Zappus Опубликовано: 26 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2004 Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 26 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2004 Это вообще откуда? 8) Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 26 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2004 Гы. Сраз видно, Зондеръ не копался в скриптах Деуса 8) Это имплантант "Синтетическое сердце". Когда он включен, он повышает уровень всех активных имплантантов на 1 пункт. Минус - энергии жрёт кучу. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 26 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2004 Гы. Сраз видно, Зондеръ не копался в скриптах Деуса 8) А именно внимательно не просматривал подклассы класса Augmentation 8-) Я не про то. Че за строка "AddAug AugHeartelung Install augmentation"??? Ахинея какая-то, или нет? _ЗОНДЕРЪ - Ы!!! Оказывается уже пять сот сообщений настрочил. Ё... Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 26 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2004 Гы. Сраз видно, Зондеръ не копался в скриптах Деуса 8) А именно внимательно не просматривал подклассы класса Augmentation 8-) Я не про то. Че за строка "AddAug AugHeartelung Install augmentation"??? Ахинея какая-то, или нет? _ЗОНДЕРЪ - Ы!!! Оказывается уже пять сот сообщений настрочил. Ё...Не проверял, но похоже на консольную команду добавления ауга.Ы. А у меня всё равно больше 8) 8) :P Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 26 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2004 То augadd, а это addaug. Да еще в конце Install augmentation. Откуда выдирал, vladlim? 2 Ded: ну и что? Я к тому что время летит слишком быстро. Ссылка на комментарий
Zappus Опубликовано: 26 сентября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2004 выдрал???http://sold-out.co.uk вот там нажмеш hints там ищешь Deus Ex и смотришь! 8) Ссылка на комментарий
Zappus Опубликовано: 26 сентября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2004 блин не работает ссылка Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 26 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2004 Теперь понятно %) Пишешь: AddAug AugHeartelungЭто дает: Install augmentation Вот только команда звучит AugAdd =) А еще можно было зайти на www.planetdeusex.ru в раздел Cheat-codes. Там все правильно написано 8) Ссылка на комментарий
Zappus Опубликовано: 27 сентября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2004 как ты сделал ссылку 8) Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 27 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2004 У тебя наверно bbcode отключен.. Посмотри в "Профиле" вверху страницы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас