Da_Vinci Опубликовано: 10 апреля 2005 Опубликовано: 10 апреля 2005 Вот такой ламерский вопрос: как убрать панель с предметами, и этот показатель повреждений, и приращения все? :) Ну, чтобы экран был абсолютно пуст? (Если так, конечно, можно).Помогите, очень прошу.
Дед Опубликовано: 11 апреля 2005 Опубликовано: 11 апреля 2005 В настройках управления есть кнопки для отключения отдельных элементов HUD'а. Нужно их все понажимать.
Denton Опубликовано: 11 апреля 2005 Опубликовано: 11 апреля 2005 Я обычно назначаю нумпадные кнопки для удобства Дед, а как повесить отключение всего худа сразу на одну единственную кнопочку?
Дед Опубликовано: 11 апреля 2005 Опубликовано: 11 апреля 2005 Я обычно назначаю нумпадные кнопки для удобства Дед, а как повесить отключение всего худа сразу на одну единственную кнопочку?Никак. Либо делать ручками бинд в конфиге на вклвыкл всех элементов одновременно. В 2027 я кнопки вклвыкл элементов убрал. Вместо них теперь одна кнопка - полностью включающаявыключающая HUD. В Resurrection то же самое.
Denton Опубликовано: 11 апреля 2005 Опубликовано: 11 апреля 2005 В 2027 я кнопки вклвыкл элементов убрал. Вместо них теперь одна кнопка - полностью включающаявыключающая HUD. В Resurrection то же самое. я об этом и говорил :lol: значит будем ждать Resurrection...
Dae Опубликовано: 11 апреля 2005 Опубликовано: 11 апреля 2005 Я обычно назначаю нумпадные кнопки для удобства Дед, а как повесить отключение всего худа сразу на одну единственную кнопочку?Гыгы, просто до предела :) :S=showhud false :lol:
Zzz Опубликовано: 12 апреля 2005 Опубликовано: 12 апреля 2005 Dae, лол) Ded'овский вариант, только расписанный (в User.INI):M=ToggleCrosshair|ToggleAugDisplay|ToggleAmmoDisplay|ToggleCompass|ToggleHitDisplay|ToggleObjectBelt Удобно тем, что можно убрать отсюда ToggleCrosshair, тем самым можно играть только с "перекрестием" на экране. Мелкие операции иногда слишком трудно нащупывать. Это весь список элементво HUD'а. Для отключения всего HUD'а "showhud false" значит удобней :lol:
Da_Vinci Опубликовано: 17 апреля 2005 Автор Опубликовано: 17 апреля 2005 Вот спасибо, вот здорово. :)
Ultam Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Ded'овский вариант, только расписанный (в User.INI):M=ToggleCrosshair|ToggleAugDisplay|ToggleAmmoDisplay|ToggleCompass|ToggleHitDisplay|ToggleObjectBeltНи в какую не запоминаются изменения user.ini. При следующем запуске игры напротив кнопки просто стоит None. Можно ли что-то с этим поделать?(Речь о Deus Ex 2.) Изменено 18 августа 2007 пользователем Ultam
Dima Опубликовано: 19 августа 2007 Опубликовано: 19 августа 2007 Мижет у файла user.ini стоит атрибут «Только чтение»?
Ultam Опубликовано: 19 августа 2007 Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) Мижет у файла user.ini стоит атрибут «Только чтение»?Нет. К сожалению, пока единственный способ убрать HUD с экрана, который я вижу, — сделать больше параметр FOV__d в default.ini. Однако, вместе с нежелательными наборами аугментов и оружия уедут за границы экрана и компас, и пункты меню загрузки/сохранения... Изменено 19 августа 2007 пользователем Ultam
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас