Дед Опубликовано: 29 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2004 Информация для размышления. Читаем:http://img.cyberfight.ru/i_c/12332/orig/img.jpg (~300кб). После этого думаешь, есть ли у людей, которые это составляли, мозскъ?Зондер! А ну быстро стер Деус! Теперь будешь 30 минут в день гонять тетрис! А то эти.. эти.. жестокие игрЫ, напрягающие мозскъ, очень негативно действуют на твой организм.Бред ёпт. ++Интересно, а губернатор-то хоть раз в жизни компьютер видел?+++Я в клубы не хожу, если чё. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 29 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2004 Читаем то же самое, только в 150кб варианте: [=] А чё <Зондер> сразу? (С) one guy Посмотрим когда я последний раз играл: таак, 3 недели назад DXMP запускал на 15 минут, до этого в августе System Shock 2 гонял. Все... Последнее новое во что я играл было этак пол года назад. Отсутствие игр "очень негативно действуют на <мой> организм". Самая фигня:2.3 А как же учящиеся во вторую смену? "А фиг со школой, пойду в клуб"2.4 Ну да 15 минут, 18 раз по 15 минут. С перерывами по 0 секунд.2.7 Где они входные билет видели???/А из чего же еще составлять стоимость???2.5 Нельзя устанавливать ни одну из ныне существующих игр.3.8 Ну да, взаимно поорать матом друг на друга. А вот про санитарные нормы, это уж и не так плохо. Хотя все остальное бред :D В клуб не хожу, теперь не с кем ходить в клуб. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 30 сентября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 Я не представляю, как можно людей навсегда лишить CS'а. Ониж после этого весь этот Ельнасрацк с землей сравняют вместе с его губернатором. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 30 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 Да уж, в особенности та возрастная категория 6-13 лет. Ссылка на комментарий
X-net Опубликовано: 30 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 Нет, есть ли у тех людей мозг, кто вот уже лет 5 рубится в CS и платит за это деньги! А вообще, я только за... для россии это было было приемлемо.. Короче.. мечта Трейсера Тонга Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 30 сентября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 Нет, есть ли у тех людей мозг, кто вот уже лет 5 рубится в CS и платит за это деньги! А вообще, я только за... для россии это было было приемлемо.. Короче.. мечта Трейсера ТонгаЯ учусь в Новосибирском Гос Универе (на факультете киберпанка, ага :lol: ) и часто бывает так, что у меня нет какого-то урока, а домой - очень влом. Что мне делать? Два-три часа шататься? В студенческом кампусе есть 10+ клубов. Там можно скоротать время. Что в этом плохого?Какая в опу мечта Тонга? Тонг мечтал контролировать клубы? Бред. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 30 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 "Я в клубы не хожу, если чё." (кто-то сверху) Ну-ну. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 30 сентября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 "Я в клубы не хожу, если чё." (кто-то сверху) Ну-ну.А теперь покажи мне туда, где я написал что _хожу_ в клубы? Ыъ.И вообще хожу - это не два раза в год на часик в UT поиграть с друзьями зайти. Если чо. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 30 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 :lol: :?: :?: :? +++Я в клубы не хожу, если чё. Сам же так написал?!?!?! Недостаточно смысла вложил, :P А че так аггрессиввввнннно-то? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас