Zappus Опубликовано: 26 сентября 2004 Опубликовано: 26 сентября 2004 а как вставлять карты в игру?? у меня он дохнет когда я включаю!
Zzz Опубликовано: 26 сентября 2004 Опубликовано: 26 сентября 2004 Кто дохнет? Едитор или игра? Чтоб открыть карту в едиторе, жмешь File>Open, что б открыть карту в игре пишешь в консоли open и название карты без ".dx", либо открываешь карту через едитор и там File>Play Level. Так кто дохнет и что куда вставляешь? :)
Zappus Опубликовано: 27 сентября 2004 Автор Опубликовано: 27 сентября 2004 как кто дохнет? я дохну яяяяя 8) у меня рисует что я сдоха как сахронять карту в нужном формате?
Дед Опубликовано: 27 сентября 2004 Опубликовано: 27 сентября 2004 ЫЯ кажеца понял чего товарисчу надо. Он дохнет при запуске карты. Ликбез:Перед запуском карту надо компилировать: F8->Rebuild 8)
Zzz Опубликовано: 27 сентября 2004 Опубликовано: 27 сентября 2004 Мда, в UT в таком случае у меня вообще писали что Zonder разучился дышать 8) . Самое главное все (и я в том числе) дальше респаунятся и подыхают.
Дед Опубликовано: 27 сентября 2004 Опубликовано: 27 сентября 2004 Что, ни разу не слушали про Death by BSP? Это тот самый случай.
Zzz Опубликовано: 27 сентября 2004 Опубликовано: 27 сентября 2004 ни разу не слушали Не-а, не слущали. Тока експериментировали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас