Saint Опубликовано: 24 декабря 2008 Опубликовано: 24 декабря 2008 Смотрю здесь активно обсуждают и первые две части и третью.Вот, ещё об этом можно поговорить:
alextrask Опубликовано: 24 декабря 2008 Опубликовано: 24 декабря 2008 Я говорю всегда "ДА" новым частям Fallout, особенно, если это идейные продолжательницы первых двух, пусть даже и в Online!Пускай делают... может что-то толковое и получится...
DWARF Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 У нас вроде режутся в локалке. Лень узнавать чего к чему. Там вроде есть геммор с установкой и запуском.
Saint Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Опубликовано: 25 декабря 2008 У нас вроде режутся в локалке.Ну явно не в это, игра ещё не релизнулась.
DWARF Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Не-не. Вроде в это. Там что-то вроде мода, или пре-релиза. Хрен знает. Вообщем из-за этого-то и гемморой с установкой и настройкой.
--- Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Набигательс нульчана картинка? :) фол онлайн хочу
Saint Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Опубликовано: 26 декабря 2008 с нульчана картинка? :) фол онлайн хочуЭтот скрин сам сделал. На нём мы с анонами. Банда.
Saint Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Опубликовано: 27 декабря 2008 Не-не. Вроде в это. Там что-то вроде мода, или пре-релиза. Хрен знает. Вообщем из-за этого-то и гемморой с установкой и настройкой.Это называлось Второй Открытый Бетатест, я тоже в нём участвовал. Длился 20 дней. Сейчас идёт закрытый.
alextrask Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Повезло! Изменено 27 декабря 2008 пользователем alextrask
Saint Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Опубликовано: 27 декабря 2008 Открытый бетатест был открытым. Туда ломанулись все подряд, я в том числе. Естественно, что я стал грозой Пустоши. Даже пара мемов возникли по поводу жестокости мира Фоллаута (по мотивам нытья школьников на форуме).
Dima Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Второй скрин особо позабавил.Последний довод королей? :)
Saint Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Опубликовано: 27 декабря 2008 Sierra Δrmy Depot. "Эта территория контролитруется правительством Соединённых Штатов, покиньте район или будете уничтожены!". Толпа голых нубов (aka синеньких aka пижамников) просит подаяние у человека в АПА. Т.е. у меня. Анклавский штамм вируса FEV был безвозвратно утерян, поэтому доблестным солдатам Анклава приходится убивать всех вручную.
Dima Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Анклавский штамм вируса FEV был безвозвратно утерян, поэтому доблестным солдатам Анклава приходится убивать всех вручную.Ну а где же достойная опозиция? Братство стали или Супермутанты?
Saint Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Опубликовано: 27 декабря 2008 Ближе к концу оппозиция появилась. Но это уже другая история.
alextrask Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Вообще, классно! Только не пойму графику с движком они модифицировали или нет!?
Saint Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Опубликовано: 27 декабря 2008 Это полностью новый движок, использующий спрайты и графику F2.Графика выглядит полностью так же, как в F2, но разрешение можно выставить любое.
--- Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Это полностью новый движок, использующий спрайты и графику F2....и джип из тактикса
Saint Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Опубликовано: 27 декабря 2008 ...и джип из тактикса. И возможно также будет добавлено оружие из тактикса, так как это не требует вставки новых моделей в игру.
--- Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 это не требует вставки новых моделей в игру.Не понял. Это вообще (мне кажется) не модели, а спрайты.
Saint Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Опубликовано: 28 декабря 2008 Да, но каждый вид брони имеет овер 4000 спрайтов, так что рисовать новые просто никто не будет.
Dima Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 Пока все в силе. Кому интересно:Определена дата третьего открытого теста - 15 августа. Напомню, что никаких предварительных записей или регистраций не требуется, просто зайдете в нужный день и скачаете клиент. Мероприятие продлится до самого релиза, с небольшими перерывами на доработки.http://fonline.ru/news.php
Lgs Опубликовано: 12 августа 2009 Опубликовано: 12 августа 2009 Участвовал во всех обт. В этот раз тоже буду играть, только невзатяг.
Dima Опубликовано: 31 августа 2009 Опубликовано: 31 августа 2009 Это работает отчасти. В локации было 3 радскорпиона. Они меня заметили, я начал драпать, израсходовал свои очки действия и...на этом все закончилось. Скорпионы стоят, бой не закрывается.Пока так.Позабавила просьба одного из беседующих: "инглиш, инглиш плиз" интересно с кем он общался :) Присутствует обилие нецензурных выражений.
Dima Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Попадаются вполне адекватные люди. Один немец защитил от радскорпионов и подлечил, а девченка посоветовала охотиться на радскорпионов, чтобы хоть как-то нажить капитал и ПОДАРИЛА нож! Однако игра дала почувствовать себя в шкуре NPC, любой может тебя убить, даже NPC, кстати защитить NPC тоже могут, меня на в входе в Джанктаун пытался обчистить какой-то нуб, так охранники его быстро пришили.
Morf Опубликовано: 2 сентября 2009 Опубликовано: 2 сентября 2009 Попробую к следующему тесту подключиться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас