Zzz Опубликовано: 27 сентября 2004 Опубликовано: 27 сентября 2004 Плохое кач-во: 231KbУжасное кач-во: 115Kb Где такое можно нарыть? ++А че в 3 по Москвеее никого нетю? :P (-)
DWARF Опубликовано: 28 сентября 2004 Опубликовано: 28 сентября 2004 Откедова "Музон"? И что за "Музон"?
Morf Опубликовано: 28 сентября 2004 Опубликовано: 28 сентября 2004 Гы прикольная темка :P Откедова выдернул??
Zzz Опубликовано: 28 сентября 2004 Автор Опубликовано: 28 сентября 2004 Europa Universalis 2, типа пошаговая стратегия с государствами. Там был мувик с логотипом Strategy First. Вот оттуда и выдернул. Мож у кого есть похожее что нибудь?
Дед Опубликовано: 28 сентября 2004 Опубликовано: 28 сентября 2004 Сцылки работают.Ухты111 К@лбос@!111
Zzz Опубликовано: 28 сентября 2004 Автор Опубликовано: 28 сентября 2004 Ага, и Zonder Himself не открывается. Сервер бесплатный, так что ничем немогу помочь. Надеюсь это не смертельно, скоро будет...
Дед Опубликовано: 28 сентября 2004 Опубликовано: 28 сентября 2004 Ага, и Zonder Himself не открывается. Сервер бесплатный, так что ничем немогу помочь. Надеюсь это не смертельно, скоро будет...Зондер, разуй глаза. В следующий раз читай сообщения внимательней :P
Zzz Опубликовано: 28 сентября 2004 Автор Опубликовано: 28 сентября 2004 Как делает товарисч Valet2 в таких случаях: посчитать до хекса. КАКОЙ ФИГ ПИСАТЬ ЧТО РАБОТАЮТ!!! Сначала написал что типа ссылки не работают. А потом, о чудо! Заработало! Ну тогда исправлю что типа все работает и сосиски. Нафиг удалять-то? Пусть лучше Зондер всякую фигню пишет. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Дед Опубликовано: 28 сентября 2004 Опубликовано: 28 сентября 2004 Как делает товарисч Valet2 в таких случаях: посчитать до хекса. КАКОЙ ФИГ ПИСАТЬ ЧТО РАБОТАЮТ!!! Сначала написал что типа ссылки не работают. А потом, о чудо! Заработало! Ну тогда исправлю что типа все работает и сосиски. Нафиг удалять-то? Пусть лучше Зондер всякую фигню пишет. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭк тебя прёт.
Morf Опубликовано: 8 октября 2004 Опубликовано: 8 октября 2004 [указывает на зелёного Zonder'а] Тсссс!! я видел как он грибочки хавал....
Denton Опубликовано: 11 октября 2004 Опубликовано: 11 октября 2004 in'da mix https://planetdeusex.ru/denton/DANCER.EXE (190kb) :)
Zzz Опубликовано: 11 октября 2004 Автор Опубликовано: 11 октября 2004 Это флэшка, там где еще такой робо из двух полусфер? Да, весело, особенно если запустить штук 8 одновременно, гы. Тсссс!! я видел как он грибочки хавалЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Деду туда уже не надо :)
Morf Опубликовано: 22 октября 2004 Опубликовано: 22 октября 2004 [Дикий меломан] Кхе кхе.. можете дать линк на тему из фильма Обитель зла? Уж очен хочетса послушать, а то в поисковиках одна вата да сцылки на левые сайты с клубникой :roll:
Zzz Опубликовано: 22 октября 2004 Автор Опубликовано: 22 октября 2004 Где-то здесь это уже было. Глянь тут. Второй пост.
Morf Опубликовано: 22 октября 2004 Опубликовано: 22 октября 2004 Ya, ya! Ето то, что воскресит меня... :roll:PS Тема.. тема.. грузит меня надолго... жаль.... жаль кроткая..
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 23 октября 2004 Опубликовано: 23 октября 2004 Ya, ya! Ето то, что воскресит меня... :roll:PS Тема.. тема.. грузит меня надолго... жаль.... жаль кроткая..Marilyn Manson рулит...
Morf Опубликовано: 23 октября 2004 Опубликовано: 23 октября 2004 Ну.. ябы не сказал, что я его ярый поклонник..Просто очень нравиться фильм и музыка этого фильма. А кто её написал меня не волнует. :roll:
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 23 октября 2004 Опубликовано: 23 октября 2004 Ну.. ябы не сказал, что я его ярый поклонник..Просто очень нравиться фильм и музыка этого фильма. А кто её написал меня не волнует. :roll:Ну Я тоже не фанат, но main theme руль. А так тама и Static-X, и Spineshank, даже адну песенку 11-и летней давнасти NIИ закинули (эх, Я был прав, кагда гаварил, што NIИ са сваей музыкай намного апередили время)...
Zzz Опубликовано: 23 октября 2004 Автор Опубликовано: 23 октября 2004 што NIИ са сваей музыкай намного апередили время)... По-моему Craftwerk опередило свое время... на ~30 лет кажется. Вся електроника и все что использует електроные фичи - все их заслуги.
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 23 октября 2004 Опубликовано: 23 октября 2004 што NIИ са сваей музыкай намного апередили время)... По-моему Craftwerk опередило свое время... на ~30 лет кажется. Вся електроника и все что использует електроные фичи - все их заслуги.Я не про электронные фичи, а пра музыку в целом. Щя всё больше и больше павсюду начинают юзать музыку NIИ начала 90-х, т.е. люди тока щас начинают панимать их...
Zzz Опубликовано: 23 октября 2004 Автор Опубликовано: 23 октября 2004 Хорошо, тогда занесу в свой список что я буду искаьть когда у меня все будет хорошо :lol: .
nio Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 а никто не знает, где можно скачать музыку из рекламы мобыльника samsung e800? "do you want to move with me?...."
Дед Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 а никто не знает, где можно скачать музыку из рекламы мобыльника samsung e800? "do you want to move with me?...."Ты хоть название сначало узнай. Яндекс вроде опять заработал, так что....
nio Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Откуда я возьму название? музыка эта была в рекламе, там про неё ничего не говорится... в яндексе есть про телефон, а про рекламу толко то, что её можно разместить...
Zzz Опубликовано: 14 ноября 2004 Автор Опубликовано: 14 ноября 2004 Телевизор не смотрю. Но что это? гугл? :lol: ==========Samsung E800 "Dance" by HUMAN изготовлено специально для рекламной компании E800 This is the info from Samsung PR Human Worldwide (NY division) Music name : Dance Artistes : Human Composer : Human/Morgan Viconti Arranger : Human/Morgan Viconti Music Producer : Marc Altshuler Producer : Laura Benjamin http://www.samsung.com/common/microsite/e8...0/intro_001.swf========== Цитата и ссылка отсюда Фигня, Benny Bennassi по лучше будет %)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас