Morf Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 Я не читер, но я учусь. :P Кто нить знает, есть ли кроме maphack'а какие нибудь ещё штучки? :x
Дед Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 Я не читер, но я учусь. :P Кто нить знает, есть ли кроме maphack'а какие нибудь ещё штучки? :xДык трейнеры всякие.
Morf Опубликовано: 8 июля 2004 Автор Опубликовано: 8 июля 2004 Нее ты меня не понял. Мне нада чтоб на bnet'е ето работало :P
Bianconer Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 Нее ты меня не понял. Мне нада чтоб на bnet'е ето работало :P Гы! Совсем читер :x
Morf Опубликовано: 8 июля 2004 Автор Опубликовано: 8 июля 2004 Гы! Совсем читер :PОй да лана! Не я первый, не я последний... :x Да и читирить по-страшному никто не собирается, по крайней мере Я. :wink:
Bianconer Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 Флудеры.Сейчас начну раздачу банов. Гвыгыгыгы! I'll be silent as a castrated fish! :P
Zzz Опубликовано: 8 июля 2004 Опубликовано: 8 июля 2004 Это же оффтоп?!! Хотя мне все равно по барабану. Я завтра уже не приду...
Дед Опубликовано: 9 июля 2004 Опубликовано: 9 июля 2004 Хотя мне все равно по барабану. Я завтра уже не приду...Ой какие мы обидчивые.
Morf Опубликовано: 9 июля 2004 Автор Опубликовано: 9 июля 2004 Нуу ето не серьёзно... К вам с вопросом а вы "Читер! читер!) 8)
Morf Опубликовано: 10 июля 2004 Автор Опубликовано: 10 июля 2004 Извините за назойливость, а сервера знает кто нить для етой гамесы (кроме purga.ru)
Zzz Опубликовано: 11 июля 2004 Опубликовано: 11 июля 2004 Хотя мне все равно по барабану. Я завтра уже не приду...Ой какие мы обидчивые.Мы не обидчивые, мы бедные голодающие с поволжья. booА? что? *Зондер убегает, крича Denis'ке: за кого кстати играешь???*
Morf Опубликовано: 12 июля 2004 Автор Опубликовано: 12 июля 2004 *Зондер убегает, крича Denis'ке: за кого кстати играешь???*За всех помаленьку 8) но чаще всего за сорку и барба 8)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас