DimkaChainik Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Приветствую всех) Я хотел узнать несколько кое что, может кто-нибудь сможет помочь) 1) Нет ли у кого-нибудь карты для мультиплеера DX с названием Lees-HongKong_infiniteparty-3 (4 или 5). Я искал эту карту но никак не могу ее найти. Не думаю что она у кого то есть но решил спросить) 2)На форумах многое писали про открытие карт из Deus Ex'а формата *.dx в Unreal Editor. Я пробовал все перечисленные способы, и все равно программа не открывает формат dx... Загружается но в редакторе ничего... Возможно ли открыть карту формата DX в Unreal Engine 1 или 2? 3) Если я из Кэша(Cache) игры вытащил карту и создал сервер с ней, но на карте есть комната закрытая кодом(Admon-room), который нельзя взломать, и он прописывается в отдельном файле *.ini(но такого файла у меня нет), можно ли через редактор узнать пароль от этой комнаты или есть ли какая-нибудь команда по смене пароля через игру? (Например в карте FunLine-Unlimitedparty-3 код от Admin-Room прописывался в папке system в файле FunLine.ini) Заранее благодарю за потраченное время и за ответы)
KilleR Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Приветствую всех) Я хотел узнать несколько кое что, может кто-нибудь сможет помочь) 1) Нет ли у кого-нибудь карты для мультиплеера DX с названием Lees-HongKong_infiniteparty-3 (4 или 5). Я искал эту карту но никак не могу ее найти. Не думаю что она у кого то есть но решил спросить) 2)На форумах многое писали про открытие карт из Deus Ex'а формата *.dx в Unreal Editor. Я пробовал все перечисленные способы, и все равно программа не открывает формат dx... Загружается но в редакторе ничего... Возможно ли открыть карту формата DX в Unreal Engine 1 или 2? 3) Если я из Кэша(Cache) игры вытащил карту и создал сервер с ней, но на карте есть комната закрытая кодом(Admon-room), который нельзя взломать, и он прописывается в отдельном файле *.ini(но такого файла у меня нет), можно ли через редактор узнать пароль от этой комнаты или есть ли какая-нибудь команда по смене пароля через игру? (Например в карте FunLine-Unlimitedparty-3 код от Admin-Room прописывался в папке system в файле FunLine.ini) Заранее благодарю за потраченное время и за ответы)1) http://download.deusexnetwork.com/ - тут точно нужная тебе карта есть2) затрудняюсь ответить3) Команды по смене пароля точно нету. Карты такого типа создавались обычными игроками как мне известно, а значит они сами придумывали пароли ко всяким админ комнатам, а это значит, что их можно посмотреть в редакторе, либо в такой файле как в твоем случае с картой FunLine (если нету файла формата ini к карте, для которой тебе нужен пароль, то посмотри этот файл по ссылке в первом ответе) зы. играешь в dxmp ? Изменено 27 ноября 2013 пользователем KilleR
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас