Bianconer Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Люди добрые! Объясните, пожалуйста, ламеру - почему в DX сэйвы занимают ТАК много места???
Дед Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Люди добрые! Объясните, пожалуйста, ламеру - почему в DX сэйвы занимают ТАК много места???Потому что в сейвах лежат измененные версии карт, на которых ты побывал (в переделах одной миссии, т.е. например после того как попадаешь в Гонг-Конг карты предыдущей миссии уже не нужны).
Kosyak Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Я недавно столкнулся с такой проблемой, разберу на конкретном примере. Прошел карту Versalife, замочил там всю охрану, прошел карту MJ12_labs - выполнил миссию по загрузке компонентов "Дракона" для Тонга. Вернулся на карту Версалайф и... :P Вся охрана снова жива и каждый жаждит меня замочить. Одним словом, в какой-то момент сработал глюк и никак не сохранялись изменения на предыдущей карте. Причем после перезагрузки компа, все опять работало нормально. Хочется послушать мнение экспертов :wink:
Дед Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Я недавно столкнулся с такой проблемой, разберу на конкретном примере. Прошел карту Versalife, замочил там всю охрану, прошел карту MJ12_labs - выполнил миссию по загрузке компонентов "Дракона" для Тонга. Вернулся на карту Версалайф и... :P Вся охрана снова жива и каждый жаждит меня замочить. Одним словом, в какой-то момент сработал глюк и никак не сохранялись изменения на предыдущей карте. Причем после перезагрузки компа, все опять работало нормально. Хочется послушать мнение экспертов :wink:Ни разу с такой лабудой не сталкивался. Это у тебя проблемы. Возможно оперативка глючит. Не разгонял?
Kosyak Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Куда уж разгонять, 512 мне выше крыши. Мне тут Дедал посоветовал в своё время после редактирования user.ini (это я для dxmp делаю) сохранять эту же ерунду в defuser.ini . Я так и не понял зачем это надо, но именно с тех пор у меня появился такой глюк. Он не постоянно, но изредка проскакивает.
Дед Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Куда уж разгонять, 512 мне выше крыши.Разгоняют не кол-во памяти ( :lol: ), а частоту шины.
Kosyak Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Я в этом деле ламер. Так для чего нужен defuser.ini ?
Zzz Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Типа если удалить user.ini, то при запуске он восстановится исходя из defuser.ini(DEFault).
Bianconer Опубликовано: 5 июля 2004 Автор Опубликовано: 5 июля 2004 Люди добрые! Объясните, пожалуйста, ламеру - почему в DX сэйвы занимают ТАК много места???Потому что в сейвах лежат измененные версии карт, на которых ты побывал (в переделах одной миссии, т.е. например после того как попадаешь в Гонг-Конг карты предыдущей миссии уже не нужны). Спасибо, понятно... :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас