EX Опубликовано: 18 июля 2004 Опубликовано: 18 июля 2004 Доброго времени суток вам граждане и гражданки. Пришел к вам с серъезной проблемой (для меня она серъезна). Прикупил недавно себе диск с Деусом от Русского Проекта с пометкой Редакция Года, установил, поиграл вот тут проблемы и начались. Возвращаешся на недавно пройденную локацию а все снова живы, дали опыт при вхождении в штаб, вышел из штаба снова опыт, опять за вхождение в него же. Канистры, оружие всё респаунится, как будто в первый раз на карте. Сэйвы правда весят мало, но уж лучше пусть много. Попробовал найти решение сам, перерыл всю инфу на PlanetDeusEx, но знание буржуского у меня оставляет желать лучшего. Единственное что понял так вроде сей баг на DXMP закручен. (может и неверно понял), что делать не знаю, игру хочется не пройти, игрой хочется насладится. Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, подскажите плз, как сей баг пофиксить. Да и ещё, можно ли DXMP обрубить, а то с диска он автоматом устанавливается (наверно глупость ляпнул). Заранее благодарен, EX.
Дед Опубликовано: 18 июля 2004 Опубликовано: 18 июля 2004 Боюсь это не лечится. Нужно искать нормальную версию (либо оригинал, либо версию от Фаргуса - она самая лучшая из всех локализаций Деуса, кроме того на этом диске есть и оригинальная анлийская версия).DXMP отрубить нельзя. Как я понял - у вас версия от 7wolf с пометкой Game of the year edition (это последняя версия, с номером 1112, а мультиплеер есть начиная с 1109).Кроме того я сильно сомневаюсь что этот баг как-то связан с мультиплеером. В любом случае, есть еще один выход из этой ситуации: скачать последний патч (весит 32 метра, ратчит до финальной версии 1112) и после этого установить НОРМАЛЬНЫЙ русский перевод с сайта http://alexsoft.home.nov.ru/ (качать всё для версии 1112). Озвучка в версии от 7wolf просто УЖАСНАЯ. Лучше, если есть такая возможность, вообще её не ставить.
EX Опубликовано: 18 июля 2004 Автор Опубликовано: 18 июля 2004 Спасибо за оперативность!"7 Волк" вряд ли, озвучка в оригинале (англицкий), перевод в субтитрах. Версия мартовская от понеделника под номером 1.112fm. Эх, все же попробую качнуть перевод. Поможет сообщу, нет все равно сообщу.
EX Опубликовано: 18 июля 2004 Автор Опубликовано: 18 июля 2004 Перевод кинул весь, картина не изменилась. При переходе между локациями как небыло волшебного слова SAVE, так и не появилось. Что делать не знаю. Ded патч который вы упоминали выше он мне необходим или нет? Возможно мне надо попробовать пофиксить карты? У Алекса видел для 8bit и для Триады.
Дед Опубликовано: 18 июля 2004 Опубликовано: 18 июля 2004 Перевод кинул весь, картина не изменилась. При переходе между локациями как небыло волшебного слова SAVE, так и не появилось. Что делать не знаю. Ded патч который вы упоминали выше он мне необходим или нет? Возможно мне надо попробовать пофиксить карты? У Алекса видел для 8bit и для Триады.Нужно поставить сначала патч 1112. Перевод - это уже для красоты.Патч для карт не нужен, это совсем другой случай.
EX Опубликовано: 18 июля 2004 Автор Опубликовано: 18 июля 2004 Ded, как я упоминал выше, у меня вроде бы та же версия что и патч, или тут не в версии дело? (Слабовато желание 36 метров качать).
Дед Опубликовано: 18 июля 2004 Опубликовано: 18 июля 2004 Ded, как я упоминал выше, у меня вроде бы та же версия что и патч, или тут не в версии дело? (Слабовато желание 36 метров качать).Да даже если это версия 1112, она по прежнему от 7wolf. Мало ли что они могли там наковырять.Вообщем есть только два выхода:1. Купить оригинал (~20$) или версию от Фаргуса (70р. Содержит в себе переведенную и английскую версию 1002).2. Скачать патч (патчит до 1112, весит 32 метра)
EX Опубликовано: 18 июля 2004 Автор Опубликовано: 18 июля 2004 Ded, понял, качаю. Установлю, скажу (через часа 2-3 наверно). upd:Ded, реально! Пашет, и сэйвится и загружается, в общем респект вам, за помощь. P.S. Выберете направление в сторону Минска, намыльте, пиво с меня.
Гость Опубликовано: 19 июля 2004 Опубликовано: 19 июля 2004 Озвучка в версии от 7wolf просто УЖАСНАЯА мне так почему-то безумно нравится :? Наверно потому-что в первый раз в нее играл. Там русский голос, а фоном очень тихо идет оригинальный английский. Типа и смысл ясен, и голос знаешь какой. Только в нескольких местах звук в паках битый. Начинаешь говорить, и тут же вылетает. Я сам когда диалоги делал - иногда тоже самое получалось.
Дед Опубликовано: 19 июля 2004 Опубликовано: 19 июля 2004 Озвучка в версии от 7wolf просто УЖАСНАЯА мне так почему-то безумно нравится :? Наверно потому-что в первый раз в нее играл. Там русский голос, а фоном очень тихо идет оригинальный английский. Типа и смысл ясен, и голос знаешь какой. Только в нескольких местах звук в паках битый. Начинаешь говорить, и тут же вылетает. Я сам когда диалоги делал - иногда тоже самое получалось.Руки у них кривые. Местами перевод отстает на пару реплик от оригинала. Два голоса на всю игру! Короче каллъ.А вылетает из-за того, что звук ты не нормализовал.
Zzz Опубликовано: 19 июля 2004 Опубликовано: 19 июля 2004 А вылетает из-за того, что звук ты не нормализовалДа, я это уже понял.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас