--- Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Я хоть и хаю фэнтези но всё равно стараюсь найти в нём что-то для себя.+1Вот только мне и Сци-Фи не весь тоже нравится. Должен присутствовать реализм, жестокий реализм (хотя это уже будет киберпанк). Еще мне нравится техно-фентези(жанр вообщем, ну примером может служить эпическая вселенная Warhammer 40 000). Изменено 28 декабря 2008 пользователем M.JUSTICE-12
Saint Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 Тогда уж, не игра, а вселенная. Игр по ней было много, какую именно ты имеешь ввиду?
--- Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Опубликовано: 28 декабря 2008 Тогда уж, не игра, а вселенная. Игр по ней было много, какую именно ты имеешь ввиду?Dark Crusade. Наиболее эпична. Еще можно Soulstrom сказать, но я в него не играл.
Saint Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 Мне наоборот, больше понравились первые две игры из серии Dawn Of War, оригинал и Winter Assault. Там прекрасные, замечательные, внятные синглплеерные кампании, с сюжетом, героями и всем таким прочим. Слава Императору, Слава Золотому Трону! Создал отдельную тему.
--- Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Мне как-то ближе Тау. И хаос приколен. Место у меня на винче расчистилось, может поставлю снова. Сеинт, как насчет небольшого рубилова по Хамачи? Изменено 28 декабря 2008 пользователем M.JUSTICE-12
Saint Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 Я за. Но надо где-то вчетвером. Один на один не катит, вдруг ты профи. А вдвоем и проигрывать веселее.
--- Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) вдруг ты профиШкольники не могут быть профи. Ты забыл?КартинкоЭпичненько. Какие фотожабки. Или косплеи? Изменено 28 декабря 2008 пользователем M.JUSTICE-12
alextrask Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 Еще можно Soulstrom сказать, но я в него не играл.Soulstorm лучше не начинать.Там прекрасные, замечательные, внятные синглплеерные кампании, с сюжетом, героями и всем таким прочим. Особенно тем, кто любит проработанные сюжетные кампании... Подделка, это мягко сказать.
Saint Опубликовано: 29 декабря 2008 Опубликовано: 29 декабря 2008 Особенно тем, кто любит проработанные сюжетные кампании... Подделка, это мягко сказать.Не понял о чём ты конкретно. В Dark Crusade и Soulstorm сюжет есть лишь для галочки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас