Zzz Опубликовано: 1 августа 2004 Автор Опубликовано: 1 августа 2004 Ну и как? Ты играл в нее? Там уже 200-й патч вышел... типа балансируют ее. В сентябре новое дополнение будет.Там много чего добавили. Свои аппартаменты, такси, очки, сигареты и много чего... Ну короче ты сам в нее играл? И почему разочаровался?.. Раскажи, если можешь...
X-net Опубликовано: 3 августа 2004 Опубликовано: 3 августа 2004 Помню, я играл только в чрезвычайно глючавую бетаверсию.. Она жутко тормозила, выглядела ужасно и я решил не забивать себе голову этой игрой.. До того момента я смотрел видюшки, читал несколько превью.. Мне очень нравилась сама идея.. я даже приводил превью с аг.ру в пример, как тот мир, в котором мне хотелось бы пожить.. (тогда я ещё был фанатом Кингпина) Впрочем, я избрал Deus Ex как "основную игру" для себя, со всеми её недостатками, я считаю, что "для души" ничего лучше сингла быть не может.. Даже нормально уживаться с людьми в MP у меня никогда не получается.. появляется чувство физиологического отчуждение, вместо вдохновения. И, главное, платить за игру, чтобы просто побегать по свалкам -- не очень то воодушевляет, когда для этих целей есть качественно другой мир Deus Ex..
X-net Опубликовано: 3 августа 2004 Опубликовано: 3 августа 2004 Интересно было бы посмотреть скриншоты приватных аппартаментов..
Дед Опубликовано: 8 сентября 2004 Опубликовано: 8 сентября 2004 7wolf.netОфициальный сайт онлайновой ролевой игры Neocron 2 сообщает, что ее открытое бета-тестирование начинается уже сегодня. Чтобы принять участие в этом процессе, нужно скачать клиент и пройти бесплатную регистрацию.
Zzz Опубликовано: 8 сентября 2004 Автор Опубликовано: 8 сентября 2004 Не думал что наш ненавистник игрулек напишет такое %) Там что-то вроде новой тер-рии(Dome Of York)... иди они все переделали?.. Короче все равно скачивать около гига наверно. Теперь Hacknet есть! Они обещали кажется его с самого начали... но теперь есть! http://entry.neocron.com/neocron/images/nc...BERSPACE.03.JPG http://entry.neocron.com/doy/index.html - флэш-страница, прислушайтесь! Эмбиент звук из Деуса!!! А еще (вообще в Неокроне) можно читать/отправлять e-mail и (вроде как) ICQ сообщения. А такое еще есть где? И какие еще есть аналогичные игры? Анархию не называть. На сайте нашел "Neocron is the world's first and only MMORPG that brings you a dense Cyberpunk atmosphere". Ну какие еще есть аналогичные?
Zzz Опубликовано: 13 октября 2004 Автор Опубликовано: 13 октября 2004 Neocron Main Gate (ворота в город) -- ну разве не красота? :) , :lol: . Специально для Деда: представь что все отверстия в этом мосте полигональные. Представь как кидаешь мелкие вещи, а они "просачиваются" через эти дырки и падают туда, вниз. Ы! Ы! Ы! Где такое можно посмотреть? ++Еще скрины (если интересно кому). "This only shows you a small part of what you can expect in Neocron, the world’s first real-time FPS-MMORPG with multi-user vehicles, exciting Outpost battles and much more. So get ready for Dome of York."
Zzz Опубликовано: 17 октября 2004 Автор Опубликовано: 17 октября 2004 Типа чаго в BDOY: угу. Новый движок, с новыми эффектами, текстуры неба етц.Улучшенный город Неокрон.Более детализированный Dome Of YorkГенерация персонажа: кожа, прича, лицо, одежда, очки, сигарета. Одежду можно менять (магазины одежды, гы).Новые и улучшенные старые монстры.More Sex - Neocron was nominated sixth sexiest game of all time. Улучшенные модели и motion-capure анимация. Ы...
Chumak Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 Я не знаю как выглядел первый Neocron. Я начал играть сразу во второй. Графика я скажу не очень, но прелесть игры не в этом. Там действительно есть внутренняя почта, свои апартаменты (внешний вид которых зависит от выбранной фракции), куча квестов, городское метро, необъятные пустоши. Единственный недостаток, надо платить деньги). И одному всё таки играть в он-лайн игру не интересно... И ещё игра английская,поэтому язык надо всё таки поучить или сидеть со словорём (как я).Графически она выглядит как первый Deus Ex. Даже есть все эти правительственные заговоры есть, но на них к сожелению нельзя никак повлиять, если только смериться с ними.На диске от Нового диска есть предыстория игры, то есть что происходило в миредо событий описываемых в игре-достаточно интересно почитать.
Zzz Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Опубликовано: 12 марта 2008 Прикольно =)На диске от Нового диска есть предыстория игры, то есть что происходило в миредо событий описываемых в игре-достаточно интересно почитать.Да, интересная история. Что значит "На диске от Нового диска"?
Chumak Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 Новый диск - это контора, которая занимается распространением этой игры на территории РФ. Как например Бука вторым Half Life'ом. Но занимается она этим не качественно в отличее от той же Буки. Мнения об этом можно посмотреть на их форуме, который находится на их сайте. Игра продаётся с серийным номером, который нужен только для того, что бы активировать бесплатный аккаунт для игры что бы в неё играть, который будет действовать в течении 4 недель. А так дистрибутив с игрой устанавливает её полностью и диск в последствии не нужен. На сайте неокрона есть возможность зарегистрировать его через плаёжную систему, которая принимает к оплате кредитные карты после окончания срока действия халявы. Но наши банки запрещают оплачивать кредитными картами, что-либо через интернет в целях безопасности. Поэтому нужно регистрировать аакунт, который будет в последствии оплачиваться на личными, так называемый PayToCash, но в нём нельзя зарегистрировать серийный номер с бесплатной игрой на 4 недели. Поэтому, только для России, придумали следущее: надо связываться по электронной почте с технической поддержкой игры и в ручную писать логин, пароль и серийный номер. И всё переписка с ними должна происходить на английском языке, ну или на немецком (они же немцы), но мне было проще на английском. Но это пол беды, после 4-х недель аккаунт умирает, т.к. создан был ими в ручную и не предусматривает какихлибо способов оплаты в дальнейшем. Следовательно все твои созданные и худо бедно за это время прокаченные персонажи (максимум 4) умрут вместе с ним. Т.е. он просто создан для того, что бы познакомиться с игрой. Не лестные посты об этом можно найти на форуме нового диска, адрес их сайта nd.ru.Также немного информации об этой игре можно найти на форуме боегого народа, а так же ссылку на ролик в youtobe.com про то как чувак хакнул апартаменты другого, а тот это заметил (ролик мне понравился, а особенно такая игровая возможность) за одно можно заценить и графику.Я могу предоставить дистрибутив с игрой, если интерес к ней ещё не пропал. Но серийник к ней я уже использовал, и он прекратил своё существование. Диск модно и купить с месяцем бесплатной игры. Оплата месяца игры стоит 10 евро. Идиск стоит примерно столько же. Разница лишь в том, что аккаунт созданный через серийный номер нельзя оплатить. А создать новый PayToCash, который, кстати, поддерживает яндекс деньги. Закинуть на него 10 евро, поиграть и если понравится, то продолжить закидывать на него деньги и играть.Подумай как поступить...
Zzz Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Опубликовано: 12 марта 2008 Ух ты как оно все, Новый Диск в своем репертуаре, похоже %)Спасибо за инфу, очень интересно. ЗЫ: Случайно не подскажешь когда НД начал Неокрон у нас продавать?
Chumak Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 Блин, несколько раз одно и тоже отправил. Напиши адрес электронной почты, я тебе pdf-файл с руководством к игре (где предыстория событий) сброшу. Мне понравилась извращённая фантазия фрицев). Кроме того, но хорошо интригует. Так что возникает большое желание поиграть в эту игру)))Неокрон 2 вышел в 2005-м судя по авторским правам описанным на коробке, видимо примерно в это же время их подхватил НД. Давай решайся, либо покупай, либо качай. Вдвоём всех нести будем)))За инфу не за что...
Zzz Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Опубликовано: 13 марта 2008 Я читал предысторию, но на английском. Залей pdf'ку на какой-нить zalil.ru :D Прочитал ветку НД, получается что у "нас" он вышел в апреле 2006 =) Ты сколько уже в него играешь? И сколько еще думаешь будешь играть? Думаю что могу слить клиент, но вот времени на игру сейчас нету
Chumak Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 С декабря 2007-го. Кстати, со мной такая вещь произошла: я создал аккаунт через PayToCash и около двух месяцев играл бесплатно. Но вот только потом они захотели плату за всё наигранное время. И мне не до конца понятно или у них сервер глюканул, или это у них такая pr-компания была. Если второй вариант правильный, то я думаю и тебе удастся пару месяцев бесплатно поиграть...Играть буду пока не надоест. Пока не надоело. Да и разбираться с ней помочь мне некому. В игре люди переписываются между собой, подсказывают друг другу, а я то так хорошо английского не знаю.Было бы не плохо клан с кем-нибудь создать, но хотелось бы такими делами заниматься с русскими и переписываться на родном языке...
Chumak Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Предысторию отправил на zalil.ru, файл называется manual.pdf весит он 3,25 Mb.
ElderChaos Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Да было бы неплохо погамать! Давно хотел в неокрон поиграть + online MMORPG, хотя после WoW...
Chumak Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Не буду спорить, каждому своё. Но меня никогда не привлекали все эти эльфы, орки, нежити, топоры, магия и т.д.А вот вживления имплантатов, стволы, взлом базы данных, чужих апартаментов, военная техника (танки и т.д.) совсем другое дело.Короче говоря, игры про будущее мне нравятся намного больше чем фентази...
ElderChaos Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Так в неокроне есть какой нить 2ч недельных триал нахаляву (Как в eVe)?
Zzz Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Опубликовано: 13 марта 2008 10 дней, но на НД форуме было что-то вроде все равно нужен номер кредитки :D Прямой линк на мануалку от : http://slil.ru/25574497 меня никогда не привлекали все эти эльфы, орки, нежити, топоры, магия и т.д.А вот вживления имплантатов, стволы, взлом базы данных, чужих апартаментов, военная техника (танки и т.д.) совсем другое дело.Короче говоря, игры про будущее мне нравятся намного больше чем фентази...Аналогично)
Chumak Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 На сколько я понимаю его можно скачать с офсайта игры: http://ng.neocron.com/index.php?id=39
Chumak Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 акаунты создавайте здесь: https://ssl.neocron.com/launcher/createacco...&PORT=&Они действительно создаются под все системы по рассчётам кредитными картами ClickToPay и PayPal. Причём они рекомендуют пользоваться PayPal.Если нет кредитки можно воспользоваться PayByCash, но по всей видимости к trial версии это не относится.
Chumak Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 Если кому-то ещё интересно и хочется поиграть в эту игру, то вот вам ссылка на форум где идёт её горячее обсуждение со всех сторон: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=119121&page=31Я играю в неё до сих пор. Нашёл там русских парней. Их играет примерно человек пять. Кстати, игра стала бесплатной.На 30 странице форума можно найти инструкцию как сделать себе аккаунт. И всё, можно играть.Немного по поводу графики: в киберпанковском мире MMORPG лучшей графики ещё не видел. Да и вообще в этом жанре графика совсем не главное.Для тех кто заинтересовался: До встречи в игре!А остальным, Удачи!
Lgs Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 Стала бесплатной? Это очень хорошая новость, спасибо Chumak.Непременно снова попытаюсь попробовать эту мморпг. Что-то не нашел на офф сайте ни слова о бесплатности. Все так же висит "FREE 10-Day-Trial-Account bla-bla"
Chumak Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Мой аккаунт был создан в 2007 году. Перестал я его оплачивать примерно в ноябре 2008 и он продолжает работать. Собственно при создании аккаунта сейчас надо внести предоплату примерно 1000р. А можно создать триал на 10 дней вбив туда номер какой-нибудь левой кредитной карты. Повторюсь, инструкция этого есть на Goha.ru ссылку я давал в предыдущем своём топике.Короче, если есть старый аккаунт для этой игры, который когда-либо оплачивался, то я уверен, что он сейчас работает и под ним можно играть бесплатно. Изменено 28 апреля 2009 пользователем Chumak
Chumak Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Для тех, кому интересно, мы организовали раздачу:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=21532577
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас