Zzz Опубликовано: 6 июля 2004 Опубликовано: 6 июля 2004 Уже более пол-года я думаю об этой игре... MMORPG, платная...Типа РПГ-эшный мир киберпанка онлайн... Тута можно на русском почитать, а здесь на буржуйском.
Дед Опубликовано: 6 июля 2004 Опубликовано: 6 июля 2004 Уже более пол-года я думаю об этой игре... MMORPG, платная...Типа РПГ-эшный мир киберпанка онлайн... Тута можно на русском почитать, а здесь на буржуйском.Может не стОит всякое дерьмо называть киберпанком? По-моему фуфло. Онлайновое фуфло.
Дед Опубликовано: 6 июля 2004 Опубликовано: 6 июля 2004 По-русски ведь написали:Однако читателям/зрителям идея пришлась по душе, и качество произведений не замедлило перейти в количество. Спустя еще десять лет киберпанком стали называть любую макулатуру, на страницах которой появлялись хакеры, и любые фильмы, герои которых могли самостоятельно включить компьютер. Разумеется, создатели РС-игр не смогли проигнорировать этот жанр, - благо, сегодня никто уже не беспокоится о соответствии канонам и почитании традиций. Одним из таких неоднозначных проектов стал Neocron от немецкой компании Reakktor Media.Так сегодня говорят ценители жанра, и Neocron полностью подтверждает эту грустную истину. В то же время на свете есть немало людей, для которых, к примеру, имя Томас Андерсон ассоциируется исключительно с котом Томом из мультика «Том и Джерри» и Памелой Андерсон. Именно для них, безмятежных счастливцев, и создан Neocron. Пожелаем им успехов…
Zzz Опубликовано: 6 июля 2004 Автор Опубликовано: 6 июля 2004 Мало-ли что написали! Ну пусть не киберпанк, а под киберпанк. Зато:а) имплантыб) вещи ломаютсяв) дАфига оружия/предметов/веществ/возможностейг) играть с людьмид) не плохо смотрится(даже сегодня) и в) это надолго! Ты раньше не встречал NC? Там кстати есть Offline Demo(100Mb), говорят что полное фуфло по сравнению с самой игрой. И еще скринсейвер( :lol: ), красиво смотрится...
Дед Опубликовано: 6 июля 2004 Опубликовано: 6 июля 2004 д) не плохо смотрится(даже сегодня)Надеюсь это шутка?
Дед Опубликовано: 6 июля 2004 Опубликовано: 6 июля 2004 Частично.http://www.ag.ru/?gallery?11754?43261Я в свое время под Халф-Лайф карты покруче делал.
Zzz Опубликовано: 6 июля 2004 Автор Опубликовано: 6 июля 2004 Эх, дело не в картах, а в возможностях. И че это за скрин? Кусок помещенья кагого-то. Там четыре здоровенных города, и большие пустоши с заброшенными заводами, фабриками и пр. Есть где развернуться. Другая тема: Меня тошнит от Half-Life. В прямом смысле. Не то что бы она меня жутко раздражала, просто после часа игры начинает тошнить. Из-за чего интересно?
Дед Опубликовано: 6 июля 2004 Опубликовано: 6 июля 2004 Другая тема: Меня тошнит от Half-Life. В прямом смысле. Не то что бы она меня жутко раздражала, просто после часа игры начинает тошнить. Из-за чего интересно?Не знаю. Когда я первый раз прошел - ХЛ стал моей любимой игрой. Потом появился Деус.
Zzz Опубликовано: 6 июля 2004 Автор Опубликовано: 6 июля 2004 Я в ХЛ играл после Деуса, да в принципе-то и комп у меня не давно-то появился... 2,5 года почти :D Мне сюжет нравится, а вот играть скушно/нудно: беги туда, убей всех, крутани вентиль, запрыгни повыше... Хотя это наверно индивидуальная неприязнь к шутерам. P.S.: Перенесите тему(это и два пред-х сообщений), а то опять оффтоп получается :lol: Тема: Обсуждение Халф-Лайф. А и тут ссылку засунуть, что далее пошло обсуждение ХЛ. Ну и этот текст удалить =)
Дед Опубликовано: 6 июля 2004 Опубликовано: 6 июля 2004 Дык а ты что хотел от такой старой игры? В те времена Халф-Лайф был просто невероятно вдумчивой игрой. Запусти Q2 и сравни.
Zzz Опубликовано: 6 июля 2004 Автор Опубликовано: 6 июля 2004 Теперь буду смотреть на ХЛ немного с другой стороны... Раньше то не было такого... не изобрели... Зато теперь Квака окончательно упала! :lol:
Zzz Опубликовано: 6 июля 2004 Автор Опубликовано: 6 июля 2004 Еще один аргумент в пользу Neocron:Это почти единственная MMORPG, которая относится(так или иначе) к киберпанку. И в которой есть импланты. Я лучше буду в нее играть, чем в fantasy MMORPG. И еще хочу заметить, что для меня киберпанк -- это импланты, темное будущее и киберпространство.
Saint Опубликовано: 7 июля 2004 Опубликовано: 7 июля 2004 да дофига таких ММОРПГ, брешишь. есть и получше, как ни странно
Гость Опубликовано: 7 июля 2004 Опубликовано: 7 июля 2004 Favete linguis, Zonder- дай другим высказаться
Zzz Опубликовано: 7 июля 2004 Автор Опубликовано: 7 июля 2004 Кто это сказал, и что значит "Favete linguis"? Ну если есть другие, то просвятите пожалйуста... Только спасибо скажу :lol: ... скорее меня тут затыкают!
Дед Опубликовано: 7 июля 2004 Опубликовано: 7 июля 2004 Надеюсь я военную тайну не выдам: это Хеимдаль был.
Zzz Опубликовано: 7 июля 2004 Автор Опубликовано: 7 июля 2004 Ну а что это значит? Я не пользуюсь словарями, а знаю только немного английский.
Дед Опубликовано: 7 июля 2004 Опубликовано: 7 июля 2004 Don't you google? :lol:Favete linguis - "соблюдайте тишину"
Zzz Опубликовано: 7 июля 2004 Автор Опубликовано: 7 июля 2004 Я ж говорю не пользуюсь словарями(никакими).
Гость Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 Обычно гуглей, иногда рамблером. Раньше еще был huyandex.ru( :P ), только он походу накрылся :x
Дед Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 Обычно гуглей, иногда рамблером. Раньше еще был huyandex.ru( :P ), только он походу накрылся :xЖуяндекс, насколько знаю, продали кому-то.
Zzz Опубликовано: 31 июля 2004 Автор Опубликовано: 31 июля 2004 http://forum.neocron.com/showthread.php?t=104325 Хе-хе =) Пишут Do-able physics engine for Neocron, similar to Deus Ex. Типа хочет что б в неокроне можно было брать в руки предметы как в деусе, а не просто их тупо двигать. Кстати, свежий топик.
X-net Опубликовано: 1 августа 2004 Опубликовано: 1 августа 2004 В своё время я тоже строил большие надежды на эту RPG.. очень ждал её выхода..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас