Morf Опубликовано: 14 сентября 2004 Опубликовано: 14 сентября 2004 Игруха очень интересная :) , кто играл тот знает. Так вот кто знает можно ли из неё вытащить музыку ( она там просто золотая(для меня так)). Счас игры у меня нет, посмотреть сам немогу :cry: .
Дед Опубликовано: 14 сентября 2004 Опубликовано: 14 сентября 2004 Хочу музыку из ЯТ! Особенно рэп трёх укурков во дворе :cry:
Morf Опубликовано: 14 сентября 2004 Автор Опубликовано: 14 сентября 2004 Хочу музыку из ЯТ! Особенно рэп трёх укурков во дворе :)Да Дед я тебя понимаю! 8) Музыка вообше нестандартная... вот тока как её оттуда схапать :cry:
Morf Опубликовано: 14 сентября 2004 Автор Опубликовано: 14 сентября 2004 Если верить Yandex'у, то одна из групп, музыка которой играет в игре, это dead'ушки ( первый раз слышу :cry: )... Больше ничего..
Дед Опубликовано: 14 сентября 2004 Опубликовано: 14 сентября 2004 Если верить Yandex'у, то одна из групп, музыка которой играет в игре, это dead'ушки ( первый раз слышу :cry: )... Больше ничего..Ы!! Нашол у себя в локалке Дедушек. Это их музыку пели три укурка. Называется "Баба Дуня". Сижу втыкаю :) 8) Ааааааааааааааааааааъ!!!!11
Дед Опубликовано: 14 сентября 2004 Опубликовано: 14 сентября 2004 Хочу музыку из ЯТ! Особенно рэп трёх укурков во дворе :)Да Дед я тебя понимаю! 8) Музыка вообше нестандартная... вот тока как её оттуда схапать :cry:Вообще если там музыка не лежит прямо файлами (типа wav или mp3), то можно попробовать поквырять прогами типа Dragon unpacker или Nova Extractor (ими можно музыку из DX2 выдирать)
Morf Опубликовано: 14 сентября 2004 Автор Опубликовано: 14 сентября 2004 DedyIIIka дай дай дай а? :cry: Счас скачал бы и усё :)
Дед Опубликовано: 14 сентября 2004 Опубликовано: 14 сентября 2004 Bless Ded!He gave us God!https://planetdeusex.ru/commfiles/Ded/BabaDunya.mp3 (4.8mb)Ъааааааааааааа!!!!111Аааааааааааааъ!!!!111Меня прёт от этого трека. Сижу втыкаю!!!! Вааааррррггххххъъъъ!!1!!11
Morf Опубликовано: 14 сентября 2004 Автор Опубликовано: 14 сентября 2004 Дед! ты лучший из дедов ! :cry:
Дед Опубликовано: 14 сентября 2004 Опубликовано: 14 сентября 2004 Какую траву курят эти Дедушки? Блин, калбаса!Бабадунянаходули, дулинаходули, молотыедулинаходули. Аааааааъъъъъ!!!11
Morf Опубликовано: 14 сентября 2004 Автор Опубликовано: 14 сентября 2004 Как какую?? титбит втыкают! :cry: А вообще молодцы ребята!Сразу вспоминается игра.... настольгия б[beep]я :)
Morf Опубликовано: 14 сентября 2004 Автор Опубликовано: 14 сентября 2004 Ещё вспомнил! Когда где то ближе к концу игры музон тоже интересный звучит... её тоже нада где то найти... :cry:
Дед Опубликовано: 14 сентября 2004 Опубликовано: 14 сентября 2004 Походу там почти вся музыка Дедушек. Заглавная тема - тоже их.
Дед Опубликовано: 14 сентября 2004 Опубликовано: 14 сентября 2004 Как этого долбанного Веселого Шиву проходить? Это же невозможно!
Zzz Опубликовано: 14 сентября 2004 Опубликовано: 14 сентября 2004 http://www.vzlab.ru/g_nt15.php Ядерный Титбит FLASHBACK!!! ++Это квест, да? А 3D или как?+++Dead'ушки это вроде два седых старикана стали крутить винил и все такое. Не уверен, основано на воспоминаниях 4-х годичной давности.
Дед Опубликовано: 14 сентября 2004 Опубликовано: 14 сентября 2004 http://www.vzlab.ru/g_nt15.php Ядерный Титбит FLASHBACK!!! ++Это квест, да? А 3D или как?+++Dead'ушки это вроде два седых старикана стали крутить винил и все такое. Не уверен, основано на воспоминаниях 4-х годичной давности.Квест с элементами 3D (фон - картинка, персонажи - 3D. Камера - статичная).Дедушки - это да, настоящие деды, крутящие винил. Реальные перцы.
Morf Опубликовано: 15 сентября 2004 Автор Опубликовано: 15 сентября 2004 Вот бы посмотреть на пенсионера-рэпера :)ЗЫ Да кстать, Дед, у тебя тока баб Дуня есть или альбомчик целый ?[тикут слюни из рта] :cry:
Дед Опубликовано: 15 сентября 2004 Опубликовано: 15 сентября 2004 Вот бы посмотреть на пенсионера-рэпера :)ЗЫ Да кстать, Дед, у тебя тока баб Дуня есть или альбомчик целый ?[тикут слюни из рта] :cry:У меня где-то 8 треков из двух альбомов (на самом деле треков больше). Слюни не пускай, у меня траффика нет.
Morf Опубликовано: 15 сентября 2004 Автор Опубликовано: 15 сентября 2004 [слюни сохнут] Ехх! и зачем придумали трафик... :cry:
Дед Опубликовано: 15 сентября 2004 Опубликовано: 15 сентября 2004 Ааааааъъъъ!!!111Прошёл ЯТ, правда с солюшенами. Просто кайф! Самая стильная игра, которую только видел. Музыка - супер, оформление, идея, сюжет - великолепно. Я в восторге!
Morf Опубликовано: 15 сентября 2004 Автор Опубликовано: 15 сентября 2004 Ааааааъъъъ!!!111Прошёл ЯТ, правда с солюшенами. Просто кайф! Самая стильная игра, которую только видел. Музыка - супер, оформление, идея, сюжет - великолепно. Я в восторге!Это ещё раз доказывает, что наши люди тоже могут делать отличные игры, когда захотят. :cry:
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 15 сентября 2004 Опубликовано: 15 сентября 2004 Чё-т вы люди пазнавато пра ЯТ вспомнили. Прошлое лето, 1 день на прахаждение (без салюшена)... З.Ы. Я ненавижу квэсты, и играть в них неумею, а на ЯТ ушол всево 1 день...
Morf Опубликовано: 15 сентября 2004 Автор Опубликовано: 15 сентября 2004 З.Ы. Я ненавижу квэсты, и играть в них неумею, а на ЯТ ушол всево 1 день...Что ты хочешь этим сказать? Что все квесты фигня? И Титбит тоже самое? Чтож, это только твоё мнение... :cry:
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 15 сентября 2004 Опубликовано: 15 сентября 2004 З.Ы. Я ненавижу квэсты, и играть в них неумею, а на ЯТ ушол всево 1 день...Что ты хочешь этим сказать? Что все квесты фигня? И Титбит тоже самое? Чтож, это только твоё мнение... :cry:Я хачу сказать, што в атличии ат вас, ламеров, Я абсалютно без опыта игры в квэсты прашол ЯТ за адин день (примерно за 7 часов). Видать просто игра пад маё мировозрение падашла харашо... З.Ы. на щёт ламеров эт Я так, в шутку... З.З.Ы. но вы усё равно ламеры!!!
Дед Опубликовано: 15 сентября 2004 Опубликовано: 15 сентября 2004 З.Ы. Я ненавижу квэсты, и играть в них неумею, а на ЯТ ушол всево 1 день...Что ты хочешь этим сказать? Что все квесты фигня? И Титбит тоже самое? Чтож, это только твоё мнение... :cry:Я кстати тоже квесты ненавижу. А вот ЯТ понравился.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас