Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Lazarus и Tantarus

Lazarus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня все скачалось! Спасибо... Слушай, а тебе вообще сколько всего места нада для всех файлов мода? Может я дам тебе места на своем сервере (tantarus.ru) а то там скорость дохлая какая-то 40 КБ/сек...

Опубликовано:

40 килобайт :) , у меня на работе 2...

Было бы здорово. Пока только этот один файлик. Я просто выбрал тот хостинг не из-за скорости, а из-за места. 250 метров. А мод думаю будет мег 30-50... Вот сайт доделываю, просто работы дофига.

Daedalus, Андриевская Вероника. Рад что вам понравилось)))

Ну вообще у меня толыстый канал, 1,2 мегабита в секунду, это 150-160 килобайт за секунду... Скоро будет прямой канал в инет 100 мегабит в секунду/Full-Duplex. Это по работе нада...

Я короче посмотрю как там на моем серваке. Возможно дам тебе skyward.tantarus.ru для мода. Если хочешь домен второго урованя, например skyward.ru, то будет, но это стоит денег...

Опубликовано:

Супер! Спасибо Lazarus! =) Думаю зарегю домен planetskyward.com

Зарелизил на Альфе)

Ты подожди, не регистрируй пока, я же тебе еще точно не сказал, да и не надо геморойничать с доменами, кинь мне 560 р. на вебмани, уменя сервер на мастерхосте, я прям у них зарегю и не надо будет домен переносить... А вообще я советую тебе что нибуть по короче, например skyward.su, но он 100$ стоит... Лучше брать домен в зоне ру, по-моему на мастерхосте у него бесплатная регистрация если домен будут держать Гарант-Парк-Телеком или WebNames.ru.

Нет я несогласен! Должно быть planetskyward.ua ! Ато я уже и так не знаю за что должен родиной гордиться =/

:) Вы готовы заплатить $95,55 за регистрацию домена UA? К тому же регистраторы мастерхоста не регистрируют домен в данной зоне...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...