Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Ядерный титбит

Morf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игруха очень интересная :) , кто играл тот знает. Так вот кто знает можно ли из неё вытащить музыку ( она там просто золотая(для меня так)). Счас игры у меня нет, посмотреть сам немогу :cry: .

Опубликовано:
Хочу музыку из ЯТ! Особенно рэп трёх укурков во дворе :)

Да Дед я тебя понимаю! 8) Музыка вообше нестандартная... вот тока как её оттуда схапать :cry:

Опубликовано:

Если верить Yandex'у, то одна из групп, музыка которой играет в игре, это dead'ушки ( первый раз слышу :cry: )... Больше ничего..

Опубликовано:
Если верить Yandex'у, то одна из групп, музыка которой играет в игре, это dead'ушки ( первый раз слышу :cry: )... Больше ничего..

Ы!! Нашол у себя в локалке Дедушек. Это их музыку пели три укурка. Называется "Баба Дуня". Сижу втыкаю :) 8) Ааааааааааааааааааааъ!!!!11

Опубликовано:
Хочу музыку из ЯТ! Особенно рэп трёх укурков во дворе :)

Да Дед я тебя понимаю! 8) Музыка вообше нестандартная... вот тока как её оттуда схапать :cry:

Вообще если там музыка не лежит прямо файлами (типа wav или mp3), то можно попробовать поквырять прогами типа Dragon unpacker или Nova Extractor (ими можно музыку из DX2 выдирать)

Опубликовано:

Какую траву курят эти Дедушки? Блин, калбаса!

Бабадунянаходули, дулинаходули, молотыедулинаходули. Аааааааъъъъъ!!!11

Опубликовано:

Как какую?? титбит втыкают! :cry: А вообще молодцы ребята!

Сразу вспоминается игра.... настольгия б[beep]я :)

Опубликовано:

Ещё вспомнил! Когда где то ближе к концу игры музон тоже интересный звучит... её тоже нада где то найти... :cry:

Опубликовано:

http://www.vzlab.ru/g_nt15.php

Ядерный Титбит FLASHBACK!!!

++Это квест, да? А 3D или как?

+++Dead'ушки это вроде два седых старикана стали крутить винил и все такое. Не уверен, основано на воспоминаниях 4-х годичной давности.

Опубликовано:
http://www.vzlab.ru/g_nt15.php

Ядерный Титбит FLASHBACK!!!

++Это квест, да? А 3D или как?

+++Dead'ушки это вроде два седых старикана стали крутить винил и все такое. Не уверен, основано на воспоминаниях 4-х годичной давности.

Квест с элементами 3D (фон - картинка, персонажи - 3D. Камера - статичная).

Дедушки - это да, настоящие деды, крутящие винил. Реальные перцы.

Опубликовано:

Вот бы посмотреть на пенсионера-рэпера :)

ЗЫ Да кстать, Дед, у тебя тока баб Дуня есть или альбомчик целый ?[тикут слюни из рта] :cry:

Опубликовано:
Вот бы посмотреть на пенсионера-рэпера :)

ЗЫ Да кстать, Дед, у тебя тока баб Дуня есть или альбомчик целый ?[тикут слюни из рта] :cry:

У меня где-то 8 треков из двух альбомов (на самом деле треков больше). Слюни не пускай, у меня траффика нет.

Опубликовано:

Ааааааъъъъ!!!111

Прошёл ЯТ, правда с солюшенами. Просто кайф! Самая стильная игра, которую только видел. Музыка - супер, оформление, идея, сюжет - великолепно. Я в восторге!

Опубликовано:
Ааааааъъъъ!!!111

Прошёл ЯТ, правда с солюшенами. Просто кайф! Самая стильная игра, которую только видел. Музыка - супер, оформление, идея, сюжет - великолепно. Я в восторге!

Это ещё раз доказывает, что наши люди тоже могут делать отличные игры, когда захотят. :cry:

Опубликовано:

Чё-т вы люди пазнавато пра ЯТ вспомнили. Прошлое лето, 1 день на прахаждение (без салюшена)... 153.gif

З.Ы. Я ненавижу квэсты, и играть в них неумею, а на ЯТ ушол всево 1 день...1138.gif

Опубликовано:

З.Ы. Я ненавижу квэсты, и играть в них неумею, а на ЯТ ушол всево 1 день...1138.gif

Что ты хочешь этим сказать? Что все квесты фигня? И Титбит тоже самое? Чтож, это только твоё мнение... :cry:

Опубликовано:

Что ты хочешь этим сказать? Что все квесты фигня? И Титбит тоже самое? Чтож, это только твоё мнение... :cry:

Я хачу сказать, што в атличии ат вас, ламеров, Я абсалютно без опыта игры в квэсты прашол ЯТ за адин день (примерно за 7 часов). Видать просто игра пад маё мировозрение падашла харашо... 593.gif

З.Ы. на щёт ламеров эт Я так, в шутку... 153.gif

З.З.Ы. но вы усё равно ламеры!!! 676.gif

Опубликовано:

Я кстати тоже квесты ненавижу. А вот ЯТ понравился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...