бастер... не мой...да и как я буду помогать? присылать тебе на тетрадных листочках зарисовки? :mrgreen:а че? вообще нет. Это будет выглядеть так:1)ячс рисует все фреймы КАЖДОГО герояврагасолдата.2)ячс сканит3)ячс раскрашует все это4)ячс делает фон5)ячс кидает теламорды на фон(фон раскрашуный)6)потом эти фсе дела по квадратикам7)ячс подписует кто че говоритвот видишь, ты и сам справишься %)))))) Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Дранк, а манга вся черно-белая :mrgreen: Что-б я больше "слышь" от тебя не слышал - Saint. Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 сделал зарисовки технологий. Выкладывать? Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 конечно!только завтра. ОК? Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Дранк, а манга вся черно-белая :Dи в чем проблема? Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Дранк, а манга вся черно-белая :-и в чем проблема?некрасиво... немного... Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 технологииhttp://img71.imageshack.us/my.php?image=te...hnologys4bp.jpg Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Ячс, жми получше, а то не очень содержательно, а весит 280 кило. Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Голограммер пишецца через О :) Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Дранк, а манга вся черно-белая :)и в чем проблема?некрасиво... немного...есть и цветная манга Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 технологииhttp://img71.imageshack.us/my.php?image=technologys4bp.jpgЭто не есть технологии. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 ячс, ну где же твой блокбастер? :twisted: Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 ячс, ну где же твой блокбастер? :twisted:Там же, где Ячс.. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Там же, где Ячс..а где ячс? :twisted: Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 а где ячс? :)ОНИ за ним пришли! О УЖОС!!! :twisted: Учится чувак наверно. некогда блокбастеры делать. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 ячс. так все же где твое произведение? =) Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Проблемы. Я режил дабить Зе Стейшн. Закончу -- продолжу. Хотя 2 странички готовы =] Ссылка на комментарий
sWiZer Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 технологииhttp://img71.imageshack.us/my.php?image=technologys4bp.jpgТвоим технологиям просто аналогов нет! Они уникальны... опережают время... Как те что делал Да Винчи в свое время... Наверное ты в будещем будешь главным инженером-технологом... З.Ы. Самое главное не останавливайся не перед чем... продолжай в том же духе Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Свиз, ты стебешься! :D Мои те картинки -- !!йня. Я и по лучше могу. Поверь. Вообще то я хотел сделать что-то в стили рэволюции. Там все так темно(я о будущем). Меня притягивает такое! Ссылка на комментарий
Erdenkraft Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Ну твои топоры идея неплохая... =)) где-то уже слышал ну да ладно... Ну скажем патронами он стрелять.... так-же как и снарядами... не будет... там должно быть что-нить типа плазма-электронной пушки... а боеприпасы что-нить типа небольшиих батареек.... хотя это смотря что мы делаем... будущие или супер-будущие... в супер-будущем мы так-же можем заряжать нанонойдами а они будут создавать пули... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас