Denton Опубликовано: 30 июля 2004 Опубликовано: 30 июля 2004 Никогда бы не подумал, что можно развить полноценный сюжет всего в трёх локациях этого мода :(Исполнение, довольно, качественное: нет глюков, продуманый сюжет, три концовки (!), забавная озвучка. Мод больше воспринимается как экшн, правда, на всё прохождение даётся 3-4 аптечки. Имплантов нет.Но, к сожалению, разработчики ничем не удивили, нет новых предметов и особенных графических элементов, кроме того, что переделан эффект выстрела из всех видов оружия (из которого там пистолет и группа "винтовки") - эффект импульсного оружия. Общее впечатление положительное.В инсталляшке есть несколько интересных картинок от разработчиков для CD'шных коробок, типа этого:https://planetdeusex.ru/denton/articles...ZM_CDCover2.jpg Ниже несколько скринов из мода:https://planetdeusex.ru/denton/articles...s/DZM/dzm00.jpghttps://planetdeusex.ru/denton/articles...s/DZM/dzm01.jpghttps://planetdeusex.ru/denton/articles...s/DZM/dzm02.jpghttps://planetdeusex.ru/denton/articles...s/DZM/dzm03.jpghttps://planetdeusex.ru/denton/articles...s/DZM/dzm04.jpg
Дед Опубликовано: 31 июля 2004 Опубликовано: 31 июля 2004 Буржуйские уроды с их тупой буржуйской привычкой всё автоматизировать! Убью сцук! 8 метров потрачены на ФУФЛО!Вот всегда у них в одном месте чешеца, любят делать всякую тупую фигню.Кто-нибудь мне скажет, НАХРЕНА инсталлеру проверять наличие Деуса в реестре? И НАХРЕНА запрещать установку, если его там нет? ГОТТА ФАК ЕМ ОЛЛ.В 2027 сделаю так, чтобы он не устанавливался на не_русские версии виндов. Будут знать.
Zzz Опубликовано: 31 июля 2004 Опубликовано: 31 июля 2004 В 2027 сделаю так, чтобы он не устанавливался на не_русские версии виндов. Будут знать.Во!!! Вот это будет весело :) Я думаю он проверяет реестр, что бы найти путь к деусу. А вот что вручную нельзя путь указать, так это инсталлер глупый.Надеюсь RAR'ом пробовал открыть exe'шник...
Дед Опубликовано: 1 августа 2004 Опубликовано: 1 августа 2004 Надеюсь RAR'ом пробовал открыть exe'шник...Я похож на идиота?Дентон, а ты как ставил? Неужто у тебя оригинальная версия.
Zzz Опубликовано: 1 августа 2004 Опубликовано: 1 августа 2004 Вот, специально устанавливал DX для этого:http://www.zonderstudio.nm.ru/more/arc/DX-reg.rar Дурацкий Унриал Технолоджи: по каждой игре в реестре указывается версия игры и путь установки :) Но пиратам все равно :x P.S.: Ваш реестр сломался! Сообщите об этом нам!!! :lol:
Denton Опубликовано: 1 августа 2004 Автор Опубликовано: 1 августа 2004 Ded, думаю, дело не в оригинальной версии. DeusEx ещё замечательна и тем, что ей пофигу, когда сносят или переставляют винды (т.е. убивают инфу о путях в реестре) - запускается в любом случае. Поэтому, возможно, тебе имеет смысл переставить Деус, если о нём нет инфы в реестре (в любом случае будет полезно, может быть). У меня, просто, три деуса сейчас установленно, два из которых, точно прописаны в системе, поэтому инсталлятор мода без труда нашёл куда ставиться. Кстати, RedSun глючит на версии ГОТИ от Волка. Дальше первого уровня не пройти (об этой ошибке разработчики даже в reedme упомянули). Пришлось ставить другую, более раннюю версию игры. Хотя на неё у меня не ставился 30-меговый патч, и приходилось ручками всё обновление переносить. зы: Ded, попробуй всё же проинсталлить этот мод. Ради озвучки :)
Zzz Опубликовано: 1 августа 2004 Опубликовано: 1 августа 2004 Ненадо ничего переустанавливать!!! Я выложил кусок реестра. Путь там изменить только, и внести в реестр. Все!
Дед Опубликовано: 1 августа 2004 Опубликовано: 1 августа 2004 Ненадо ничего переустанавливать!!! Я выложил кусок реестра. Путь там изменить только, и внести в реестр. Все!Я преклоняюсь перед вами! Унсталл заработал.ЗЫ: У меня у самого стоИт 3 Деуса, но все они были на винте задолго до последней переустановки виндов, так что хз куда он что прописывает.
Zzz Опубликовано: 1 августа 2004 Опубликовано: 1 августа 2004 Ну так а что там с блокировкой установки 2027 на НЕ русскую винду? :) Не, серьезно: буржуи будут скачивать, запускают инсталлер, а там им "внутренняя ошибка, извинеите за неудобства" :lol: Все тут на форумы полезут. А ты им:"а чего ж вы хотели, мод делался на русской винде. Ставьте теперь русскую винду!!!" :x P.S.: А озвучка в 2027 будет только на русском? Искренне на это надеюсь!!!
Дед Опубликовано: 2 августа 2004 Опубликовано: 2 августа 2004 P.S.: А озвучка в 2027 будет только на русском? Искренне на это надеюсь!!!А как же.
Дед Опубликовано: 3 августа 2004 Опубликовано: 3 августа 2004 OMG:) Прошел я этот ""мод""... Не знаю, по-моемоу _такое_ вполне рельно сделать за пару дней работы...Дизайн уровней - 0Сюжет - 0Озвучка - 0 (особенно понраилось то, что женских персонажей озвучивали всё те же мужики. голоса звучали как у... ярых представителей с. меншинств)Скриптинг - 0 (единственное что было добавленноизменено - оружие теперь стреляет какими-то разноцветными шариками. Хрень какая-то).Короче это НЕЧТО, особенно если ко всему прочему добавить траблемы с инсталляцией мода.
..::BufAs::.. Опубликовано: 5 августа 2004 Опубликовано: 5 августа 2004 Ded после твоего сообщения(выше) я смеялся минут 10. У тебя железные нервы мужик.
Kosyak Опубликовано: 5 августа 2004 Опубликовано: 5 августа 2004 А кто сказал, что все моды должны быть божественными и соответствовать критериям Деда? :mrgreen:
Dae Опубликовано: 5 августа 2004 Опубликовано: 5 августа 2004 Я бы не сказал, что наличие сиих критериев делают мод "божественным". По-моему, Дед'овские критерии, в своём большинстве, это как бы база.
Kosyak Опубликовано: 5 августа 2004 Опубликовано: 5 августа 2004 Что ни говори, Деду трудно угодить :mrgreen:
Dae Опубликовано: 6 августа 2004 Опубликовано: 6 августа 2004 Так как база у большинства модов хромает.
Гость Опубликовано: 15 сентября 2004 Опубликовано: 15 сентября 2004 В 2027 сделаю так, чтобы он не устанавливался на не_русские версии виндов. Будут знать.а у меня стоит XP на английском, что я буду делать с ним? Уж лучсше какой нибудь пароль для установки на не-русские винды!
Дед Опубликовано: 15 сентября 2004 Опубликовано: 15 сентября 2004 В 2027 сделаю так, чтобы он не устанавливался на не_русские версии виндов. Будут знать.а у меня стоит XP на английском, что я буду делать с ним? Уж лучсше какой нибудь пароль для установки на не-русские винды!Не боись, не буду я нифига делать *)
Zzz Опубликовано: 15 сентября 2004 Опубликовано: 15 сентября 2004 А зря. Есть какаято прога, типа плейер кажется, Light Alloy. Там русские регятся бесплатно. Достаточно знать отгадку на загадку. ЗЫ: Я не знал 8)
Snayper Опубликовано: 27 декабря 2004 Опубликовано: 27 декабря 2004 В 2027 сделаю так, чтобы он не устанавливался на не_русские версии виндов. Будут знать. жёстко 8) но так им и надо
Vitalius Опубликовано: 30 декабря 2004 Опубликовано: 30 декабря 2004 вопрос тупой но где скачать этот мод? :roll:))))
Дед Опубликовано: 31 декабря 2004 Опубликовано: 31 декабря 2004 вопрос тупой но где скачать этот мод? :roll:))))Почитай форумы planetdeusex.com, а лучше - новости на dxediting.com. Ссылка где-то есть.
Zzz Опубликовано: 31 декабря 2004 Опубликовано: 31 декабря 2004 Позвольте и мне кинуть пуговицу в стакан: мод мелкий, сделан "халявно", однако позволил весело скоротать время, и геометрия внутренностей помещений я бы сказал интересная. Несколько концовок (хотя че за концовка когда летают корабли и все взрывают? Через едитор попадал на нее только) очень радуют, хотя главная концовка ПОДКАЧАЛА сильно. Недоделанная. Также несколько багов попадалось.А еще очень кульно выглядет заставка. Не думал что в DX космос так здорово может выглядеть %) + Музыка вписывается хорошо. Правда солнца нехватает, но это не так критично :roll: Оценка: симпатично, но "немного" нубски. Поиграть СТОИТ! :roll:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас