X-net Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один – прокурор, второй – бизнесмен. Бизнесмен говорит: — Слушай, у меня есть собственный бизнес, да и коллеги помогли деньгами, я на эти средства и предвыборную кампанию провел. А ты – на какие шиши? Прокурор отвечает: — Отпускные получил. — Ничего себе у вас в прокуратуре отпускные! — Так это смотря кого отпустишь… Обнародована новая предвыборная программа «Единой России»: "Часть 1-я. Сделать людей богатыми и счастливыми. Часть 2-я. Список людей прилагается". — Почему народ не идет к избирательным урнам? — Некогда ему. В других урнах роется… — Ну что, махнем на юг? — Да я давно уже на него махнул. С моей-то зарплатой!.. — Кому на Руси жить хорошо? — Не знаем, но следствие ведется. Обнародована новая предвыборная программа партии «Единая Россия»:Часть 1. Сделать людей богатыми и счастливыми.Часть 2. Список прилагается. Депутат — премьеру:— Да вы же понятия не имеете о народе! Сядте в любой трамвай, побывайте на любом рынке и послушайте, что говорят в народе о вашем правительстве!В тот-же вечер премьер надел кепку похуже и пошел на улицу без охраны. Поднявшись в первый же трамвай, строго сказал водителю:— К ближайшему рынку пожалуста! — Вы счастливы?— Если счастье не в деньгах, то да. Автолюбитель поставил машину на Красной площади. Милиционер кричит ему:— Вы что делаете? Тут же правительство!— А у меня хорошие замки! Супер акция от центризбиркома: проголосуйте два раза за Путина и получите его на третий срок без выборов. Кандидата спрашивают:— С какой целью вы баллотируетесь? Посмотрите, что творится во власти! Чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции. Вы собираетесь с этим бороться?— Ну что вы, — отвечает кандидат — я хочу во всем этом участвовать. Из брошюры «100 анекдотов от Зюганова» В Думе был предложен в первом чтении законопроект «Не укради». Парламентарии «Единой России» предложили к нему 39 поправок. Из брошюры «100 анекдотов от Зюганова» ****** ты — глупая голова, все читаешь всяких буковских , а жизни не знаешь ... Вот через таких как ты , замордованных буковскими , жванецкими , познерами и т.д. в Думу проходят и едросы , и жириновцы и пройдут есры , ведь ты не поймещь , что «единая россия » и «справедливая россия » — это одно и тоже ., до того твои мозги (как бы поинтелигентнее выразиться)навозом забиты . К сожалению , ты не одинок ... ты — глупая голова, надеешься на творчество и все играешь во всякие 3D шутеры, а жизни не знаешь ... Вот через таких как ты, замордованных Duke Nukem, JC Denton, и т.д. в голову проходят и едросы , и жириновцы и пройдут есры , ведь ты не поймещь , что «единая россия » и «справедливая россия » — это одно и тоже ., до того твои мозги (как бы поинтелигентнее выразиться)навозом забиты . К сожалению , ты не одинок ... Те же морды, те же голоса. а при умелом администрировании и честной моральной позиции внимание всей здравомыслящей российской аудитории обеспечено. Наконец, можно даже будет вернуть уважение к слову, давно уже утраченому оттого, что ремеслом этим занялись в России «запудриватели мозгов» (отнюдь не русские,кстати) болтуны и «указатели» фальшивых приоритетов, глашатаи «двойных стандартов», да и просто наёмники враждебных стран. Вижу яркий свет где берег с полоской ила тень песокПо которому ты ходила Я готов целовать берег с полоской ила Я готов целовать песокПо которому ты ходила А когда весенними ночамиСумрачно думая (фантазируя) что я влюбленкак Я твоими черными очамиБыл тогда окрылен как птица Мне бы стать бы как птицейПеть не хуже чем как соловьи:Не целуйся не целуйсяНе целуйся без любви Мне бы жизнь своюкак кинопленкуПрокрутить на десять лет назадГде стала бы ты простой обнажённой девчонкойЧистой-чистой как весенний сад http://lovemix.ru/archive/index.php/t-1827.html Изменено 13 июня 2007 пользователем Augmented
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас