--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 мне интересно, кто нибудь из вас выходил на улицу с целью поглумиццо над цс нубами? Может быть устроим такую акцию :mrgreen: "только у нас, только сейчас: два цс-ника по цене одного" :wink:
Walton Simons Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Я сам раньше в контру играл. А что все так на неё взъелссь? Нет, я не фонат, но и не особо за её сжигание.
--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Опубликовано: 30 апреля 2006 Я сам раньше в контру играл. А что все так на неё взъелссь? Нет, я не фонат, но и не особо за её сжигание.представь себе: де-иксер среди тупых контр-страйщиков :?: Де-иксер: я вчера военного бота завалилконтр-страйщик: падумаишь бота! а ты за кого был? нет чтобы с нами-риальными поцонами резаццо, ты значит каких-то тупых батинков мочишь.или еще могу примеры привести(даже в анекдотной форме :mrgreen: )
Walton Simons Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Тады да.Я вот помню в клубе говорю -давайте народ в ут! мне -пшлнх со своим ут(хотя даже не знали что это). типа говно, контра наше фсё!Но как-то вечером бм толковый народ собрался, сначала все в кс, но я с чуваком в ут, все как увидели сразу стали с нами играть в ут.
Дед Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Ответственно заявляю: цс разрушает мосг, проверял на себе. Сильно снижаются умственные способности (в кратчайшие сроки), уменьшается работоспособность и увеличивается утомляемость от мозгового труда. Серьёзно.
Morf Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Ответственно заявляю: цс разрушает мосг, проверял на себе. Сильно снижаются умственные способности (в кратчайшие сроки), уменьшается работоспособность и увеличивается утомляемость от мозгового труда. Серьёзно.По редким случаям позволяю себе поиграть.
Walton Simons Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Ответственно заявляю: цс разрушает мосг, проверял на себе. Сильно снижаются умственные способности (в кратчайшие сроки), уменьшается работоспособность и увеличивается утомляемость от мозгового труда. Серьёзно.Нунизнаю. Щас не играю, хотя было дело, всё время в клубе тусовался. Да, действительно, имеет место отупение кээсеров. Но не кс виновен, бытло любое мирное занятиево вред превратит.А ут надеюсь моск не разрушает?
Дед Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Ответственно заявляю: цс разрушает мосг, проверял на себе. Сильно снижаются умственные способности (в кратчайшие сроки), уменьшается работоспособность и увеличивается утомляемость от мозгового труда. Серьёзно.Нунизнаю. Щас не играю, хотя было дело, всё время в клубе тусовался. Да, действительно, имеет место отупение кээсеров. Но не кс виновен, бытло любое мирное занятиево вред превратит.А ут надеюсь моск не разрушает?Ещё раз повторяю: проводил эксперимент на себе. Час поиграл - два дня работать нормально не можешь. Неделю не поиграл - дела идут в три раза быстрее.
hard-san Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 Ответственно заявляю: цс разрушает мосг, проверял на себе. Сильно снижаются умственные способности (в кратчайшие сроки), уменьшается работоспособность и увеличивается утомляемость от мозгового труда. Серьёзно.ересь!! :mrgreen: Ещё раз повторяю: проводил эксперимент на себе. Час поиграл - два дня работать нормально не можешь. Неделю не поиграл - дела идут в три раза быстрее.и ещё раз ересь! :?: я не за кс но это всё ересь
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Опубликовано: 1 мая 2006 Ответственно заявляю: цс разрушает мосг, проверял на себе. Сильно снижаются умственные способности (в кратчайшие сроки), уменьшается работоспособность и увеличивается утомляемость от мозгового труда. Серьёзно.у мя те же симптомы! :mrgreen:
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Опубликовано: 1 мая 2006 ]Ответственно заявляю: цс разрушает мосг' date=' проверял на себе. Сильно снижаются умственные способности (в кратчайшие сроки), уменьшается работоспособность и увеличивается утомляемость от мозгового труда. Серьёзно.[/quote']ересь!! :?: Ещё раз повторяю: проводил эксперимент на себе. Час поиграл - два дня работать нормально не можешь. Неделю не поиграл - дела идут в три раза быстрее.и ещё раз ересь! :?: я не за кс но это всё ереськак ты искусно обXERAL деда :mrgreen: а он (дед) прав!
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Опубликовано: 1 мая 2006 А Рэдалерт значит не таво?сейнт нефик гнать! :mrgreen: снс наоборот развивают моск и способность тактически мыслить (на то они и стратегии)
hard-san Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 как ты искусно обXERAL деда а он (дед) прав!серавно ЕРЕСЬ , неможет быть такова из за игры ересь,ересь!!! Такое можно сказать и про деус * я немогу от него оторватся , прогуливаю универ , несплю ни ем * (деус как пример) Воообще темка попахитвает расизмом...
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Опубликовано: 1 мая 2006 ]как ты искусно обXERAL деда а он (дед) прав!серавно ЕРЕСЬ ' date=' неможет быть такова из за игры ересь,ересь!!! Такое можно сказать и про деус * я немогу от него оторватся , прогуливаю универ , несплю ни ем * (деус как пример) Воообще темка попахитвает расизмомкакой нафик расизм!!!! :lol: :lol: КОНТРА-ZЛО!!111 убить контру, убить контру !!!!
Saint Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 сейнт нефик гнать! :lol: снс наоборот развивают моск и способность тактически мыслить (на то они и стратегии)Ну, тактика и стратегия - это не одно и то же.
hard-san Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 какой нафик расизм!!!! :lol: :lol: а это что :roll: :lol: мне интересно, кто нибудь из вас выходил на улицу с целью поглумиццо над цс нубами? Может быть устроим такую акцию "только у нас, только сейчас: два цс-ника по цене одного"
Walton Simons Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 ]Такое можно сказать и про деус *Воообще темка попахитвает расизмомА это уже попахивает фашизмом.
hard-san Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 скажи им что они там все долбойобы и их мосг тоже цс поработил.. :lol: :lol: :roll: :lol: :lol: ваш мозг он походу сильно затронул ,до глубины прям ...
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Опубликовано: 1 мая 2006 ]какой нафик расизм!!!! :lol: :roll: а это что :lol: :lol: мне интересно, кто нибудь из вас выходил на улицу с целью поглумиццо над цс нубами? Может быть устроим такую акцию "только у нас, только сейчас: два цс-ника по цене одного"знаешь как они мне надоели!!!! :lol:
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Опубликовано: 1 мая 2006 ЛАН, ЛАН!!! остыньте! :lol: лучше закрыть эту тему, пока здесь война не началась
Walton Simons Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 Ячс! Так не общайся с ними! В чем проблема то? Я вот не общаюсь с цээсерами, и мне на них пох.
hard-san Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 знаешь как они мне надоели!!!!а знаешь как они мне ? я живу над комп.залом , и под окнами постоянно про кс .... Просто нужно забить на всё , нехочится тратить своё время и нервы на них. имхо
hard-san Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 лучше закрыть эту тему, пока здесь война не началасьтемка жжот :lol: Ячс! Так не общайся с ними! В чем проблема то? Я вот не общаюсь с цээсерами, и мне на них пох.самый умный человек! :wink:
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Опубликовано: 1 мая 2006 Ячс! Так не общайся с ними! В чем проблема то? Я вот не общаюсь с цээсерами, и мне на них пох.все мои друзья, все кто в школе -- це-эссеры. Мне даже дружить не с кем. Нет, ну конешн один есть, "незапорченный". Но и тот немного ке-эссер... КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?????
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас