Zzz Опубликовано: 22 июля 2004 Опубликовано: 22 июля 2004 www.awplanet.com Поиграйте с Зондером!!! У меня там своя пекарня. Булками торгую :D Раскупают как горячие пирожки. А вообще там много чего есть. Кто с мечом в кевларовом бронике. Кто с пистолетом и бронзовым щитом. :D P.S.: Клиент весит 1.4Mb И еще: это очень весело :?
Morf Опубликовано: 22 июля 2004 Опубликовано: 22 июля 2004 Чувак я уже качаю. :wink: правда незнаю чё ето за игра... :?
Morf Опубликовано: 22 июля 2004 Опубликовано: 22 июля 2004 Млин немогу акк создать, всё написал и пишет "The password should contain both figure and letter" :?
Zzz Опубликовано: 22 июля 2004 Автор Опубликовано: 22 июля 2004 :? всё написал и пишет "The password should contain both figure and letter" Типа должны быть буквы и цифры. Просто в пароль засунь еще цифру. Давай, я сегодня наверно долго еще буду...
Morf Опубликовано: 22 июля 2004 Опубликовано: 22 июля 2004 Ха! Создал. Буду разбираться в игре. :wink:
Zzz Опубликовано: 22 июля 2004 Автор Опубликовано: 22 июля 2004 Я сейчас в первом городе(Farmoon village), карта на сайте. Постараюсь оставаться там :? Ждем-с!
Zzz Опубликовано: 22 июля 2004 Автор Опубликовано: 22 июля 2004 Кто будет играть: нажмите F7 - будут имена показываться; остальные опции - F1.
Zzz Опубликовано: 23 июля 2004 Автор Опубликовано: 23 июля 2004 Клевая игра. А главное не надоедает. Завтра часа в 4 приду. :lol:
Zzz Опубликовано: 25 июля 2004 Автор Опубликовано: 25 июля 2004 Тут один Чел есть: Ded. Но не наш. Пишет DeD. Из Владивостока кажется.
Morf Опубликовано: 26 июля 2004 Опубликовано: 26 июля 2004 Тут один Чел есть: Ded. Но не наш. Пишет DeD. Из Владивостока кажется.А-а-а!!! Атака клонов началась!! Бегите, кто может! :( ЗЫ Тока я не понял... где ето тут, в игре этой или здеся, на форуме? 8)
Zzz Опубликовано: 30 июля 2004 Автор Опубликовано: 30 июля 2004 В другом мире!!! Еще видел такого: DED. Совсем уже наклонировались. :(
Zzz Опубликовано: 11 августа 2004 Автор Опубликовано: 11 августа 2004 Если вы любите RPG(не истории, а сам процесс игры), если вам нравится MMORPG, если вам не жалко 1 мега в час, если у вас есть друзья которые могут поиграть с вами, и если у вас есть неделька свободного времени, или же вы просто хотите пообщатьсяТозаходите на www.awplanet.com за клиентом Другого Мира(1.4Mb) ИначеЗабудьте про этот топик. P.S. Что понравилось(общий размер картинок 100Kb):1) Одежда, в особенности синяя кепка, также банданы.2) Инвентарь(+). Похоже что используются не плоские иконки, а 3D модели. Вращаются при наведении. Выглядет красиво.3) Броники и щиты(по виду как ментовские :oops: )4) Битвы, неплохо.5) Регенерация :wink: 6) Возможность обсуждать все(+)7) Дроиды из звездных войн(+)8/ Свадьбы :evil:, и люди :wink: . Однако на сегодняшний момент развития, к сожалению, после 1-2 недель игры делать там нечего. Скушно, одним словом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас