синтетикХер Опубликовано: 22 апреля 2006 Опубликовано: 22 апреля 2006 Стерлось три вопроса..по памяти восстанавливаю..итак: 1) Можно ли отменить чат в игре? 2) Есть ли проги для DXMP типа AMX MOD, Admin MOD ? 3) Как сделать ник цветным ?-------------------------------------------------------------------------- ПС. Подфорум DXMP надо оживить вливанием русскоговорящих игроков, проживающих на территории Российской Федерации и близлежащих государств.
Дед Опубликовано: 22 апреля 2006 Опубликовано: 22 апреля 2006 1. Никак.2. Мод Smuggler'а.3. Никак. Хотя может и хаки какие есть. Это не сюда, игравшие в мультиплеер люди на форуме не появляются. Лучше на dxalpha.com сходить.
синтетикХер Опубликовано: 22 апреля 2006 Автор Опубликовано: 22 апреля 2006 Хотя может и хаки мне бы хаки по первому пункту не помешали.. за ответы благодарствую.
Дед Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 UPЭто не сюда, игравшие в мультиплеер люди на форуме не появляются. Лучше на dxalpha.com сходить.
синтетикХер Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Опубликовано: 10 мая 2006 UPЭто не сюда, игравшие в мультиплеер люди на форуме не появляются. Лучше на dxalpha.com сходить.Однажды на дхальфа.ком будут встречать вопрошающих о DXMP фразой типа: нее ..это тут уже давно не обсуждается..сходите лучше на PlanetDeusex.ru
Dae Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Стерлось три вопроса..по памяти восстанавливаю..итак: 1) Можно ли отменить чат в игре? 2) Есть ли проги для DXMP типа AMX MOD, Admin MOD ? 3) Как сделать ник цветным ?-------------------------------------------------------------------------- ПС. Подфорум DXMP надо оживить вливанием русскоговорящих игроков, проживающих на территории Российской Федерации и близлежащих государств.Кстати, чего это я? забыл ответить. 1. Нет, нельзя.2. DXMTL152b1, DXMTL160b*, MiniMTL*. И всё.3. Цвета от юзера работают только на DXMTL160* (если администратор разрешил) и под серверами без DXMTL вообще. Нужно перед ником поставить |p3 например (это, вроде, красный или зелёный цвет, цифра - номер цвета) (например - |p3~[A]Daedalus~). Кстати, для сообщений это тоже работает. И, кстати, символ прямой черты | в Deus Ex выглядит как двоеточие, не пугайся.
синтетикХер Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Опубликовано: 20 мая 2006 Скрипт отменяющий команды Say и TeamSay неизвестен мне, что есть жаль! За третий пункт бигспас...надеюсь ит воркс!не пугайсяВсё равно страшно :lol:
Dae Опубликовано: 20 мая 2006 Опубликовано: 20 мая 2006 Скрипт отменяющий команды Say и TeamSay неизвестен мнеМожно создать мутатор, который перехватывает эти функции.
синтетикХер Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Опубликовано: 20 мая 2006 Можно создать мутатор, который перехватывает эти функции.Мысль, конечно, интересная ..но я врядли смогу его написать в ближайшее время. Но подумать стоит об этом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас