Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Музыкальные произведения

Zzz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 570
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Europa Universalis 2, типа пошаговая стратегия с государствами. Там был мувик с логотипом Strategy First. Вот оттуда и выдернул. Мож у кого есть похожее что нибудь?

Опубликовано:
Ага, и Zonder Himself не открывается. Сервер бесплатный, так что ничем немогу помочь. Надеюсь это не смертельно, скоро будет...

Зондер, разуй глаза. В следующий раз читай сообщения внимательней :P

Опубликовано:

Как делает товарисч Valet2 в таких случаях: посчитать до хекса.

КАКОЙ ФИГ ПИСАТЬ ЧТО РАБОТАЮТ!!!

Сначала написал что типа ссылки не работают. А потом, о чудо! Заработало! Ну тогда исправлю что типа все работает и сосиски. Нафиг удалять-то? Пусть лучше Зондер всякую фигню пишет. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Опубликовано:
Как делает товарисч Valet2 в таких случаях: посчитать до хекса.

КАКОЙ ФИГ ПИСАТЬ ЧТО РАБОТАЮТ!!!

Сначала написал что типа ссылки не работают. А потом, о чудо! Заработало! Ну тогда исправлю что типа все работает и сосиски. Нафиг удалять-то? Пусть лучше Зондер всякую фигню пишет. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Эк тебя прёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это флэшка, там где еще такой робо из двух полусфер? Да, весело, особенно если запустить штук 8 одновременно, гы.

Тсссс!! я видел как он грибочки хавал
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Деду туда уже не надо :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

[Дикий меломан] Кхе кхе.. можете дать линк на тему из фильма Обитель зла? Уж очен хочетса послушать, а то в поисковиках одна вата да сцылки на левые сайты с клубникой :roll:

Опубликовано:

Ya, ya! Ето то, что воскресит меня... :roll:

PS Тема.. тема.. грузит меня надолго... жаль.... жаль кроткая..

Опубликовано:

Ну.. ябы не сказал, что я его ярый поклонник..

Просто очень нравиться фильм и музыка этого фильма. А кто её написал меня не волнует. :roll:

Опубликовано:
Ну.. ябы не сказал, что я его ярый поклонник..

Просто очень нравиться фильм и музыка этого фильма. А кто её написал меня не волнует. :roll:

Ну Я тоже не фанат, но main theme руль. А так тама и Static-X, и Spineshank, даже адну песенку 11-и летней давнасти NIИ закинули (эх, Я был прав, кагда гаварил, што NIИ са сваей музыкай намного апередили время)... 153.gif
Опубликовано:
што NIИ са сваей музыкай намного апередили время)...
По-моему Craftwerk опередило свое время... на ~30 лет кажется. Вся електроника и все что использует електроные фичи - все их заслуги.
Опубликовано:
што NIИ са сваей музыкай намного апередили время)...
По-моему Craftwerk опередило свое время... на ~30 лет кажется. Вся електроника и все что использует електроные фичи - все их заслуги.
Я не про электронные фичи, а пра музыку в целом. Щя всё больше и больше павсюду начинают юзать музыку NIИ начала 90-х, т.е. люди тока щас начинают панимать их... 593.gif
Опубликовано:

Хорошо, тогда занесу в свой список что я буду искаьть когда у меня все будет хорошо :lol: .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а никто не знает, где можно скачать музыку из рекламы мобыльника samsung e800? "do you want to move with me?...."

Опубликовано:
а никто не знает, где можно скачать музыку из рекламы мобыльника samsung e800? "do you want to move with me?...."

Ты хоть название сначало узнай. Яндекс вроде опять заработал, так что....

Опубликовано:

Откуда я возьму название? музыка эта была в рекламе, там про неё ничего не говорится... в яндексе есть про телефон, а про рекламу толко то, что её можно разместить...

Опубликовано:

Телевизор не смотрю. Но что это? гугл? :lol:

==========

Samsung E800 "Dance" by HUMAN

изготовлено специально для рекламной компании E800

This is the info from Samsung PR

Human Worldwide (NY division)

Music name : Dance

Artistes : Human

Composer : Human/Morgan Viconti Arranger : Human/Morgan Viconti Music Producer : Marc Altshuler

Producer : Laura Benjamin

http://www.samsung.com/common/microsite/e8...0/intro_001.swf

==========

Цитата и ссылка отсюда

Фигня, Benny Bennassi по лучше будет %)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...