Dae Опубликовано: 5 августа 2004 Опубликовано: 5 августа 2004 Кто хочет, могу потренировать DXMP любого из вас на своём серве, даже дайл-аппера. Всё-таки, DXMP - ярый представитель киберспорта. :mrgreen:
Дед Опубликовано: 5 августа 2004 Опубликовано: 5 августа 2004 Я недавно гонял в DXMP в самодельной локалке из 2 компов *) Весьма круто. Хотя все же до сих пор не тянет играть через инет.
Dae Опубликовано: 5 августа 2004 Автор Опубликовано: 5 августа 2004 Не тянет, наверное, потому, что боишься траффика потерять. Я тож боялся. Потом надоело бояться и стал играть *много*. 2Zonder: я могу натренить, что не ты боялся, а тя боялись. Только с дайл-апом для опытность существуют лимиты =( Лучшим стать всё-равно не сможешь.
Kosyak Опубликовано: 5 августа 2004 Опубликовано: 5 августа 2004 Дед просто боится встречи со мной :D 2Дедал: на телефоне можно классно играть. Буфас с Джоком ведь драли тебе задницу :mrgreen: Шутки шутками, а играть в dxmp нада!!! Где ж вы, граждане?!
Dae Опубликовано: 5 августа 2004 Автор Опубликовано: 5 августа 2004 Ну не особо-то они драли, но что они молодцы - не спорю.
..::BufAs::.. Опубликовано: 8 августа 2004 Опубликовано: 8 августа 2004 меня тренить не спасибо за предложение! Я каждый день почти что В DXMP в последнее время под Алиасом ..::PUMA::.. А за инет в месяц плочу (родители) 1000 рубликов :oops:А так заходите может я вас потренирую Ж)
Dae Опубликовано: 10 августа 2004 Автор Опубликовано: 10 августа 2004 меня тренить не спасибо за предложение! Я каждый день почти что В DXMP в последнее время под Алиасом ..::PUMA::.. А за инет в месяц плочу (родители) 1000 рубликов :evil:А так заходите может я вас потренирую Ж)Не пожалуйста, не пожалуйста. :oops: Моя платить по 3-4 тыщщи рубликов =( с моей-то невысокой скоростью. А где и когда играешь-то?
Dae Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Опубликовано: 5 июня 2007 Приходи в субботу в 23-00 по Москве на DXMS сервер тебе нужно установить мод DXMTL (см. www.dxalpha.co.uk/downloads), чтобы набирать пароль Какой пароль — скажу на форуме перед матчем.
Deadal Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Поставил всё ок!а там не слишком много крутого народа будет?а то не слишком приятно когда ХХХ смертей и 0 убийств!!З.Ы. с пингом 138 нормально будит??
Dae Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Опубликовано: 7 июня 2007 138 считается пингом, чуть выше низкогото есть почти очень крутым Слишком крутого народа будет мало — человек 5. Помимо них, правда, никого не будет. Для того, чтобы не иметь 0 убийств, очень советую скачать карту FunLine_BigFlyingParty-2, установить ее в папку Maps/ и посмотреть демки отсюда.
Deadal Опубликовано: 7 июня 2007 Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) С картой всё ясно.А вот демки....при запуске демки Deus вылетает. Engine.dll я поставилу мну английская версияче делать?? Изменено 7 июня 2007 пользователем Deadal
Deadal Опубликовано: 7 июня 2007 Опубликовано: 7 июня 2007 New actor channel received non-open packet: 0/0/0 History: InitialClientActor <— UActorChannel::ReceivedBunch <— (Actor None) <— UChannel::ReceivedSequencedBunch <— Direct <-UChannel::ReceivedRawBunch <— DispatchDataToChannel <— BunchData <— UNetConnection::ReceivedPacket <-UNetConnection::ReceivedRawPacket <— UDemoRecDriver::TickDispatch <— UDemoPlayPendingLevel::Tick <— TickPending <— UGameEngine::Tick <-XGameEngineExt::Tick <— UpdateWorld <— MainLoop
Dae Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Опубликовано: 8 июня 2007 А карта точно стоит? Ты ее можешь запустить через open funline_bigflyingparty-2?И еще: сколько весит твой engine.dll?
Deadal Опубликовано: 8 июня 2007 Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Да в сингле карта запускаетсяengine.dll весит 1.65мбА обязательно ли нужна англ версия??У мну игра от 7волк мультимедиа и англ версию можно поставить только поверх русскойполовина файлов могли наши остаться. Изменено 8 июня 2007 пользователем Deadal
Dae Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Опубликовано: 9 июня 2007 Сегодня тренинга, думаю, не будет. Все — и я тоже — учатся.
Коул Опубликовано: 3 декабря 2007 Опубликовано: 3 декабря 2007 Что-то я либо совсем тормоз, либо одно из двух...советую скачать карту FunLine_BigFlyingParty-2,выдаёт ошибку 404 P.S. Я когда первый раз играл, самого сильного игрока дважды завалил) Это были мои первые фраги, больше я в тот раз никого не угрохал)
Deadal Опубликовано: 3 декабря 2007 Опубликовано: 3 декабря 2007 Действительно 404....залил на депозит-файлс http://depositfiles.com/files/2583749если нужно.....Блин чёто такое ощущение что я хуже гамать стал..... :( Daedalus ты во сколько примерно в DXMP рубишь? и где? погонять бы меня не плохо....
Коул Опубликовано: 3 декабря 2007 Опубликовано: 3 декабря 2007 Спасибо. Теперь:New actor channel received non-open packet: 0/0/0 History: InitialClientActor <— UActorChannel::ReceivedBunch <— (Actor None) <— UChannel::ReceivedSequencedBunch <— Direct <-UChannel::ReceivedRawBunch <— DispatchDataToChannel <— BunchData <— UNetConnection::ReceivedPacket <-UNetConnection::ReceivedRawPacket <— UDemoRecDriver::TickDispatch <— UDemoPlayPendingLevel::Tick <— TickPending <— UGameEngine::Tick <-XGameEngineExt::Tick <— UpdateWorld <— MainLoopТа же проблема, с тем же текстом.Engine.dll - 1 731 608 байт.
Dae Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Опубликовано: 4 декабря 2007 Я бегаю как [A]Freud на серверах: Sunny Side, Gamesmajor, RTKM и, конечно, наших клановых [A] Inspired и Cath. Terra (на них чаще всего). New actor channel received non-open packet: 0/0/0У тебя это все время или один раз вылетело?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас