Zzz Опубликовано: 30 июля 2005 Опубликовано: 30 июля 2005 И еще вопрос не в тему: через консоль можно бинды ставить? Можно, я вроде даже пробовал как то. Только зачем?Ну дык не подскажешь как? %)
Dae Опубликовано: 30 июля 2005 Опубликовано: 30 июля 2005 И еще вопрос не в тему: через консоль можно бинды ставить? Можно, я вроде даже пробовал как то. Только зачем?Ну дык не подскажешь как? %)Для сингла:set engine.input key value Для мульта:set extension.inputext key value Т.е. например, присвоим букве G команду shot в сингле:set engine.input G shot Или присвоим букве G и shot, и say, и teamsayset engine.input G shot|say Hello...|teamsay ...world!
Zzz Опубликовано: 30 июля 2005 Автор Опубликовано: 30 июля 2005 О, спасибо 8)) Думаю остальным теперь тоже пригодится.
Dae Опубликовано: 30 июля 2005 Опубликовано: 30 июля 2005 Думаю остальным теперь тоже пригодится.Я всё же не понимаю зачем же в игре этим извращенством заниматься? 8)
Zzz Опубликовано: 30 июля 2005 Автор Опубликовано: 30 июля 2005 Ну самое простое: я все время забываю поставить бинд что-то вроде say %), say :P и т.п. Теперь я не буду каждый раз вспоминать "надо бы бинд прописать" :lol: А так еще можно бинд записать/изменить подключения к конкретному серву, например open 213.170.83.223:7790?password=p4zzw0rd Очень удобно, особенно когда Inspired глючит 8)
Dae Опубликовано: 31 июля 2005 Опубликовано: 31 июля 2005 Ну самое простое: я все время забываю поставить бинд что-то вроде say %), say :P и т.п. Теперь я не буду каждый раз вспоминать "надо бы бинд прописать" :lol: А так еще можно бинд записать/изменить подключения к конкретному серву, например open 213.170.83.223:7790?password=p4zzw0rd Очень удобно, особенно когда Inspired глючит 8) Как бы сказал Дед, ужоснах.Бинды добавленые через консоль и даже через менюху частенько не сохраняются.Единственный приличный способ их добавлять это через User.ini. После того, как ты что-то добавил сохрани этот файл и "сохрани как" defuser.ini.
Zzz Опубликовано: 31 июля 2005 Автор Опубликовано: 31 июля 2005 Как бы сказал Дед, ужоснахНу, вообще-то он еще ъ поставил бы в конце 8)) А так - для меня это удобно :lol:Бинды добавленые через консоль и даже через менюху частенько не сохраняются.Вот это уже трабла %(
Kronos Опубликовано: 29 августа 2005 Опубликовано: 29 августа 2005 Бинды добавленые через консоль и даже через менюху частенько не сохраняются.Тогда вопрос: а нафига биндить?
Maverick Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 Подскажыте как поставить бинд на аптечку, чтоб быстро юзалась.
Dae Опубликовано: 3 марта 2010 Опубликовано: 3 марта 2010 MaverickПочему ты пишешь сообщения как малолетний школьник-идиот?
Maverick Опубликовано: 4 марта 2010 Опубликовано: 4 марта 2010 Интиресный утебя подход к вопросам на етом форуме(играл не в одну онлайн игру и неразу невидел подобных ответов админа). Если я начал играть в DXMP только ниделю назад и мало че о нем знаю -че я должен писать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас