Vitalius Опубликовано: 19 октября 2005 Опубликовано: 19 октября 2005 Я вообще к 2027 оношусь не как моду, а как ожидаемой новой версии Деуса :evil: Вообще мне кажится что какой смысл было разработчикам в Инвизибл Вар углублятся дальше в будущие? :lol: Ведь чем дальше это самое будущее тем дальше оно от реальности и соответсвенно меньше ципляет.Я хоть в игры играю мало, но меня если чесно всякая фантастика про инопланетян лазеры/бластеры и прочий пластмасовый маскарад просто кумарит, поэтому я люблю игры либо про завтрашний день либо про сегодняшний :) Так вот, я б на меате разработчиков вообще пошел бы нестандартным путем для игрового мира, путем которым пошел Джордж лукас в Звездных войн, т.е в порядке обратном хронологии событий :) Вот поэту мне 2027 интересен. И раз я уже тут так разговорился то скажу еще одну вещь на счет ДХ-2. Мнее кажется автори сильно решили круто взять и переместились сразу в 20..- ээ какой там год забыл?, мне намного интересней было бы поиграть в игру в состоянии "через пять минут после колапса". Как устанавливвались новые правительства, какие были войны, как мир боролся с анархией воцарившей после этого дабы преодалеть это все и поднятся с колен. Как это все пережили друзья и недруги в Гонг-Конге, Нью-Йорке... на Луне если хотите про которую не успели вспомнить в первой части... Вот это было бы реально продолжение первой части, а не то что нам представили абсолютно новую игру, связь которой с первой частью весьма формально и откровенно надумана и выглядит дешево и штучно... :)
Kronos Опубликовано: 19 октября 2005 Опубликовано: 19 октября 2005 Будет как с УТ1 :( ЗЫ: Сами хотели :?
Kronos Опубликовано: 19 октября 2005 Опубликовано: 19 октября 2005 Это намёк был.Надо доказательства?Вот http://forums.allgames.com.ua/cgi-bin/ulti...i?ubb=forum;f=7
Дед Опубликовано: 20 октября 2005 Опубликовано: 20 октября 2005 Я все таки думаю что СНГ-ком'юнити Деус Екса буде таки жить, потому как есть чем жить и чего ожидать, это я про 2027, про блог которого Дедъ вообще забыл напрочь :( Я уже пологода в РСС-ридере держу эту ленту с надеждной что какие-то новости появятся :) Ну а зарубежные сообщества в полне могу и рухнуть, так как смысла в них уже особого нет, ждать нечего... :)Я не обновляюсь потому что жду сайта... Потому что новой инфы СТОЛЬКО, что аж страшно подумать :?
Saint Опубликовано: 20 октября 2005 Опубликовано: 20 октября 2005 Я не обновляюсь потому что жду сайта... Потому что новой инфы СТОЛЬКО, что аж страшно подумать :?Ептыть, Дед, мы не сможем её всю сразу переварить, лучше действительно кусочками через жж
Дед Опубликовано: 20 октября 2005 Опубликовано: 20 октября 2005 Я не обновляюсь потому что жду сайта... Потому что новой инфы СТОЛЬКО, что аж страшно подумать :?Ептыть, Дед, мы не сможем её всю сразу переварить, лучше действительно кусочками через жжЖЖ - это бонус. Его читают 10 человек.
Vitalius Опубликовано: 20 октября 2005 Опубликовано: 20 октября 2005 Дык сайт 2027 жив-то http://pdxrudocs.dxalpha.com/2027/ :) там новости есть кажись... :? А Блог наверное потому 10 человек и читают потому что ничего не обновляется :(
Дед Опубликовано: 20 октября 2005 Опубликовано: 20 октября 2005 Дык сайт 2027 жив-то http://pdxrudocs.dxalpha.com/2027/ :) там новости есть кажись... :? А Блог наверное потому 10 человек и читают потому что ничего не обновляется :(Повторяю: обновлю сайт, когда боссъ его переделает.Сайт со дня на день будет заменён на новую версию. Новости при этом придёцо постить заново. Да у нас на форуме-то что такое ЖЖ знали два человка, пока я ликбез не провёл.
Vitalius Опубликовано: 20 октября 2005 Опубликовано: 20 октября 2005 А, ну раз со дня на день, тогда другое дело :? Я напритмер на ЖЖ 2027 заходил 2-3 раза, а так постоянно РСС-ридером слкдил за обновлением ленты да и все... :(
Дед Опубликовано: 20 октября 2005 Опубликовано: 20 октября 2005 ЖЖ - это бонус. Полноценный информационный ресурс я делать из него никогда не планировал. Туда я скидываю разную интересную инфу, которая по различным причинам не попала на сайт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас