Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Нет вертолёта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Много раз начинал проходить 1 деус екс, но как то все не складывалось. Наконец-то добрался до него! При прохождении столкнулся с проблемой: в 8 мисии (Адская кухня) после всех выполненных заданий лезу на крышу, где меня должен ждать вертолет, чтобы доставить к докам, но его там нет... пробовал запустить читы чтобы перепрыгнуть на следующую карту (в user.ini ставил t=talk но строка ввода в игре не появляется), однако у меня ничего не получилось.

Издание Invisible hand edition.

Уповаю на вашу помощь, уж очень хочется доиграть!

Кстати, в этой же миссии был глюк с типом в развалинах, который и дает задание. Не хотел со мной разговаривать, пока я не пырнул его ножом... 0_О

Опубликовано:
Кстати, в этой же миссии был глюк с типом в развалинах, который и дает задание. Не хотел со мной разговаривать, пока я не пырнул его ножом... 0

Это может быть причиной отсутствия вертолета. Переиграй миссию заново.

Опубликовано:

Дело в том, что я сохраняюсь исключительно Быстрым сохранением и последний сэйв у меня на 2 миссии(((( Что делать в этом случае? И кстати, как настроить автосохранение?

Опубликовано:

Дело в том, что я сохраняюсь исключительно Быстрым сохранением и последний сэйв у меня на 2 миссии(((( Что делать в этом случае? И кстати, как настроить автосохранение?

Автосохранение настроил в виде привычки сейвиться в ключевых местах.

Опубликовано:

По поводу сейвов могу сказать что спасение утопающих дело рук самих утопающих, надо было делать несколько.

в user.ini ставил t=talk но строка ввода в игре не появляется

Это кнопка по-умолчанию, ни в какие ini лазить не нужно. Если не работает, зайди в самой игре в настройки клавиатуры и проверь что там стоит, попробуй поставить другую кнопку.

Опубликовано:

Это кнопка по-умолчанию, ни в какие ini лазить не нужно. Если не работает, зайди в самой игре в настройки клавиатуры и проверь что там стоит, попробуй поставить другую кнопку.

Это если игра с мультиплеерным патчем. Неизвестно что у него там.

Опубликовано:
Invisible hand edition

у меня походу была такая же проблема. Форд Шик то появлялся, то исчезал. А вертолет не прилетал даже после осады MJ-12. Забавно так подняться на крышу, и обнаружить что вертолета нету и он не прилетает почему то. У меня все решилось простой сменой локации - я забежал в госпиталь, а потом вышел с него. Как то помогло. Хз но потом лучшим решением оказалось полностью загрузится в Китае перед возвращением в NY, тогда глюков как то не было.

Опубликовано:

Так вот! Последнее сохранение далеко! Пробовал менять локацию много раз. Не помогло. Переназначил кучу клавиш. Не помогло. Может у кого завалялась сэйвка с этой (или ближайшей миссии) ??? киньте пожалуйста.

Опубликовано:
Так вот! Последнее сохранение далеко! Пробовал менять локацию много раз. Не помогло. Переназначил кучу клавиш. Не помогло.

Странно, что ты не можешь использовать читы. Какая версия игры у тебя? Может код активации читов не правильно вводишь?

Попробуй вот еще что. К ярлыку игры допиши -hax0r У меня это выглядит так C:\DeusEx\System\DeusEx.exe -hax0r Читы будут активированы, но для их ввода все равно надо вызвать консоль. Набрать legend и выбрать следующую миссию.

Может у кого завалялась сэйвка с этой (или ближайшей миссии) ??? киньте пожалуйста.

Ты уверен, что тебе подойдет чужой сейв? Там будет все другое, DeusEx не просто шутер.

у меня походу была такая же проблема. Форд Шик то появлялся, то исчезал.

А Форда Шика и не будет. Или ты имя перепутал?

Опубликовано:
Странно, что ты не можешь использовать читы. Какая версия игры у тебя? Может код активации читов не правильно вводишь?

Попробуй вот еще что. К ярлыку игры допиши -hax0r У меня это выглядит так C:\DeusEx\System\DeusEx.exe -hax0r Читы будут активированы, но для их ввода все равно надо вызвать консоль. Набрать legend и выбрать следующую миссию.

Переустановил игру, дописал -hax0r консоль появилась. стираю say, пишу "legend" но ничего не происходит.

DeusEx не просто шутер.

Вот этим то он мне и нравится))

Опубликовано:
А Форда Шика и не будет. Или ты имя перепутал?

Перепутал. Верно. С годами вспомнить имя какого то персонажа, становится тяжелее)

Переустановил игру, дописал -hax0r консоль появилась. стираю say, пишу "legend" но ничего не происходит.

Попробуй провести вот такую процедуру:

В директории с игрой в папке "system" найдите файл user.ini.

Найдите в нем строку, в которой указана клавиша, не привязанная

ни к одной из команд (к примеру, T).

Привяжите к этой клавише команду Talk

(замените все 't=' на 'T=Talk' и 't=Talk').

После этого во время игры нажмите [ T ], чтобы вызвать консоль,

удалите слово "Say" и наберите:

set DeusEx.JCDentonMale bCheatsEnabled True

Еще попробуй настроить talk через настройки управления.

Далее

Open 09_NYC_Dockyard

Ну если не помогло тогда хз. Может у тебя после каждой перезагрузке локации все появляется на свои места обратно? Ну там, например ты убил кучу охраников, вышел с локации, вернулся а они все живые, трупов нету, все вещи которые ты подобрал на локации опять появились на своих местах, и прочее. У меня был такой баг. Помогает переустановка истинно, нормального образа игры. С последним патчем. И началом Новой Игры.

Опубликовано:
Попробуй провести вот такую процедуру:

Пробовал)

Ну если не помогло тогда хз. Может у тебя после каждой перезагрузке локации все появляется на свои места обратно? Ну там, например ты убил кучу охраников, вышел с локации, вернулся а они все живые, трупов нету, все вещи которые ты подобрал на локации опять появились на своих местах, и прочее. У меня был такой баг. Помогает переустановка истинно, нормального образа игры. С последним патчем. И началом Новой Игры.

Нет, таких косяков замечено слава богу небыло) Ладно, буду проходить с 4 миссии заново.

Опубликовано:
Cоветую сохраняться, как минимум в начале каждой миссии.

Да уж теперь точно буду)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...