d1man Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Всем привет :) Кто знает, из-за чего в сетевой игре бег рывками может идти? То есть я делаю пару шагов нормальных, а потом скорость бега почему-то на шаг сильно снижается, потом снова всё нормально. С прыжками то же самое - в полёте скороть меняется несколько раз. При этом в остальном всё нормально, если крутить головой - рывков нет, т.е. тормозит именно бег, а не игра. Несколько раз игру переставлял - не помогает(( Изменено 24 января 2011 пользователем d1man
Dima Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 А если не по сети играешь? Тоже рывки во время движения?
Lgs Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Это лаги. Скорее всего ты играешь на забугорном сервере с большим пингом
d1man Опубликовано: 25 января 2011 Автор Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) А если не по сети играешь? Тоже рывки во время движения?В одиночной игре периодически начиналось то же самое, но успешно лечилось перезапуском игры. Это лаги. Скорее всего ты играешь на забугорном сервере с большим пингомПопытаюсь объяснить, в чём загвоздка. С одного компа создаётся интернет-игра, к нему подключаются ещё два. Так вот, на одном из этих компов всё нормально, а у меня - не очень. При этом оба компа подключены к сети через один роутер, так что в этом плане они в одинаковых условиях. Там, где всё норм - winxp, у меня - 7ка.Ах да, если создать на одном из двух "роутерных" компов, то третий их не видит. UPD: Омг, в одиночной сейчас тоже эти баги, перезапуском не лечится. Изменено 25 января 2011 пользователем d1man
Dima Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Нечто похожее было у знакомого на 2-х ядерном проце. Если у процессора больше чем одно ядро - попробуй запустить игру на одном. Это можно сделать вручную или с помощью утилит. Для семерки я не могу посоветовать. Поищи в инете. Для ХР - http://darkfate.ru/?show=files/misc_stuff/FlipTIB_v0.9.zip
Lgs Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Не надо никаких утилит, нужен Enhanced Opengl Render1. Положить OpenGLDrv.dll в \deus ex\system2. В Deux Ex.ini поменять значение для GameRenderDevice вот так:[Engine.Engine] GameRenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDeviceНастройки рендера находятся в секции [OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice] (Там можно поставить сглаживание и всякое такое)
d1man Опубликовано: 26 января 2011 Автор Опубликовано: 26 января 2011 Не надо никаких утилит, нужен Enhanced Opengl Render1. Положить OpenGLDrv.dll в \deus ex\system2. В Deux Ex.ini поменять значение для GameRenderDevice вот так:[Engine.Engine] GameRenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDeviceНастройки рендера находятся в секции [OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice] (Там можно поставить сглаживание и всякое такое)Спасибо, заработало!
Dima Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Спасибо, заработало! d1man - напиши конфиг твоего компа. Может еще кому пригодится совет.
d1man Опубликовано: 29 января 2011 Автор Опубликовано: 29 января 2011 Вот блин, косяки не прошли..(( Только если я создаю, то всё нормально, иначе вот эти рывки. Причём пинг вообще низкий (около 20). Ещё мб есть советы?
d1man Опубликовано: 30 января 2011 Автор Опубликовано: 30 января 2011 а сервер выделенный?Неа, если ставить выделенный, то при создании игры она вылетает.
KilleR Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Скорее всего у тебя плохой интернет.
d1man Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Интернет - это последнее, в чём тут может быть причина. Ещё вопрос появился, подскажите плз. Вот в мп можно играть на самых разных картах, они там скачиваются один раз и всё. Можно ли захостить (например для игры по локалке) и играть на одной из не стандартных карт?
KilleR Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 d1man да, можно, нужно в файле "DeusEx", он в папке System, добавить в перечень название тех карт, на которых хочешь поиграть
d1man Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Спасибо Изменено 10 февраля 2011 пользователем d1man
KilleR Опубликовано: 11 февраля 2011 Опубликовано: 11 февраля 2011 Только учти, картын, на которых хочешь поиграть, должны быть в папке Maps, а те, что скачал и нета, их в этой папке нету...
d1man Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Опубликовано: 11 февраля 2011 Уже разобрался с помощью Dae, спасибо)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас