Morf Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 Ссылка на файл не пашет, но всёравно спасибо. Счас сам поищу.
Walton Simons Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 Да я вот запостил, проверил а она не пашет, щас вот полчаса уже ищу робящую ссылку, сори.
Morf Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 Да я вот запостил, проверил а она не пашет, щас вот полчаса уже ищу робящую ссылку, сори.Расслабся, уже качаю. :)
Walton Simons Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 Я сам не скачивал нигде, таких проблем небыло, на мании выкладывали.
Mota Опубликовано: 14 апреля 2006 Автор Опубликовано: 14 апреля 2006 Уолтон, а если за Звено играть, крыс ведь не будет?
Walton Simons Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Уолтон, а если за Звено играть, крыс ведь не будет?Будет-будет! Крыс не будет только за синдикат, если дружишь со звеном, но помогаешь мутантам то будут.
Mota Опубликовано: 14 апреля 2006 Автор Опубликовано: 14 апреля 2006 Пасиба 8) А то я чет забыл уже. P.S. Подпись твою оценил :) А ты у меня обратил внимание на значок? :) Сам делал.
--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Да, игры отличные, атмосфера и геймплей на высоте! Единственное, что огорчает - повсеместная пошаговость. Сделали бы как в fallout tactics : бои пошаговые, все остальное - в реальном времени.А еще мне очень нравится музыка во всей линейке кдр/вз. Александр Щукарев написал очень атмосферные трэки (особенно композиция "Night City" из главного меню КДР, вобще супер)+1слышь, а давай письмо мистлендам напишем чтобы патч(для КДР), изменяющий режим боя вышел?(или сами сделаем) :mrgreen:
Walton Simons Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Ячс, делать для КД:Р мисты ничо не будут. Права на нево принадлежат (б,с)уке, а они с мистлендом разругались.
--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Ячс, делать для КД:Р мисты ничо не будут. Права на нево принадлежат (б,с)уке, а они с мистлендом разругались.а че так :mrgreen: :cry:
Walton Simons Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Они ещё после выхода КД:Р разругались. Потому что бука- пид*ры каких поискать. ВЗ ведь собирались делать бесплатным аддоном к КД:Р. Но буки заорали типа "ААА, как смеете! Засудим!"
--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Они ещё после выхода КД:Р разругались. Потому что бука- пид*ры каких поискать. ВЗ ведь собирались делать бесплатным аддоном к КД:Р. Но буки заорали типа "ААА, как смеете! Засудим!"сцылку можшь дать где это написано
Walton Simons Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Нету сцылки. На форуме мистов смотри.
--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Нету сцылки. На форуме мистов смотри.а ты бы хотел редактор уровнеймод с походЫвами режимами
Walton Simons Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Уровни для КД:Р и ВЗ в здмаксе делаюца. Отдельново редактора скорее всево не будет.
--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Уровни для КД:Р и ВЗ в здмаксе делаюца. Отдельново редактора скорее всево не будет.а двери? а БСП формат? они чтоли модели в геометрию компилили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас