Коул Опубликовано: 3 декабря 2007 Опубликовано: 3 декабря 2007 Списки (тэг List) лагают, вот что я вижу на экране (полужирное моё):Как, собственно, играть в мультиплеер?Если в вашей версии Deus Ex отсутствует в главном меню кнопка "multiplayer" (мультиплеер), то это можно исправить:[list]Как писать сообщения?Пинг обуславливается разными факторами:[list][*]Географической удалённостью сервера.[*]Скоростью вашего и серверного подсоединения к Интернету (если она очень низкая, то теряются пакеты данных (поправьте меня если я ошибаюсь, пожалуйста)).[*]Типом вашего и серверного подсоединения (т.е. сигнал, например, идёт дольше по спутнику, чем по опто-волокну).[list]В чём состоят главные ошибки новичков?Новички, как правило, [list]Что значит GG, GF и т.д.?И самое главное:Можете переиначить все другие кнопки и придумать ещё много всяких биндов. "Синтаксис" такой: [list]Подправьте, пожалуйста...
Dae Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Опубликовано: 5 декабря 2007 Тут пол-текста куда то делось. Поправлю, если найду.
Коул Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 А, это я, значит, по ходу латентный девелопер :!:
Maverick Опубликовано: 26 февраля 2010 Опубликовано: 26 февраля 2010 Уменя кнопки мультиплеер нету ни на англ ни на рус версии. Че делать?
11571 Опубликовано: 26 февраля 2010 Опубликовано: 26 февраля 2010 Уменя кнопки мультиплеер нету ни на англ ни на рус версии. Че делать?Поставить патч (36Мб)
Maverick Опубликовано: 26 февраля 2010 Опубликовано: 26 февраля 2010 Cкачал. Кто может дать ип какогото нормального руссково серва?
Maverick Опубликовано: 1 марта 2010 Опубликовано: 1 марта 2010 Уменя версия вышла v 1.112fm там почти нет людей. Подскажыте если есть версии полутше дайте ссылки.
KilleR Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 как сделать так, чтобы при нажатии определенной клавиши отправлялось сообщение? Это что-то похожее на смену ника при нажатии клавиши
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас