ImDRUNK Опубликовано: 30 декабря 2005 Опубликовано: 30 декабря 2005 Saint ты это военкомату говори, а не нам :) и вообще, я потеряла к тебе уважение :)
Saint Опубликовано: 30 декабря 2005 Опубликовано: 30 декабря 2005 Гы. Ну мне всё равно. Лучше было врать и сохранить твое уважение? Нет. Честность. Я зато честный :)
Walton Simons Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 А вот если вижу кровь на другом человеке - голова кружится и ноги подкашиваются, накатывает тошнота.А как же тада по фошистам из пулемета стрелять?
Walton Simons Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Я уже научился, раньше рисовал на руках лезвием.Шоп не было кривотолков: я не резал себе вены а просто рисорал, например NIRVANA.
Walton Simons Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 А вот если вижу кровь на другом человеке - голова кружится и ноги подкашиваются, накатывает тошнота.А как же тада по фошистам из пулемета стрелять?Ну это образно :mrgreen:
Kronos Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Ого! Тут люди сами с собой начинают говорить :mrgreen:
Saint Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 А как же тада по фошистам из пулемета стрелять?Как-как? В Колл оф Дьюти!
Walton Simons Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Ого! Тут люди сами с собой начинают говорить :shock:Только не надо говорить што ты не пил.
Дед Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Ого! Тут люди сами с собой начинают говорить :shock:Только не надо говорить што ты не пил.Я не пил.
Walton Simons Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 А чо так? Нг всетаки, я пью очредко, это один из таких случаев.
Дед Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 А чо так? Нг всетаки, я пью очредко, это один из таких случаев.Я пил хорошее вино и коньяк, настоящее немецкое пиво и домашний глинтвейн. Я пил неразбавленный спирт по подъездам и пиво "Толстяк" во дворах спальный районов.Понял, что алкоголь - великое зло. Мне больше нравится слушать IDM, да.++Да и НГ не люблю вообще, так что и не праздную особо.
Saint Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Я пил немного шампанского и немного мартини.Естественно до кондиции не дошёл.Зачем пил? :shock:
Walton Simons Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Я тоже много чево пил в детстве, теперь это в прошлом. Но иногда просто охота НАЖРАЦА.
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Я тоже много чево пил в детстве, теперь это в прошлом. Но иногда просто охота НАЖРАЦА.ФАКТ!!!
Walton Simons Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Мне больше нравится слушать IDM, да.Ват из ит?
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Мне больше нравится слушать IDM, да.Ват из ит?Intelligent Dance Music. Aphex Twin например. Тру индастриал...
Walton Simons Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Понял, что алкоголь - великое зло. Я согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас