Zzz Опубликовано: 30 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 Оказывается можно найти инфу и на русском!!!!!Нанотехнологии! Вот чаго тама есть:Приглашаем Вас в наш НАНО магазин!НАНО-терроризм: как защититься?"Президент России Владимир Путин неоднократно подчеркивал исключительное значение нанотехнологий для будущего страны, а четверть утвержденного перечня критических технологий РФ непосредственно относится к нанотехнологиям."Возможно ли заменить иммунитет нанитами? Регенерация! Да! Да! ДА!!! Короче потратьте все свои выхожные на прочтение этого мат-а :lol: Люди, это ж все на русском!!! Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 30 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 Аррргхххъъъ!11 Я хотел написать про ето!Ну да ладно, у меня всё равно больше :lol: Где-то 30 метров чистого текста по разным тематикам.Вот пожалуй самое интересное. Прогноз развития нанотехнологий до 2050 года (а ISA не ошиблись аднака):вотъ (300кб) Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 30 сентября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 АААААААААААААААААААА!111 СЦЫЛКА НЕ КОНЕКТИТ!!!!!!!!!!!111 А у ТеБя ВсЕ нА рУсСкОм? У тебя больше чем на четырех сайтах? А чё не выкладываешь? Давно пора!!! Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 30 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 АААААААААААААААААААА!111 СЦЫЛКА НЕ КОНЕКТИТ!!!!!!!!!!!111 А у ТеБя ВсЕ нА рУсСкОм? У тебя больше чем на четырех сайтах? А чё не выкладываешь? Давно пора!!!У меня работает. Да, всё на русском.Выкладывать 30 метров? Ага, уже. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 30 сентября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 Ну постепенно, статьями по 1 мегу :lol: А где нарыл? :wink: Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 30 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2004 Ну постепенно, статьями по 1 мегу :lol: А где нарыл? :wink:Да мне хоть по мегу, хоть в rar'е многотомными архивами по 10 кб. Плачу ведь за траффик.Где нарыл - там уже нетв локалке своей нарыл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас