Walton Simons Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 Как-как? Шли нах всех этих друзей цээсеров и фсё.
hard-san Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 все мои друзья, все кто в школе -- це-эссеры. Мне даже дружить не с кем. Нет, ну конешн один есть, "незапорченный". Но и тот немного ке-эссер... КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?????проведи обряд очищения неверных ! сделай из них Истиных Арийцев!шутка nvm...
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Опубликовано: 1 мая 2006 ]все мои друзья, все кто в школе -- це-эссеры. Мне даже дружить не с кем. Нет, ну конешн один есть, "незапорченный". Но и тот немного ке-эссер... КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?????проведи обряд очищения неверных ! сделай из них Истиных Арийцев!шутка nvm...перебить их всех сразу да и все :lol: еще сылка http://www.novokubansk.net.ru/forum/ вот там одни долпойоппы
Dima Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 Дед просил передать:скажи им что они там все долбойобы и их мосг тоже цс поработил..Сквернословить для модеров не есть гут!
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Опубликовано: 1 мая 2006 Дед просил передать:скажи им что они там все долбойобы и их мосг тоже цс поработил..Сквернословить для модеров не есть гут!он сказал долбойобы а не долбоебы, заранее извеняюсь за мат.
Дед Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 0. Я админ и мне всё по... можно.1. В ICQ я пишу как хочу.2. Всем тревожным - выпить кипяточка.
Kronos Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 Не люблю я ЦС, но на работе только в него и играют.
Dima Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 он сказал долбойобы а не долбоебы, заранее извеняюсь за мат.0. Я админ и мне всё по... можно.1. В ICQ я пишу как хочу.2. Всем тревожным - выпить кипяточка.Боб Пейдж тоже думал, что ему все по... можно, пока из канализации не появился странный хакер в кожанном плаще и с монтировкой.А вообще я Saint-у написал, чтобы не выражался.:-)
biomech Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 Контра позорная отравляет ваш мозх!играйте лучше в ХЛДМ, или HL:WE. А ещё лучше, дождитесь выхода моего мода, и поиграйте в него... :- :wink:
DWARF Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 Если уж по совести судить, то это не CS делает из людей быдло, а быдло делает из CS машину для отупения. По идее первоначально мод был задуман, как тактика.
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Опубликовано: 1 мая 2006 Если уж по совести судить, то это не CS делает из людей быдло, а быдло делает из CS машину для отупения. По идее первоначально мод был задуман, как тактика.правильно!(но все равно играть не стоитибо дед нас долпойоппами назовет :- )
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Опубликовано: 1 мая 2006 Контра позорная отравляет ваш мозх!играйте лучше в ХЛДМ, или HL:WE. А ещё лучше, дождитесь выхода моего мода, и поиграйте в него... :- :wink:ХАЛВА ЖжЖ0ТЪ! :wink: :cry:
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Опубликовано: 1 мая 2006 он сказал долбойобы а не долбоебы, заранее извеняюсь за мат.0. Я админ и мне всё по... можно.1. В ICQ я пишу как хочу.2. Всем тревожным - выпить кипяточка.Боб Пейдж тоже думал, что ему все по... можно, пока из канализации не появился странный хакер в кожанном плаще и с монтировкой.А вообще я Saint-у написал, чтобы не выражался.:-)и сейнтику, и дедушке, и форумчанам, всем вобщем, лучше не варажаться :wink: "За мир во всем мире!" (С)
Walton Simons Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 МРАК! все притихли...А что? Всё уже решили- СМЕРТЬ КЭЭСЕРАМ!!!!
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 МРАК! все притихли...А что? Всё уже решили- СМЕРТЬ КЭЭСЕРАМ!!!!*хватает свою убер-секиру и бежит на улицу*
Morf Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Вся эта тема - "Палка о двух концах" (или как там). :)
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 Вся эта тема - "Палка о двух концах" (или как там). :)полное Ы :)
Dae Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 На тему контры сегодня нашёл http://video.google.com/videoplay?docid=67...+strike&pl=trueжутко тяжёлое, но я нашёл смешным
Walton Simons Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Скока весит-то? Я выключил нах, за 5 секунд 3 метра убежало.Да я уж видел подобные ролики- да весело.
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 На тему контры сегодня нашёл http://video.google.com/videoplay?docid=67...+strike&pl=trueжутко тяжёлое, но я нашёл смешнымне раскрылось! :mrgreen: а че там, расскажите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас