Starscream Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 9 часов назад, r2dsf сказал: Посоветуйте что-то деусоподобное. Ну, по классике - Vampire The Masquerade - Bloodlines. А так, за исключением очевидного Cyberpunk 2077, могу порекомендовать посмотреть в сторону всякой индюшатины на Стиме. Например Shadows of Doubt. Сам пока в это не играл, но планирую. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 12 часов назад, r2dsf сказал: Всем трям. Посоветуйте что-то деусоподобное. Поиграл в ремейк первого системшока и что-то грустно стало. Атмосферу убили. PREY от Arcane - Больше систем шок 2 может, но в целом иммёрсив и похоже. Starscream и Satyr понравилось это Ссылка на комментарий
Satyr Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 11 часов назад, ZwerPSF сказал: PREY от Arcane - Больше систем шок 2 может, но в целом иммёрсив и похоже. Dishonored от них же и туда же, с аля стимпанк сеттингом Ссылка на комментарий
r2dsf Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня VtMB затерт до дыр. Bloodlines 2 до сих пор торчит предзаказанным в стиме, но походу игра так и не выйдет. Из чистого интереса не делаю рефанд. CP2077, Prey, оба Dishonored пройдены. Не то. За Shadows of Doubt спасибо. Буду пробовать. Ссылка на комментарий
Satyr Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля 29.06.2023 в 11:07, Starscream сказал: Например Shadows of Doubt. Сам пока в это не играл, но планирую. Кстати графика в Shadows of Doubt мне сильно напомнила Cloudpunk. Это не Деус, и не иммерсив, но медитативно полетать в киберпанк мегаполисе, аля Декард, вполне заходит Ссылка на комментарий
r2dsf Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля Попробовал Shadows of Doubt. Неплохо, но процедурно генерящийся мир убивает атмосферу. Starscream понравилось это Ссылка на комментарий
Geasse Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля https://dtf.ru/gamedev/1981737-reliz-vyshel-dark-engine-viewer-v-0-6-9-osnovannyy-na-force-tech ZwerPSF понравилось это Ссылка на комментарий
Geasse Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) Выходит ремастер Tomb Raider 1-3. Учитывая еще и недавнее отменное переиздание Quake II от Nightdive, может, стоит надеяться на сопоставимое переиздание первого Deus Ex? Nightdive, по сути, лишь сделали адекватный запуск игры на всех современных платформах и никак не изменили суть Quake II. Имхо, такое переиздание будет самым подходящим для первого Deus Ex и не будет особо трудоемким в производстве. Заодно и закроет время до появления новой части игры. Надеюсь, Embracer Deus Ex: Revision не сочтут уже имеющимся переизданием. Изменено 19 сентября пользователем Geasse Dae понравилось это Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 27 сентября Рассказать Опубликовано: 27 сентября 19.09.2023 в 17:15, Geasse сказал: может, стоит надеяться на сопоставимое переиздание первого Deus Ex? Даже не зна, первый Деус хоть и легенда, но довольно нишевая игра. Ремастеры таких старых игр тащат на ностальгирующих олдах, у Деуса их не так много, просто по тому что не так много людей проходили первую часть. И часть из них уже в игры не играет хD Большая часть аудитории присоединилась уже с HR или MD. Ссылка на комментарий
Geasse Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября https://dtf.ru/gameindustry/2155317-40-let-v-industrii-i-ya-vse-eshche-zdes ZwerPSF понравилось это Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 1 час назад, Geasse сказал: https://dtf.ru/gameindustry/2155317-40-let-v-industrii-i-ya-vse-eshche-zdes Классная статья и мой бокс Деуса, как и у авторов - Забавно, что у меня было их 2... один ГОТИ (купил в Италии в 2001-ом случайно даже уже по скидочному прайсу - четам типа 25 баксав) в несколько другом оформление, но между 2005-2007 годом у меня выпросил купить знакомый за 150 баксав чтоль... а я тогда и продал Это было чета типа при курсе бакса 27-30р. Потом пожалел кнечно дета в 2012-13... и на ебее выцепил силдовую эту за 2 тыс (щас если попадается, то оч дорого вроде) дешевле вышло, чем продал... но было бы обе блин - орига и готи. Starscream, Satyr и Geasse понравилось это Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас