pribl Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 Хочу почитать электропочту, книжки, газеты и т.п. из deus ex №1. Написаны они интерестно, но читать их в игре мне сложно, да и промтом пользоваться затруднительно. Поэтому хочу почиать тексты отдельно! Выложено ли это где нить в инете или как вытащить эти тексты из игры?
Dima Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 Открой файл DeusExText.u текстовым редактором (ВордПадом например) и читай.
pribl Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Опубликовано: 30 августа 2007 А в какой он кодировке? ворд не может определить автоматом... И видны крякозябли...
Dima Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 У меня там английский и перевод от Алекса. Открываю как и писал WordPad или Штирлицем. Ты прокрути документ ниже, вначале там кракозяблы конечно. Еще можно юзать утилиту от Хекси https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=2618
pribl Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Открыть то открыл, но неужели ни один фанат деус икса не вытащил текст в человекочитаемом виде и не разожил там все по полочкам ? ТАм так много спец.символов — вот бы убрать их как нить оттуда! Изменено 31 августа 2007 пользователем pribl
Dima Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 Фанаты предпочитают читать всю инфу в игровом процессе ;)Кстати есть фишка от Вероники, позволяющая копировать инфу из газет и мэйлов к себе в «заметки».Но если есть желание разложить по полочкам — займись.Есть вот отличный анализ игры http://nuwen.net/dx.html — если с инглишем дружишь :!:
JC Denton Male Опубликовано: 1 сентября 2007 Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Фанаты предпочитают читать всю инфу в игровом процессе ;)А некоторые ещё и сохраняют её в виде снимков :!: Изменено 1 сентября 2007 пользователем JC Denton Male
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас