Дима Опубликовано: 25 октября 2005 Опубликовано: 25 октября 2005 Тут мне вчера попал в руки диск с демоверсией Кол оф Дьюти 2! Графика совсем плохая, везде кубы и пиксели! Но это я так шучю! Короче никогда подобного ничего не видел! Сразу забыл об существоваших раньше военных шутеров! У меня было целых 20 минут удовольствия!
Saint Опубликовано: 25 октября 2005 Опубликовано: 25 октября 2005 гы, сынок, лолMoH:PA разрулит любой CoD2 (который ничем технически не отличается от CoD, все равно что аддон)
Дед Опубликовано: 25 октября 2005 Опубликовано: 25 октября 2005 гы, сынок, лолMoH:PA разрулит любой CoD2 (который ничем технически не отличается от CoD, все равно что аддон)Дадададада.
Azamatka Опубликовано: 26 октября 2005 Опубликовано: 26 октября 2005 Не поддерживаю. КОД2 - это сверхмегатема. Да, Пасифик Ассолт - это круто, но КОД2 - это ещё и не только про америкосов. Сегодня вышла - зацените. Понравится, могу поспорить.
Saint Опубликовано: 27 октября 2005 Опубликовано: 27 октября 2005 Какая разница про кого? Уж лучше про америкосов чем про советы через жопу как в СoD и аддоне."Товарищи! Мы обязаны гнать фашисткого захватчика!"Выдают винтовки и в бой прямо с лодокпоезда. Историческая достоверность курит в сторонке. P.S. Речь идёт о графике и геймплее, а ты сюда воюющие стороны приплетаешь оффтопер. В РА интерактивности поболее будет чем в насмерть заскриптованном СОD, в основном это относится к отряду игрока. CoD2 я с удовольствием пройду за вечер, но ничего нового он явно не привнесёт..
Дима Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Опубликовано: 29 октября 2005 Так, напомню что КОД2 выходит на иксбокс 360, а это вам не в тапки....
Дед Опубликовано: 29 октября 2005 Опубликовано: 29 октября 2005 Так, напомню что КОД2 выходит на иксбокс 360, а это вам не в тапки.... :) Нет, тапки. В локалке уже лежит COD2... Поставить штоли... Хотя судя по скринам и сис. требованиям графика тама не шибко.
Saint Опубликовано: 23 января 2006 Опубликовано: 23 января 2006 "Best Game of 2003 Sequel - Очень похожа на Call of Duty 2003 года" (с) НИМ :lol: Главное отличие в том что игра за СССР самая интересная, за англичан тут скучно, за америкосов однообразно. обидно что в первой части посылали совецких солдат вообще без оружия в атаку, а здесь трупов больше всего за США кажись.. приписывают себе сложности войны, мля
Ds Devil Опубликовано: 23 января 2006 Опубликовано: 23 января 2006 Я с друзьями в клубе по сетке в Call of Duty 2 рубался. Лично мне очень понравилось. Если графику на максимум поставить, то будет очень круто, особенно дым.
Saint Опубликовано: 23 января 2006 Опубликовано: 23 января 2006 Дым, гыгы.. спрайтовый :lol:Да, и стоит подметить что уровень динамизма повысился за счет того что не надо бегать всюду за аптечками и переигрывать одни и те же сейвы по 100 раз. Это достигается за счет регенерации (в MOH PA для этого был врач). Атмосферность повысилась за счет бесконечного респавна и соответственно непрерывной стрельбы.
Ds Devil Опубликовано: 24 января 2006 Опубликовано: 24 января 2006 У тебя может и непрерывная стрельба, а мы со снайперками играли и с автоматическими ружьями. Обычно везде прятались и гранаты кидали.
Saint Опубликовано: 24 января 2006 Опубликовано: 24 января 2006 Я говорю про синглу мы со снайперками играли и с автоматическими ружьями.ОМГ ЛОЛ, карабины теперь автоматическими ружьями называются? :)не считая того что они полуавтоматические
Ds Devil Опубликовано: 24 января 2006 Опубликовано: 24 января 2006 Я говорю про синглу мы со снайперками играли и с автоматическими ружьями.ОМГ ЛОЛ' date=' карабины теперь автоматическими ружьями называются? :)не считая того что они полуавтоматическиеИзвини, ошибочка вышла. Если про синглу, то ладно. Я в нее вообще не играл.
fobos Опубликовано: 15 апреля 2007 Опубликовано: 15 апреля 2007 это самый охрененый экшн про 2 мировую в который я играл-wolfenstein в помойку :!:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас